Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 13:04 
звезда
звезда

Извините за может глупый вопрос а можно ли завтракать до медосмотра :-D
Заранее спасибо :)

Интервью -

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 13:35 
Богиня
Богиня

Uncle_easy писал(а):

можно :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 13:55 
Богиня
Богиня

Uncle_easy писал(а):

Я сегодня звонила в МОМ с таким же вопросом. Мне ответили, что завтракать можно, кроме сладкого и жирного.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 05:45 
звезда
звезда

Девочки, умоляю, срочно!!!
Кто в курсе: на копии медосмотра из мома отмечен пункт:" Vaccine history incomplete: applicant may be eligible for blanket waiver"

Что это значит??
Могут отказать в визе???

Завтра интервью :k_crying

НОА2: 30.07.2013
НВЦ: 28.08.2013
Интервью: 20.09.2013

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 05:54 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 06:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Аня читай :t_ex_01

search.php?keywords=+blanket+waiver&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 06:14 
звезда
звезда

Amarillis писал(а):
Ясь, а почему ты прививки не все сделала?..

Спасибо за поддержку!
Я все сделала, но как оказалось между прививками не тот временной интервал:(

НОА2: 30.07.2013
НВЦ: 28.08.2013
Интервью: 20.09.2013

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для сл. поколений!
Если увидете такую фразу, не пугайтесь, это правильно. Имеется ввиду, что не закончена вакцинация, так как вас и дальше планируют прививать по календарю. Еще там найдете фразу, что недостаточный временной интервал. Так же на пугайтесь. Это значит, что АДС вам еще рано повторять (делается раз в 10 лет).

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И ретроспективно. У Яськи все прививки были , и все правильные.И сроки тоже. И визу дали. Она зря паниковала, просто не совсем поняла, что вычитала.

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 09:22 
Богиня
Богиня

Adolocha писал(а):
Как тем наши девочки? Нашли ли друг-друга? Погода хмурится, но хоть без дождя им мотаться. Скоро уже напишут нам:-) 3 часа подожать их осталось)

Меня узнала ma_sherry, они подошли ко мне с Buffy. У меня было такое ощущение, что мы с ними очень долго были знакомы. Очень приятные девушки. У нас МОМ был назначен на 9-00, но мы опоздали и подъехали на 2-ую Звенигородскую в 9-30. Нас все равно приняли. Похоже судьба решила нам дать еще одно испытание холодом, дождем и болезнью детей. У ma_sherry мальчонка тоже заболел. Накануне вечером я напичкала дочь лекарствами, наутро ей полегчало. На Звенигородской заполнили анкеты, заплатили, нам дали пропуск, большой конверт в ПЭ пакете, после чего мы поехали на Романов переулок, где у меня взяли кровь, сделали рентген, затем нас с дочкой осмотрела терапевт (очень приятная вежливая женщина), которая переписала наши прививки в сертификат. И у нас тоже отмечено галочкой incomplete. На Романовом переулке мы освободились около 13-00. Результаты нам выдали около 15-00 - два запечатанных конверта для посольства плюс снимок и копии прививочных сертификатов. Хорошо, что в МОМе предусмотрели ПЭ пакеты, иначе бы все доки промокли под дождем.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 05:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Записывалась на 10 утра. Приехала раньше, как оказалось зря - лучше приезжать прямо ко времени. Оформление на Звенигородской заняло около двух часов!!! начиная от назначенного времени. Администратор долго решала свои личные вопросы по телефону, потом ее сменила другая девушка, но от этого процесс не ускорился...Анкета лежала сверху, кто опаздывал на такое же время как у меня - их анкеты клали сверху!! В 12-00 мы наконец таки отправились в Романов переулок - добрались за 25-30 мин, и то потому что неслись как бешеные. Но если заранее не изучить карту, можно потеряться. Показались эти переезды неудобными тк погодка оставляла желать лучшего. В клинике сразу сдала кровь, потом пошла на флюшку. Флюшку мне сделали два раза. Принимал приятный врач мужчина, стандартыне вопросы, перенес прививки и другую инфу. В общем впечатления ок, кроме ожидания на звенигородской и переездов на метро. В самой клинике персонал приятный, привет передала нашему инструктору :-) Она вроде работает в одном из окошек на Звенигородской :-))))
Вечером в копии о прививках нашла ошибку в датах прививки TD - настроение подпортилось, но на следующий день в МОМ сказали, что это окей, на всякий случай иметь оригинал справки от своего врача с правильными датами. Девочки, проверяйте копию медосмотра СРАЗУ же при получении.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 07:06 
звезда
звезда

Хочу поделиться впечатлением тоже. Всё прошло отлично. Встретила нашего инструктора Марию- очень милая и интересная девушка, хорошо пообщались с ней в окошечке.
Подошли мы в МОМ к 9-00, там уже Баффи была, но я её не сразу узнала, потом всё таки увидела что она в анкете пишет тип визы К1, ну и познакомились, потом пришла Birdy, я её сразу раскусила, потому что с дочей была и с женихом, да и внешне я её знаю. Жених её - просто класс! Такой молодец, всегда поддерживал их, очень приятный в общении, доброжелательный.
Мы с сыном первые поехали в поликлинику, там я сдала кровь, сделала рентген лёгких, потом меня с сыном посмотрел терапевт, расспросила обо всем, очень приятная женщина. Освободились мы только около 13-00 даже позже. Рядом находится торговый центр, где на 2 этаже есть столовая для сотрудников (это мне администратор подсказала в поликлинике), вполне нормальные цены, можно вполне бюджетно и вкусно поесть. Потом мы с сыном пошли на красную площадь, погуляли под дождём, вернулись к 15-00, всё было готово.
В общем всё хорошо, единственный минус - очень длительное ожидание, может потому что понедельник был, или мы были так настроены на быстрый процесс.
Всем в Моме спасибо! Марии спасибо, что консультирует на этом сайте, её и всей её семье желаю не болеть!!!
Birdy и Buffy - большой привет. Такое ощущение, что встретила подруг с которыми давно не виделись.

НОА-2 15.08
НВЦ 30.08
MOM 23.09
Interview 24.09
Thank's God! You are amazing!

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 07:16 
Богиня
Богиня

Девочки, решила черкануть пару слов тут.
МОМ проходили вместе с Южанкой 26 сент( рванули до вступления новых правил в силу ).
Приехали к 8-40 на звенигородскую, назначено было на 9-00. Сидели ждали , администратор - прикольный мужчина :-)
Затем заполнили анкету 1 лист, там же была девушка из Волгограда , форум читает, но не зарегистрирована( мы потом втроем в моме все делали ). Заплатили, послали нас по другому адресу, выехали туда 9-45. Искали фото ателье, тк я была без фото :angel и дальше уже в моме остальное время - анализы, рентген , прививки , врач , освободились изза меня ( я была из нас трех последней ) в 1-30. Были разные люди( пожилые и пары семейные, мамочки с детками ). Сходили погуляли на старый Арбат, пообедали там и вернулись к 15-00 за результатами .
Работники очень приветливы , а врач мужчина мне так вапще понравился ( несмотря на то, что пришлось спустить штаны , оставить верх и не Перепутать :lol: ). Ему , работающему там больше 15 лет, уже без такого чувств юмора там просто неинтересно нести службу , полагаю. Вобщем мне его чувство юмора импонирует и знакомо:-)
Ну вот и все, дальше погуляли дл. Поезда в европейском , посмотрели кино и домой в СПб :b_wink

НОА-2 30.08.13
НВЦ 12.09.13
Administrative processing

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 08:38 
Богиня
Богиня

А штаны зачем снимать??? У женщины врача мы ни чего ни снимали , не поднимали....

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 09:05 
Богиня
Богиня

foksana писал(а):
А штаны зачем снимать??? У женщины врача мы ни чего ни снимали , не поднимали....

У него все спускали ( что уж там смотрел за 2 секунды хз ), но девочки заходили к пожилой женщине -врачу , там тоже стягивали :b_wink

НОА-2 30.08.13
НВЦ 12.09.13
Administrative processing

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.