Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Отделяйте мух от котлет. В обязательной страховке нет ничего страшного. Главное, чтоб она была по карману и покрывала мед расходы. Так не бывает. Либо одно, либо другое.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 11:21 |
|
|
schmetterling писал(а): Отделяйте мух от котлет. В обязательной страховке нет ничего страшного. Главное, чтоб она была по карману и покрывала мед расходы. Ну да 2 раза
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 11:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): А как нелегалов будут наказывать? какие пенальти им полагаются? Разрешат идти в присяжные и наблюдать за выборами. Ну и права, конечно. Вон Кали уже это предложила. кали ваще, обкуренные какие-то ( не про дев на форуме из кали))))) А то! 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): cosmopolit писал(а): Неа, the main point в том что ситизенз теперь ОБЯЗАНЫ иметь страховки, за отсутствие будут пеналтиз. А про размеры пеналтиз кто-нить знает? Если дешевле платить пеналтиз чем страховку (у меня будет 400 в мес), дак я выберу пеналтиз...  ои было где-то про размеры пеналтис.не помню точно, но что-то типа - в начале реформы около 1500 тысяч, через пару лет- 2500, а еще через пару 5к с гаком. Не ну через 5 лет может и цена страховки будет соответственна размеру штрафа, но вот президент бил себя пяткои в грудь что цена не будет расти и мошшшет пыть таше снизится! может быть! надеитеся! самыи закидон- компенсировать рас.ходы на мед тем у кого больше чем % дохода будут за счет налогов. ну и продложим логическии ряд- на компенсацию не хватает,-повышают налоги и так до упора. Медикер порежут, стариков жалко, они отчисляли всю жизнь, а теперь опять доплачивать уже из пенсии. При этом страховым хорошо-им просто гарантировали бизнес прибыль- они либо с людеи сдерут либо с государства. Конкуренции вообще никакои. ну и самыи ф, на реформу денег нет, на нее будут занимать, а значит что долг страны будет расти, сеичас уже 17 триллионов или около того. из-за этого весь сыр-бор. О предложили на выбор- или о-кер или повысить потолок госдолга, но не все сразу. как говорится Боливар двоих не выдержит. Технично выкрутили руки, молодцы! Без денег реформу не провести, а занять денег и похерить реформу- проиграть все следующие выборы. Поэтомy О и верещал что он на компромиссы не поидет. Конечно, у него сеичас вечныи шах , потом будет мат.
Последний раз редактировалось lioness12 01 окт 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 11:49 |
|
|
http://www.thedailysheeple.com/bend-ove ... are_092013
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 11:52 |
|
|
Удалила 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 11:53 |
|
|
Бывает, Глеб, бывает. Я боюсь, что уже задолбала всех со своей Германией, но из песни слов не выкинешь. Очень неплохое медобслуживание за 50-150 евро на человека (в зависимости от заработка). Страховка обязательна. Если хочешь - можешь прикупить частную страховку - там тебе в попу буду дуть. Но в самом плохом случае - вылечат бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 11:57 |
|
|
schmetterling писал(а): Бывает, Глеб, бывает. Я боюсь, что уже задолбала всех со своей Германией, но из песни слов не выкинешь. Очень неплохое медобслуживание за 50-150 евро на человека (в зависимости от заработка). Страховка обязательна. Если хочешь - можешь прикупить частную страховку - там тебе в попу буду дуть. Но в самом плохом случае - вылечат бесплатно. Почему вы не вернетесь?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Бывает, Глеб, бывает. Я боюсь, что уже задолбала всех со своей Германией, но из песни слов не выкинешь. Очень неплохое медобслуживание за 50-150 евро на человека (в зависимости от заработка). Страховка обязательна. Если хочешь - можешь прикупить частную страховку - там тебе в попу буду дуть. Но в самом плохом случае - вылечат бесплатно. Не бывает. Иначе бы никто частные не покупал-бы. Пусть даже, только для того, чтобы "дули в попу". это означает, что бесплатная этой услуги не предоставляет.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 12:00 |
|
|
А нам и тут хорошо. Будет плохо - уедем.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 12:02 |
|
|
Глеб, скажем так, мне ужасно дорогие американские врачи не предоставляли каких-то услуг, которые по качеству превосходили обслуживание, предоставляемое в Германии. Самые обыкновенные мед услуги. Только врачи намного больше получают, чем остальные члены общества.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Глеб, скажем так, мне ужасно дорогие американские врачи не предоставляли каких-то услуг, которые по качеству превосходили обслуживание, предоставляемое в Германии. Самые обыкновенные мед услуги. А они (услуги) здесь дорогие именно из-за практически отсутствия свободного рынка в этой отрасли. С тех пор, как все отдали на откуп страховым - цены поползли вверх, а качество, соответственно. Хотя... странно, но почему у меня проблем с медиками нет?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Умная Эльза писал(а): Вот пишут про фи для uninsured https://www.healthcare.gov/what-if-some ... e-in-2014/ Цитата: The fee in 2014 is 1% of your yearly income or $95 per person for the year, whichever is higher. The fee increases every year. In 2016 it is 2.5% of income or $695 per person, whichever is higher.
In 2014 the fee for uninsured children is $47.50 per child. The most a family would have to pay in 2014 is $285. Эти суммы мне как-то больше нравятся нежели отваливать четыреста баксов в месяц низачто  Если суммы физ будут таким то никто не будет покупать страховку. Однако, не припомню чтоб было так дешево.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Joan_Goodman писал(а): А вообще, репортую - седня нас отправили домой, и сказали что мы елижибл на анэмплоймент бенефитс , когда обратно на работу не сказали вот если бы сказали что через неделю или две - я бы съездила куда -будь, а так сиди как идиот жди у моря погоды
Ну ето известный прием шантажа. Обама на кой каие уступки пойдет, и опять на круги своя, наеп...вать народ. И вообще зачем нам говермент???  Все равно всем рулкат прайвит капитал.
Последний раз редактировалось Maggie 01 окт 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
lioness12 писал(а): Если суммы физ будут таким то никто не будет покупать страховку. Однако, не припомню чтоб было так дешево. каждый строит из себя миллионера тут. Вы будете елегибал на всякие кредит ы и лоу страховки. Или вообще без страховки живете??? Ну я плачу за себя 350$, думаю выше не будет, а если уменьшат, то рада буду. Делаете из муха слона.
|
|
 |
|
 |
|