Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вот думаю, может в баню пойти?
:dum

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Doria писал(а):
Ты не помнишь , что писала еще будучи замужем, а я дома сидела , не работала и читала форум, как роман с одними и теми же персонажами , т.е. кого запомнила , того и читала .
Тогда ты всем доказывала, какая ты умная вышла от одного , сразу другого, через три месяцаи где? в Америке? надо же кто-то удивлялся, ну а кто-то думал, все не просто так,

Не через 3, а через 4. Почему это я не помню, что я писала? Даже если не помню каждую букву, то общее-помню.
"Просто так" ничего не бывает. Ты в Америку приехала "просто так"? И тебя замуж взяли "просто так"?

Кстати, где ты работаешь и кем? Ты так смачно всегда вскользь напоминаешь всем, что ты работаешь.
Хотя, я знаю все про работы тут для неговорящих наших тетенек, поэтому недоумеваю- что это за работа у тебя такая. :dum

Полы? Магаз? Бебиситтер?
Гудли, ты как в сказке пор голого короля мальчик. :c_laugh Ну очень часто зришь в корень. :s_thumbup
Мне тоже интересно насчет работ.Большая часть , у кого таковые имеются(good) , напоминают по нескольку раз в месяц остальным форумчанкам,чтобы не забывали с кем дело имеют, наверное. . А вот кто гутарит про то,что тут ровня ищет ровню(с чем,в принципе согласна), но тайтлы свои рабочие не называет , ну на 99,9% согласна с Гудлиными предположениями. Они, наверное, к исключениям относятся. Хотя и здесь такое бывает. Вот у меня есть знакомая молодая девочка, из ужасной семьи, выросшая в трейлер парке, и не собирающаяся делать никакую карьеру, но поставившая цель выйти замуж за перспективного мол.чека, достигла ее. Познакомилась, кстати, по интернету, он был студентом лоу скул. Сейчас замужем, сразу же!!!! родила ребенка.Хочет еще парочку.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 01 окт 2013, 09:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Last Impression писал(а):
:!!!

В мечтах надежды молодой,
В восторге пылкого желанья,
Творю поспешно заклинанья,
Зову духов — и в тьме лесной
Стрела промчалась громовая,
Волшебный вихорь поднял вой,
Земля вздрогнула под ногой...
И вдруг сидит передо мной
Старушка дряхлая, седая,
Глазами впалыми сверкая,
С горбом, с трясучей головой,
Печальной ветхости картина.
Ах, витязь, то была Наина!..
Я ужаснулся и молчал,
Глазами страшный призрак мерил,
В сомненье всё еще не верил
И вдруг заплакал, закричал:
„Возможно ль! ах, Наина, ты ли!
Наина, где твоя краса?
Скажи, ужели небеса
Тебя так страшно изменили?
Скажи, давно ль, оставя свет,
Расстался я с душой и с милой?
Давно ли?.."—„Ровно сорок лет,—
Был девы роковой ответ,—
Сегодня семьдесят мне било."

Last Impression, ваши стихи напомнили
УжасТЬ, и это Пушкин описывает 70-летнюю женщину!
да я в этом возрасте, не сомниваюсь ни капли, еще буду цвести и цвести :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Не через 3, а через 4. Почему это я не помню, что я писала? Даже если не помню каждую букву, то общее-помню.
"Просто так" ничего не бывает. Ты в Америку приехала "просто так"? И тебя замуж взяли "просто так"?
Кстати, где ты работаешь и кем? Ты так смачно всегда вскользь напоминаешь всем, что ты работаешь.
Хотя, я знаю все про работы тут для неговорящих наших тетенек[ поэтому недоумеваю- что это за работа у тебя такая. :dum
Полы? Магаз? Бебиситтер?

Знаешь , Гудли, ты мне напоминаешь , чем-то тетеньку из торговли. Если в начале у тебя действительно был какой-то шарм, о чем Мури и писала, то к этой теме от него ничего не осталось, даже наоборот - противно, как наступил куда-то :m_yes .

Если ты говоришь "ты", ты не просто по-дружески, а тыкаешь, поэтому и тебе хочется тыкнуть)).
Дальше. Все расчет какой-то, ты человека оцениваешь, прежде, чем он рот откроет.
"Смачно"и "вскользь" две абсолютно разные вещи, вам книжку только с Крэнбери и писать )))).
Я давно говорящая к твоему сведению :f_eyebrows , в колледже училась и учусь пока ты мужей перебираешь. Мне было и есть , чем гордиться и в России и здесь, но я не собираюсь , как ты , раздеваться на публике.
И под конец, у тебя, Goodly, есть очень поганая, извини, черта, ты напоминаешь Молчанова из Горя от Ума , он также подобострастно относился к богатеньким, а другие для него никто.
Для тебя не имеет значение ум человека и душа, а только интересует толщина его кошелька
Ну ладно, дай бог тебе здоровья, и мне также, пошла-ка я в gym, я ведь собираюсь и в 70 покорять сердца :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Goodly писал(а):
Хотя, я знаю все про работы тут для неговорящих наших тетенек[ поэтому недоумеваю- что это за работа у тебя такая. :dum
Полы? Магаз? Бебиситтер?

Знаешь , Гудли, ты мне напоминаешь , чем-то тетеньку из торговли. Если в начале у тебя действительно был какой-то шарм, о чем Мури и писала, то к этой теме от него ничего не осталось, даже наоборот - противно, как наступил куда-то :m_yes .

Если ты говоришь "ты", ты не просто по-дружески, а тыкаешь, поэтому и тебе хочется тыкнуть)).
Дальше. Все расчет какой-то, ты человека оцениваешь, прежде, чем он рот откроет.
"Смачно"и "вскользь" две абсолютно разные вещи, вам книжку только с Крэнбери и писать )))).
Я давно говорящая к твоему сведению :f_eyebrows , в колледже училась и учусь пока ты мужей перебираешь. Мне было и есть , чем гордиться и в России и здесь, но я не собираюсь , как ты , раздеваться на публике.
И под конец, у тебя, Goodly, есть очень поганая, извини, черта, ты напоминаешь Молчанова из Горя от Ума , он также подобострастно относился к богатеньким, а другие для него никто.
Для тебя не имеет значение ум человека и душа, а только интересует толщина его кошелька
Ну ладно, дай бог тебе здоровья, и мне также, пошла-ка я в gym, я ведь собираюсь и в 70 покорять сердца :c_laugh .

хотим ли мы того или нет но судьба играет с нами злую шутку. у меня в юности была подружка типа Гудли, все мужиков богатых перебирала. прежде всего смотрела чтобы у молодого т.е немолодого человека была иномарка, обращала на внешний вид и щедрость, вела сразу же в магазин и подороже, заводя в центральные бутики. на студентов и молодых вообще не смотрела, называла их всех нищетой подколодной (ее слова). а замуж вышла в итоге именно за молодого шофера со своей фирмы да еще честного который не умеет крутится по жизни. вообщем сейчас она его клянет и наезжает что он такой тюфяк и жить не умеет. Вторая подруга гуляла всю молодость, пила, мужиков меняла как перчатки, на статус вообще не смотрела, каких у нее только не было и заезжие хачи с рынков и бандиты и университетские мамины сыночки и успешные бизнесмены. Как русская рулетка или лотерея - в итоге вышла замуж за бизнесмена, живет обеспеченно но такая же бесшабашная, муж из работы не вылезает а у нее одни тусовки и выпивки в голове, деньги направо нелево кидает.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с
С джима пришла, хорошо позанималась :a_plain , эх как бы себя настроить каждый день ходить.

alisikova писал(а):
хотим ли мы того или нет но судьба играет с нами злую шутку. у меня в юности была подружка типа Гудли, все мужиков богатых перебирала. прежде всего смотрела чтобы у молодого т.е немолодого человека была иномарка, обращала на внешний вид и щедрость, вела сразу же в магазин и подороже, заводя в центральные бутики. на студентов и молодых вообще не смотрела, называла их всех нищетой подколодной (ее слова). а замуж вышла в итоге именно за молодого шофера со своей фирмы да еще честного который не умеет крутится по жизни. вообщем сейчас она его клянет и наезжает что он такой тюфяк и жить не умеет. ////.

так давно выведен закон - то, что отталкиваешь, то и привлекаешь в свою жизнь

Последний раз редактировалось Doria 01 окт 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[повтор

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А..вот, захотелось поделиться. Слава С., не про богатых, а про Прованс:
:angel
Про Прованс.

August 29th, 15:51
Финансовое могущество моего папаши олицетворяла двухкомнатная квартира и зелёный «москвич». Официально цвет назывался «кипарис».
- Ах, Франция! – сказала мама, узнав эту дизайнерскую новость. Она считала всё зелёное и жёлтое «москвичами», а красное – «запорожцами». Она не понимала, где папа шутит, а где говорит серьёзно.
Ещё был огород с бесконечным запасом крыжовника. В его будке, я верил, можно переждать ядерную зиму и нашествие инопланетян. Избалованные жизнью, мы не завидовали владельцам «Жигулей». Не завидовали даже соседу, выигравшему «Волгу». Он тогда перепрыгнул четыре социальных слоя, включая мопеды и запорожцы. Он ворвался в высший свет и мыл свою прелесть во дворе как настоящий князь. Дома стояли полукругом. Сосед не боялся что шесть подъездов сдохнут от зависти, хоть и допускал такой финал. Жена его Марина подносила воду и смотрела в окна. Солнечные зайцы от её глаз бежали по потолкам, разгоняя пауков. И не только очи её, вся она светилась неприятным радиоактивным свечением. Разумеется, эта волга сгорела. Радиация вкупе с народным мнением губительны для предметов роскоши.

В центре города гнездилась феодальная знать. Говорят, в их квартирах встречалось по четыре, и более комнат. Мы не верили этим средневековым мифам. Нам ближе были инопланетяне, которые и встречались чаще, и разделяли наши ценности. Например:
1. СССР вечен и однажды захват галактику.
2. Гагарин жив, просто прячется.
3. Мы Родина Циолковского, поэтому шансов попасть на Марс у меня больше, чем во Францию.
Сейчас мне 44. Союз расползся не по вселенной, а как старая тряпка. А «Франция» и «Опять» - слова-синонимы. Так же как «Вечность» и «Переменчивость».

После сытого детства, после москвича и крыжовника, плевать я хотел на Прованс. Но произнёс неосторожно «Кот-д-Азур» и началось. Всё слова, содержащие «Кот» для женщин священны. А постфикс «Д-Азур» будит в них тоску по бунту и матриархату. Поэтому мы сели и поехали.

Поселились в 15-ти км от дачи Абрамовича, ровно между Ниццей и Каннами. Место отличное, ни одного комара. Спишь с открытым окном, утром вся кровь на месте. Животный мир представлен ящерицами, цикадами и ещё в лесу видели огромных жаб. В отсутствии насекомых жабам пришлось подрасти и питаться зайцами.

До нас в гостинице жили два автобуса поляков. Они сбежали, завидев сто пятьдесят гитарных чехлов русской делегации. Некрупные народы плохо переносят нашу ширь. Напрасно, мы были лапочками. Сломали одну ногу, одну стену и научили ящериц подпевать «Солнышко лесное». И всё. Маша, впервые посетившая бардовский слёт, сказала:
- Просто замечательные здесь люди. Даже тётя, что влезла в окно и съела мой пирог, если вдуматься, хороший человек.
( - Ах, Франция, страна где в окно влезают женщины! - сказал вчера Бекназаров, гоняя на даче комаров.)

Я планировал спать днём, посещать рестораны и однажды съездить к морю. Оказалось, подъём в восемь, завтрак. Человек-магнитофон повторяет:
- Дорогие русские! Силь ву пле, один круассан в одного туриста! Второй круассан товарищу! Спасибо!
Людям приходилось мазать на смешной комок теста четыре порции масла и три джема. И заедать багетом, которого много не сожрёшь, кстати.

Прибалты в средиземном море теряют ясность рассудка. Некоторые пытаются утонуть, чтобы не возвращаться. Но солёная вода их выталкивает. Вообще, загорать и купаться дешевле в Болгарии. Местный витамин D - самый дорогой в мире. Здесь лучше взять машину и ездить, ездить.
Нигде в Европе нет такой плотной и кривой дорожной сети. Даже в Германии дорог меньше. Движение в трёх измерениях и никогда – прямо. От Ниццы до Антиба вьются четыре простых дороги, одна платная и ещё железная. Слева и справа встречные потоки, за ними опять попутные, за ними снова встречные. Ротонды, развязки, петли, мосты, тоннели. Из-под земли выныривает поезд, несётся в лоб, потом куда-то ныряет. Пассажиры жалуются на головокружение и невозможность рассмотреть Францию. Она слишком быстро летит мимо. Я считаю, это капризы. За тот же километраж на бобслейной трассе пришлось бы заплатить миллион. А тошнит после поездки точно так же.

Здесь берберские пираты ловили французских рабов, модных во всей Африке. Поэтому на пляжах было пустенько. Французы уходили в горы, строили крепостицы, украшали дворы цветами. Ботаника не сложна, местные кусты состоят из лепестков почти полностью - розовых, белых, фиолетовых. Цветёт каждая палка, без прополок, окучивания и подвязывания. Вообще всё по-домашнему, улицы не шире моей кухни.
- А если, например, они купят диван, как его сюда внести? – поинтересовалась Маша, гуляя вертикально по городу Ментону. А потом спросила то, о чём все молчали: - И что надо сделать, чтобы в следующей жизни родиться здесь?

Французы воевали с берберами без надрыва. Герой войны у них - тётка со скалкой. В 16-м веке пираты Хайр-ад-Дина Барбароссы высадились тут и побрели в наступление. Горожане вяло отмахивались палками. Вдруг на передний край выбежала прачка Катрин Сегюран. В этот день ей всё не нравилось. Предметом, похожим на полено, она оглушила вражеского знаменосца. Отобрала флаг и показала неприятелю зад. Разбойники смутились. Горожанам понравился этот акт динамического искусства. Они поднялись и опрокинули атаку. Прачку причислили к лику святых. На памятниках она изображена в таких пышных юбках, которые, якобы, задрать невозможно.
Так же как воюют, французы выносят меню. Лениво и весело. Они до последнего надеются, что вы уйдёте. Лишь увидев палатку и спальный мешок, так и быть, приходят. Потом ещё час ржут над вашим выбором, зачитывают вслух, на кухне, всем коллективом. Просто уморительно вы заказали. Что в голове у человека, соединившего “Coq au vin”, “Cervelle de caunt” и “Brandade de moure”?
- Русские туристы, что вы делаете, перестаньте! – сипит шеф-повар, хватаясь за холодильник чтобы не упасть. Он отменяет ваш выбор и готовит “Gigot d’agneau aux pommes de terre”. Это ножка ягнёнка, фаршированная чесноком. Просто и выразительно. Помню, я хотел на ней жениться.

Вдоль берега идёт красивая медленная дорога, знаменитый Корниш. Медленная, потому что пробки. Её пейзажи ярки, как сны кокаиниста. Не зная прилагательных нужной силы, зритель лишь хихикает и нежно матерится. А наша знаменитая сирень, оказывается, никакая не фантастика, а невротическая компенсация серых болот.
Здесь Ван Гог отрезал себе ухо. Не верил глазам, хотел проснуться. Приехал в гости Гоген, вызвал Ван Гога на дуэль. Если спишь, то почему бы не подраться на шпагах. Всегда хотелось, а во сне смерть не настоящая. Так и не поняв в чём подвох, Гоген бросил жену, детей, валютную биржу, подцепил проказу и увлёкся рисованием. Пикассо, Ренуар, Синьяк, Матис, Бунин, Дягилев, Шаляпин, Фицжеральд, балерина Кшесинская, король Леопольд, мы с Бекназаровым - все приличные люди тут или жили, или собираются. Метр жилья на Кап-Ферра стоит 40 тыс. евро. Для такой красоты совсем не дорого.

Вопреки школьным ****, Рай не похож на плодовый сад под Тулой. На самом деле, праведник летит по тоннелю и вываливается на свет продавцом мёда в Биоте, почтальоном в Эзе или бакалейщиком в Мужене. Открывает окна - справа горы, слева вид на Монако. Человек пьёт кофе с пышкой и не завидует даже министру Якутской кимберлитовой трубки. Он выходит во двор, поливает цветы и вообще, патологически никому не завидует.
:a_plain

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Про Прованс.

Финансовое могущество моего папаши олицетворяла двухкомнатная квартира и зелёный «москвич». Официально цвет назывался «кипарис».
- Ах, Франция! – сказала мама, узнав эту дизайнерскую новость. Она считала всё зелёное и жёлтое «москвичами», а красное – «запорожцами». Она не понимала, где папа шутит, а где говорит серьёзно.
Ещё был огород с бесконечным запасом крыжовника. В его будке, я верил, можно переждать ядерную зиму и нашествие инопланетян. Избалованные жизнью, мы не завидовали владельцам «Жигулей». Не завидовали даже соседу, выигравшему «Волгу». Он тогда перепрыгнул четыре социальных слоя, включая мопеды и запорожцы. Он ворвался в высший свет и мыл свою прелесть во дворе как настоящий князь. Дома стояли полукругом. Сосед не боялся что шесть подъездов сдохнут от зависти, хоть и допускал такой финал. Жена его Марина подносила воду и смотрела в окна. Солнечные зайцы от её глаз бежали по потолкам, разгоняя пауков. И не только очи её, вся она светилась неприятным радиоактивным свечением. Разумеется, эта волга сгорела. Радиация вкупе с народным мнением губительны для предметов роскоши.

В центре города гнездилась феодальная знать. Говорят, в их квартирах встречалось по четыре, и более комнат. Мы не верили этим средневековым мифам. Нам ближе были инопланетяне, которые и встречались чаще, и разделяли наши ценности. Например:
1. СССР вечен и однажды захват галактику.
2. Гагарин жив, просто прячется.
3. Мы Родина Циолковского, поэтому шансов попасть на Марс у меня больше, чем во Францию.
Сейчас мне 44. Союз расползся не по вселенной, а как старая тряпка. А «Франция» и «Опять» - слова-синонимы. Так же как «Вечность» и «Переменчивость».

После сытого детства, после москвича и крыжовника, плевать я хотел на Прованс. Но произнёс неосторожно «Кот-д-Азур» и началось. Всё слова, содержащие «Кот» для женщин священны. А постфикс «Д-Азур» будит в них тоску по бунту и матриархату. Поэтому мы сели и поехали.

:c_laugh

Cпасибо, какая прелесть)))

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 12:59 
Богиня
Богиня

Тему скорее всего надо было бы назвать "Про кэаргивер". А че-ниче особенного, чего там гудлю все удивляет... :dum

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Мужчинам стали нравится женщины- кони с яйцами!!! :2gunfire:
Кони с яйцами- в МОДЕ сейчас.

no s.h.i.t......

http://www.youtube.com/watch?v=k6M5C-oKw9k

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

We don't care
We're drivin' Cadillacs
in our dreams.
.............................
............................
We'll never be royals
It's not in our blood
That kind of lux just ain't for us(подобная лакшери жизнь увы не для нас)
We crave a different kind of buzz(нам другое в кайф)
.......
Let me live that fantasy.

http://www.youtube.com/watch?v=P_WyB1Yunqw

:be

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Тему скорее всего надо было бы назвать "Про кэаргивер". А че-ниче особенного, чего там гудлю все удивляет... :dum

Да? Неужели? И о чем тогда надо было бы писать? (если о кеагиверах). :dum
О черных девушках, бедных, что приехали с островов, которые не разговаривают хорошо и не знают математику совсем?
(сейчас я обучаю одну свою сменщицу. Ей 31 год, дочь 13 лет, хочет на нёрсу учиться идти. Все бы ей было бесплатно, если сдаст входной тест... а там математика. А она-дуб дубом, каких в Советском Союзе у нас не было. :c_laugh
Неумеет дроби складывать, вычитать, умножать,делить.... Простые дроби.
Мне мой клиент всегда говорит: "Ты не кеагивер. "
Я отвечаю: "Ну,естесственно,нет!"

В его высш. обществе женщины-жены-- обычные клушки,ничего из себя по большому счету не представляющие.Научились говорить "The weather is fine"? "Food is delicious", "It's great!". Им дали деньги на покупку, пошли в Сакс и подобные,накупили одежек, сели в купленый мужем им Мерседес, заехали в парикмахерскую, причесались, и довольные приехали домой. Перешагнула через порог- я -"хай класс". :c_laugh

Все женщины вылезают за счет своих мужей. :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Last Impression писал(а):
:k_crying
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза! Подонок!
Где ж ты раньше был..? ...
И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоен!
Теперь, прЫнцесса, все твое! ...
Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое?? ...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...
а принцев после подождем!!!

:c_laugh Очень понравилось! Я еще утром прочитала по телефону. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Про Прованс.

...

Здорово! :s_thumbup :s_thumbup

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно