Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like?
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Отделяйте мух от котлет. В обязательной страховке нет ничего страшного. Главное, чтоб она была по карману и покрывала мед расходы.

Так не бывает. Либо одно, либо другое.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Отделяйте мух от котлет. В обязательной страховке нет ничего страшного. Главное, чтоб она была по карману и покрывала мед расходы.

Ну да 2 раза

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 11:23 
Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):
А как нелегалов будут наказывать? какие пенальти им полагаются?

Разрешат идти в присяжные и наблюдать за выборами. Ну и права, конечно. Вон Кали уже это предложила.

кали ваще, обкуренные какие-то ( не про дев на форуме из кали)))))

А то! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
cosmopolit писал(а):
Неа, the main point в том что ситизенз теперь ОБЯЗАНЫ иметь страховки, за отсутствие будут пеналтиз.

А про размеры пеналтиз кто-нить знает? Если дешевле платить пеналтиз чем страховку (у меня будет 400 в мес), дак я выберу пеналтиз... :2gunfire:

ои было где-то про размеры пеналтис.не помню точно, но что-то типа - в начале реформы около 1500 тысяч, через пару лет- 2500, а еще через пару 5к с гаком. Не ну через 5 лет может и цена страховки будет соответственна размеру штрафа, но вот президент бил себя пяткои в грудь что цена не будет расти и мошшшет пыть таше снизится! может быть! надеитеся! самыи закидон- компенсировать рас.ходы на мед тем у кого больше чем % дохода будут за счет налогов. ну и продложим логическии ряд- на компенсацию не хватает,-повышают налоги и так до упора. Медикер порежут, стариков жалко, они отчисляли всю жизнь, а теперь опять доплачивать уже из пенсии. При этом страховым хорошо-им просто гарантировали бизнес прибыль- они либо с людеи сдерут либо с государства. Конкуренции вообще никакои.
ну и самыи ф, на реформу денег нет, на нее будут занимать, а значит что долг страны будет расти, сеичас уже 17 триллионов или около того. из-за этого весь сыр-бор. О предложили на выбор- или о-кер или повысить потолок госдолга, но не все сразу. как говорится Боливар двоих не выдержит. Технично выкрутили руки, молодцы! Без денег реформу не провести, а занять денег и похерить реформу- проиграть все следующие выборы. Поэтомy О и верещал что он на компромиссы не поидет. Конечно, у него сеичас вечныи шах , потом будет мат.

Последний раз редактировалось lioness12 01 окт 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.thedailysheeple.com/bend-ove ... are_092013

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удалила :c_cool

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бывает, Глеб, бывает. Я боюсь, что уже задолбала всех со своей Германией, но из песни слов не выкинешь. Очень неплохое медобслуживание за 50-150 евро на человека (в зависимости от заработка). Страховка обязательна. Если хочешь - можешь прикупить частную страховку - там тебе в попу буду дуть. Но в самом плохом случае - вылечат бесплатно.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 11:57 
schmetterling писал(а):
Бывает, Глеб, бывает. Я боюсь, что уже задолбала всех со своей Германией, но из песни слов не выкинешь. Очень неплохое медобслуживание за 50-150 евро на человека (в зависимости от заработка). Страховка обязательна. Если хочешь - можешь прикупить частную страховку - там тебе в попу буду дуть. Но в самом плохом случае - вылечат бесплатно.

Почему вы не вернетесь?

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):

Не бывает. Иначе бы никто частные не покупал-бы. Пусть даже, только для того, чтобы "дули в попу". это означает, что бесплатная этой услуги не предоставляет.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нам и тут хорошо. Будет плохо - уедем.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глеб, скажем так, мне ужасно дорогие американские врачи не предоставляли каких-то услуг, которые по качеству превосходили обслуживание, предоставляемое в Германии. Самые обыкновенные мед услуги. Только врачи намного больше получают, чем остальные члены общества.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Глеб, скажем так, мне ужасно дорогие американские врачи не предоставляли каких-то услуг, которые по качеству превосходили обслуживание, предоставляемое в Германии. Самые обыкновенные мед услуги.

А они (услуги) здесь дорогие именно из-за практически отсутствия свободного рынка в этой отрасли. С тех пор, как все отдали на откуп страховым - цены поползли вверх, а качество, соответственно.
Хотя... странно, но почему у меня проблем с медиками нет?

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Вот пишут про фи для uninsured https://www.healthcare.gov/what-if-some ... e-in-2014/
Цитата:
The fee in 2014 is 1% of your yearly income or $95 per person for the year, whichever is higher. The fee increases every year. In 2016 it is 2.5% of income or $695 per person, whichever is higher.

In 2014 the fee for uninsured children is $47.50 per child. The most a family would have to pay in 2014 is $285.

Эти суммы мне как-то больше нравятся нежели отваливать четыреста баксов в месяц низачто :c_cool

Если суммы физ будут таким то никто не будет покупать страховку. Однако, не припомню чтоб было так дешево.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

А вообще, репортую - седня нас отправили домой, и сказали что мы елижибл на анэмплоймент бенефитс ,
когда обратно на работу не сказали
вот если бы сказали что через неделю или две - я бы съездила куда -будь, а так сиди как идиот жди у моря погоды

Ну ето известный прием шантажа. Обама на кой каие уступки пойдет, и опять на круги своя, наеп...вать народ.

И вообще зачем нам говермент??? :c_laugh Все равно всем рулкат прайвит капитал.

Последний раз редактировалось Maggie 01 окт 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Если суммы физ будут таким то никто не будет покупать страховку. Однако, не припомню чтоб было так дешево.

каждый строит из себя миллионера тут. Вы будете елегибал на всякие кредит ы и лоу страховки. Или вообще без страховки живете??? Ну я плачу за себя 350$, думаю выше не будет, а если уменьшат, то рада буду. Делаете из муха слона.

Страница 4 из 37 [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно