Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): А как нелегалов будут наказывать? какие пенальти им полагаются? Разрешат идти в присяжные и наблюдать за выборами. Ну и права, конечно. Вон Кали уже это предложила.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 09:18 |
|
|
Еще же должны были субсидировать с 2014, что б мы не платили больше n% от дохода? Но не станут ничего финансировать, то весь средний класс на- бан как всегда? Или как? А вообще я иду в четверг на митинг по поводу новшеств Обамакер, у нас в штате новые программы и тд Все узнаю 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 09:21 |
|
|
Даешь нелегала в президенты!!!!
У вас нет чувства, что пора драпать отсюда?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 09:22 |
|
|
cosmopolit писал(а): Iamthecat писал(а): так будет то же самое, те же яйца, только сбоку. Только у тех, кто копил на себя, экономил, клал в кубышку на черный день, денег не останется, или намного меньше. ну типа, раскулачивание. А как нелегалов будут наказывать? какие пенальти им полагаются?
А они подают декларацию о доходах?)))) Так вот и я о том же! Как их будут наказывать? У них же докУментов нету! кто за них будет платить? Опять же мы с вами. То есть, я от своего ребенка оторвала и Педру отдала. Так они щас еще с большим этнтузиазмом сюда полезут через щели в заборах.Лечиться)))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Еще же должны были субсидировать с 2014, что б мы не платили больше n% от дохода? Но не станут ничего финансировать, то весь средний класс на- бан как всегда? Или как? А вообще я иду в четверг на митинг по поводу новшеств Обамакер, у нас в штате новые программы и тд Все узнаю  Налог на замужних, опять-же. Ну, в смысле, что выгоднее раздельный доход, чем совместный.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 09:27 |
|
|
никто не будет упахиваться на работах. нафик надо. всеми правдами и неправдами будут добиваться безработных, инвалидных бенефитов. Так уже было, плавали-знаем. Будет тот же совок, нету денег- и нету денег на путешествия.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 09:34 |
|
|
Iamthecat писал(а):
Так вот и я о том же! Как их будут наказывать? У них же докУментов нету! кто за них будет платить? Опять же мы с вами. То есть, я от своего ребенка оторвала и Педру отдала. Так они щас еще с большим этнтузиазмом сюда полезут через щели в заборах.Лечиться)))
А чего бы им не лезть? Кормят, лечат и размножают за наш счет. На работу за Кеш все закрывают глаза. И вообще, знайте свое место, девушка - кормить нещасных майноритей это ваша пожизненная обязаность
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 09:36 |
|
|
cosmopolit писал(а): Iamthecat писал(а):
Так вот и я о том же! Как их будут наказывать? У них же докУментов нету! кто за них будет платить? Опять же мы с вами. То есть, я от своего ребенка оторвала и Педру отдала. Так они щас еще с большим этнтузиазмом сюда полезут через щели в заборах.Лечиться)))
А чего бы им не лезть? Кормят, лечат и размножают за наш счет. На работу за Кеш все закрывают глаза. И вообще, знайте свое место, девушка - кормить нещасных майноритей это ваша пожизненная обязаностьпасиба за добрый совет 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 09:42 |
|
|
cosmopolit писал(а): Katten2 писал(а): Я вообще изначально думала что Обамкэра –это типа пакта, который объязует все частные медицинские страховые компании продавать страховки всем желающим независимо от pre-existing condition. Это так или я что-то путаю? Из-за чего весь сыр бор-то . Что страховки не будут платить за услуги или что ? Неа, the main point в том что ситизенз теперь ОБЯЗАНЫ иметь страховки, за отсутствие будут пеналтиз. Страховые Корпорации никому ничего не должны. Как лупили премиум выше крыше так и будут продолжать Т.е. Обама сделал услугу большому дяде кто стоит во главе страховок. Интересно его избиратели поняли уже что их развели или все еще верят в ''changes'' and ''yes, we can'' 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 09:48 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): А как нелегалов будут наказывать? какие пенальти им полагаются? Разрешат идти в присяжные и наблюдать за выборами. Ну и права, конечно. Вон Кали уже это предложила. кали ваще, обкуренные какие-то ( не про дев на форуме из кали)))))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 10:04 |
|
|
Татиана_1 писал(а): cosmopolit писал(а): Katten2 писал(а): Я вообще изначально думала что Обамкэра –это типа пакта, который объязует все частные медицинские страховые компании продавать страховки всем желающим независимо от pre-existing condition. Это так или я что-то путаю? Из-за чего весь сыр бор-то . Что страховки не будут платить за услуги или что ? Неа, the main point в том что ситизенз теперь ОБЯЗАНЫ иметь страховки, за отсутствие будут пеналтиз. Страховые Корпорации никому ничего не должны. Как лупили премиум выше крыше так и будут продолжать Т.е. Обама сделал услугу большому дяде кто стоит во главе страховок. Интересно его избиратели поняли уже что их развели или все еще верят в ''changes'' and ''yes, we can''  Его избиратели сидят на велфере в секшен 8 проджектах. Им ничуть не поплохело, он их президент
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
cosmopolit писал(а): Katten2 писал(а): Я вообще изначально думала что Обамкэра –это типа пакта, который объязует все частные медицинские страховые компании продавать страховки всем желающим независимо от pre-existing condition. Это так или я что-то путаю? Из-за чего весь сыр бор-то . Что страховки не будут платить за услуги или что ? Неа, the main point в том что ситизенз теперь ОБЯЗАНЫ иметь страховки, за отсутствие будут пеналтиз. Страховые Корпорации никому ничего не должны. Как лупили премиум выше крыше так и будут продолжать Подождите, только ситизенс? Меня в hrblock уверяли,что и гринкарт холдеры тоже попадают.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 10:07 |
|
|
Terpelivaya писал(а): cosmopolit писал(а): Katten2 писал(а): Я вообще изначально думала что Обамкэра –это типа пакта, который объязует все частные медицинские страховые компании продавать страховки всем желающим независимо от pre-existing condition. Это так или я что-то путаю? Из-за чего весь сыр бор-то . Что страховки не будут платить за услуги или что ? Неа, the main point в том что ситизенз теперь ОБЯЗАНЫ иметь страховки, за отсутствие будут пеналтиз. Страховые Корпорации никому ничего не должны. Как лупили премиум выше крыше так и будут продолжать Подождите, только ситизенс? Меня в hrblock уверяли,что и гринкарт холдеры тоже попадают. Да, и вас обязали и меня, я тоже еще с гринкой
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
и вот теперь все облагодетельстванные конечно же проголосуют за обаму опять :( В субботу был бесплатный день в музеях как раз, оч. своевременно 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 01 окт 2013, 11:13 |
|
|
Отделяйте мух от котлет. В обязательной страховке нет ничего страшного. Главное, чтоб она была по карману и покрывала мед расходы.
|
|
 |
|
 |
|