|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 30 сен 2013, 10:49 |
|
|
Нашла программку, сижу играюсь  http://www134.lunapic.com/editor/
Последний раз редактировалось Denise_ 01 окт 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 30 сен 2013, 11:08 |
|
|
исче
Последний раз редактировалось Denise_ 01 окт 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 30 сен 2013, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Выход на патио
С брат вроде разобрались - нашла, что они должны быть на высоте от 6' до 7' от пола, как раз так оно и есть.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 30 сен 2013, 13:42 |
|
|
Я бы шаттерсы повесила на окна, а на дверь тоже шаттерс, но только, который открывается - есть такие как гармошкой складываются
Вложения: |

HDShutterheritance_fronttiltbar_diningroom_1.jpg [ 58.84 КБ | Просмотров: 794 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 30 сен 2013, 13:44 |
|
|
или те, которые скручиваются
Вложения: |

Extreme-Roller-Shades-e5ae1961-6f08-4fff-8fac-575138f63d8c.jpg [ 50.38 КБ | Просмотров: 794 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 30 сен 2013, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Муж не хочет жалюзи ни в каком виде.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 30 сен 2013, 18:33 |
|
|
Silver Bullet писал(а): если недорого то в Майклсе или Волмарте в готовые можно посмотреть сами рамы, а принт заказать на allposters.com. Онлайн заказывать в раме очень дорого получается - 200-300. Кастом раму в том же Майклсе можно заказать. Будет дороже. Спасибочки, я так и думала , что то что я хочу много денег потянет , попробую заказать с сайта принт , надеюсь что качество будет не совсем ужасно, одно дело когда видиш в магазине а другое когда видиш картинку с инета . Ну смотрится красиво. Я нашла в мебельном магазине наподобее того чего хочу ну цена была за 3 картины в рамке 420 и слишком в темных тонах. Сегодня буду смотреть сайт который вы посоветовали.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 30 сен 2013, 18:43 |
|
|
Случайно нашла вот такой сет ,так загорелась купить , поменять свои на эти , но думаю что моя затея напрасна так как вижу что не практично , будут стекла вечно в пятнах и плюс тяжелые 140 паундов , как их передвигать ,я частенько люблю менять местами меблю. Что скажете? вот http://media.cymaxstores.com/Images/107 ... M3.jpg?v=2
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 01 окт 2013, 07:37 |
|
|
Алиса09 писал(а): Случайно нашла вот такой сет ,так загорелась купить , поменять свои на эти , но думаю что моя затея напрасна так как вижу что не практично , будут стекла вечно в пятнах и плюс тяжелые 140 паундов , как их передвигать ,я частенько люблю менять местами меблю. Что скажете? вот http://media.cymaxstores.com/Images/107 ... M3.jpg?v=2 Я видела эти столки, тоже двойное чувство было 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 01 окт 2013, 10:47 |
|
|
Нашла причину так называемой "плесени" в спальне, вернее причину неприятного запаха. Не поверите, но так воняет моя новая прикроватная тумбочка.  заметила, что запахи в туалете на первом этаже (он прям возле пруда), отличается от запаха в спальне. Сначала выбросила свой старый дрессер (он некоторое время стоял в гараже перед тем, как мы переехали). Видимо впитал в себя запах сырости. Но запах в комнате остался. Поиски продолжила. И когда открыла тумбочку, чуть не задохнулась. Из какого материала она сделана - неизвестно. Вынесла на порч проветриваться. Только что выходила на улицу, запах там... Ой... Что делать-то? Как этот запах вывести из тумбочки?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 01 окт 2013, 11:00 |
|
|
wow - может пробовать вернуть? фиг его знает какая там химия?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 01 окт 2013, 11:08 |
|
|
Denise_ писал(а): wow - может пробовать вернуть? фиг его знает какая там химия? Я вот тоже к этому склоняюсь. Вот только мы ее купили больше месяца назад. Если только кредит магазин даст. Но меня от запаха прямо выворачивает.  Тумбочка минут 30 на улице. Запах в комнате улучшился. Девы, может подскажите какие натуральные пахучки, травки для рефреш комнат. Что-то натуральное, все химические запахи я не переношу.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 01 окт 2013, 11:17 |
|
|
Лаванда вроде как пахнет как сумасшедшая. Может пулочки вот эти, которые жгут со всякими травами. Не факт что запах уйдет. Вроде возврат до 90 дней  Я бы вернула
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 01 окт 2013, 11:39 |
|
|
Аленка, наверно лучше все -таки побрызгать Лайзолом - воздухоосвежителем антибактериальным, хорошо запахи убирает. зато и продизенфицирует. Утром пораньше набрызгать, потом как следует проветрить ( если химикаты не переносите) . Окна открыть. самой во дворе книжку почитать в это время.))))
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 02 окт 2013, 03:49 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
чесноком намажь - натурально и любой запах забьет!  ...шутка... если за месяцы не выветрился, то вряд ли выветрится. А 100% натуральные пахучки - лаванда, кардамон, гвоздика. У нас в органик магазах прямо есть банки с этими сухими пряностями и травами. Или можно в магазине для ведьм купить (если такие есть у вас) - они обычно всякие травки продают типа ромашки, зверобоя... пошить маленькие мешочки с рогожки и разложить эти травы внутри мебели...
|
|
 |
|
 |
|