Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 16 из 21 [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где?
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Калмсофт -это был мой прикид в раше :b_wink
ну чего комментов нет -тогда убираю

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
lioness12 писал(а):
Четам с пуховиком? Таки ждем снежную бабу?, шарфик красныи не забудьте и шапку ведром. Как пуховик запачакется- будет мартовская снежная баба, как грится зима уходит, а с неи и последнии шанс наити своего снежного чииилавека. :kuhn

:bigeyes пипец! Это что - в мой адрес коммент? Особенно порадовали слова о снежном человеке. Я вообще-то замужем, если че.

это коммент тем кто старательно рекомендует белыи пуховик, не про вас. я в курсе, что вы замужем, но тут сказали, что неважно, типа в белом пуховике может вам повезет и вы еще встретите человека. ошень повеселило, про то как мужики за женщинами в белом пуховике гоняются...

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
calmsoft писал(а):
lioness12 писал(а):
Четам с пуховиком? Таки ждем снежную бабу?, шарфик красныи не забудьте и шапку ведром. Как пуховик запачакется- будет мартовская снежная баба, как грится зима уходит, а с неи и последнии шанс наити своего снежного чииилавека. :kuhn

:bigeyes пипец! Это что - в мой адрес коммент? Особенно порадовали слова о снежном человеке. Я вообще-то замужем, если че.

это коммент тем кто старательно рекомендует белыи пуховик, не про вас. я в курсе, что вы замужем, но тут сказали, что неважно, типа в белом пуховике может вам повезет и вы еще встретите человека. ошень повеселило, про то как мужики за женщинами в белом пуховике гоняются...

а почему нет - белый цвет в лесу хорошо виден :lol:

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
как говорится, достали :c_laugh
спортсменка , комсомолка и просто красавица пробирается через дикий лес )))
снежная баба тут бы не пробралась :c_laugh

а не поперек, а вдоль лыжни не пробовали ездить? очень помогает... шютк. кста, пуховик на вас не белыи, а слоновои кости цвет, и пропорции у вас хорошие- вытянутые, на строинои женщине с длинными ногами все смотрится, однако Долл совершенно права- белыи пуховик в дорогу где и снега то может не быть- это очень непрактично.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
lioness12 писал(а):

:c_laugh может, чел на гавернмент работает

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):

аааа, так это про близоруких мужчин было! Моя коллега по работе, прожженая б всегда говорила- запомни, мужики реагируют только на два цвета- красныи и черныи.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
а не поперек, а вдоль лыжни не пробовали ездить? очень помогает... шютк. кста, пуховик на вас не белыи, а слоновои кости цвет, и пропорции у вас хорошие- вытянутые, на строинои женщине с длинными ногами все смотрится, однако Долл совершенно права- белыи пуховик в дорогу где и снега то может не быть- это очень непрактично.

:d_thanx
я разворачиваюсь, это начало пути ))),
ходили смотреть бобров, ох и устала я, лыжня хорошо не протоптана
и забыла, что такое лыжи

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
lioness12 писал(а):
ну и вы меня убедили- пожилая тетка с дешевои тряпочнои сумкои- это красныи флаг, как говорят у нас на форуме.

у вас тараканы в голове :bigeyes ...пожилые выбирают легкие **** а тряпичные Kipling как-раз легкие-им по фиг ваше мнение, особенно для поездки -никто сейчас не берет с собой лишний вес никуда

Панна, об чем и речь- пожилые. Калмсофт тут при чем? может не совсем молоденькая но и совершенно не пожилая, советы Астер пусть тетки возраста Астер и читают, которым пофиг как они выглядят. Раз Калмсофт открыла тему- еи не все равно как выглядеть, тем более что человек готов потратить деньги на экипировку.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
lioness12 писал(а):

:d_thanx
я разворачиваюсь, это начало пути ))),
ходили смотреть бобров, ох и устала я, лыжня хорошо не протоптана
и забыла, что такое лыжи

не ну фото очаровательно-смешное, правда, лес прекрасныи.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще в Tиджике можно найти неплохие Co-lab by Christopher Kon Crossbody Bags, они не кожаные, кожзаменитель хорошего качества ,стоят совсем недорого, но дизайн приличный
нашла одну в NM
tut

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Doria писал(а):

аааа, так это про близоруких мужчин было! Моя коллега по работе, прожженая б всегда говорила- запомни, мужики реагируют только на два цвета- красныи и черныи.

правда? а я слышала только про красный.
Мне подарили недавно красную сумку (не спрашивали цвет), дело осталось за пуховиком..
раньше думала про бордо или красный, а теперь думаю какой цвет выбрать -
красный пуховик и красная сумка - слишком, пугать тоже никого не хочется :lol:

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Панна, об чем и речь- пожилые. Калмсофт тут при чем? может не совсем молоденькая но и совершенно не пожилая, советы Астер пусть тетки возраста Астер и читают, которым пофиг как они выглядят. Раз Калмсофт открыла тему- еи не все равно как выглядеть, тем более что человек готов потратить деньги на экипировку.

Я везла эти сумки на подарок в Россию-они понравились и 20-летней девоччке и 35-летней женщине-они пожилые ?нет...покупают и пожилые ,и молодые в Мейсисе, и люди которые абсолютно не все-равно как они выглядят... просто для прогулок-нормально...все-нужно примерить на себе (мне лично в дорогу их дизайн не пошел, потому я брала и два паспорта ,и наличные, и кредитки, лекарства... )Я купила Co Lab,она легкая, но все-же более каркасная. чем Киплинг, хотя я перемерила кучу кожаных сумок через плечо от разных дизайнеров, но большой кошелек для больших белор.денег никуда не влазил...

Последний раз редактировалось Panna 01 окт 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Panna писал(а):
lioness12 писал(а):
ну и вы меня убедили- пожилая тетка с дешевои тряпочнои сумкои- это красныи флаг, как говорят у нас на форуме.

у вас тараканы в голове :bigeyes ...пожилые выбирают легкие **** а тряпичные Kipling как-раз легкие-им по фиг ваше мнение, особенно для поездки -никто сейчас не берет с собой лишний вес никуда

Астер 48 лет в августе стукнуло. Аж самой интересно стало - полезла гуглить что есть пожилой возраст.
lioness, специально для вас из Вики: "Преклонный (пожилой) возраст — 61—74 для мужчин, 56—74 для женщин". Так что я дЭвушка ышшо. :c_laugh Но если вам так спокойнее - можете назвать и пожилой - я от ваших комментов не облезу, а вам облегчение. :c_laugh То же и про коммент "пофиг как они выглядят" - да что хотите то и думайте, "тётки возраста Астер" это как нибудь переживут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
как говорится, достали :c_laugh
спортсменка , комсомолка и просто красавица пробирается через дикий лес )))
снежная баба тут бы не пробралась :c_laugh

Дория!

Здорово,- худенькая спортивная! Я тоже любила очень лыжи в лесу, -так тихо, ветки сосновые -еловые под снегом, -красота и свежесть!

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
///... Аж самой интересно стало - полезла гуглить что есть пожилой возраст.
lioness, специально для вас из Вики: "Преклонный (пожилой) возраст — 61—74 для мужчин, 56—74 для женщин". Так что я дЭвушка ышшо. :c_laugh

опять дискриминация женщин:komp ,
да женщины с возрастом сто очков мужикам дадут вперед и померают те раньше ,
я только это в Гуглиной теме написала, но там меня не поняли))) :b_wink ...

Страница 16 из 21 [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21   След.