|
Автор |
Сообщение |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
lena_detka писал(а): Мы сегодня купили коляску с таким карситом о котором ты спрашиваешь, snugride 35. Отзывы по нему очень хорошие. Вот наша Lena, Как вам коляска? Мне и отзывы очень нравятся, и все эти варианты, что ее можно и так, и эдак переставлять. Только вот у нас ее ни в одном магазине нет физически, только онлайн можно заказывать, и только у Babies R Us. Вы вашу тоже так заказывали? Как она вам живьём? Graco Modes Click Connect, da?
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Lempira писал(а): Princeska писал(а): Спасибо, девочкам, которые раньше поделились такой информацией, что можно по страховке получить брестпамп. Надо позвонить или на сайте страховой посмотреть. Муж звонил, ему вразумительно ничего не сказали, кроме как что полагается памп. Я на сайте посмотрела нашей страховой, там все подробно написано. Где, какие именно, при каких условиях ваша страховая покрывает.Medela in style раньше тут хвалили. Что-то залезла на сайт, но там столько информации, что даже не знаю в какое окно смотреть!В каком это разделе надо искать, не подскажите please  я просто погуглила "free breast pump (название своей страховки)" или как-то так. Пришли сначала в одну аптеку, а нас там послали за прескрипшин от врача и вообще у них не было пампа, который я хотела. В таргете нам сказали, что этот прескрипшин просто форма, которую ты заполняешь сам там же на месте. На сайте страховой написано, что прескрипшина от врача никакого не надо. Но все, видимо, зависит от страховки. Мне тоже из таргета не прислали приглашение за подарками!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Dasha писал(а): lena_detka писал(а): Мы сегодня купили коляску с таким карситом о котором ты спрашиваешь, snugride 35. Отзывы по нему очень хорошие. Вот наша Lena, Как вам коляска? Мне и отзывы очень нравятся, и все эти варианты, что ее можно и так, и эдак переставлять. Только вот у нас ее ни в одном магазине нет физически, только онлайн можно заказывать, и только у Babies R Us. Вы вашу тоже так заказывали? Как она вам живьём? Graco Modes Click Connect, da? Да, эта коляска.  Она продается только в babies r us, но в нашем магазине она была, я ее смогла пощупать. А заказали мы онлайн, как раз попали на 15% off. Мне нравится, все легко снимается/одевается. Колеса очень гладко едут. Легко складывается. Мне в ней нравится то, что ребенка можно повернуть лицом к себе и то, что можно снять тоддлеровское сиденье и использовать только раму под карсит. Раму закинул в машину, приехал к месту назначения, прицепил на нее карсит и можно гулять! По высоте удобная, я 168 см, муж 185 и нам обоим комфортно. Цвет не очень интересный, полностью черный снаружи, но может это и к лучшему, не так пачкаться будет. Даша, ко мне на "ты", пожалуйста 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
lena_detka писал(а): Да, эта коляска.  Она продается только в babies r us, но в нашем магазине она была, я ее смогла пощупать. А заказали мы онлайн, как раз попали на 15% off. Мне нравится, все легко снимается/одевается. Колеса очень гладко едут. Легко складывается. Мне в ней нравится то, что ребенка можно повернуть лицом к себе и то, что можно снять тоддлеровское сиденье и использовать только раму под карсит. Раму закинул в машину, приехал к месту назначения, прицепил на нее карсит и можно гулять! По высоте удобная, я 168 см, муж 185 и нам обоим комфортно. Цвет не очень интересный, полностью черный снаружи, но может это и к лучшему, не так пачкаться будет. Даша, ко мне на "ты", пожалуйста  Лена, Спасибо! Цвет - мне тоже не ахти, но в остальном вроде хорошая коляска, и многофункциональная. И мне нравится, что сидение можно полностью горизонтально положить и превратить в лежачую коляску.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 21:14 |
|
|
Dasha писал(а): lena_detka писал(а): Да, эта коляска.  Она продается только в babies r us, но в нашем магазине она была, я ее смогла пощупать. А заказали мы онлайн, как раз попали на 15% off. Мне нравится, все легко снимается/одевается. Колеса очень гладко едут. Легко складывается. Мне в ней нравится то, что ребенка можно повернуть лицом к себе и то, что можно снять тоддлеровское сиденье и использовать только раму под карсит. Раму закинул в машину, приехал к месту назначения, прицепил на нее карсит и можно гулять! По высоте удобная, я 168 см, муж 185 и нам обоим комфортно. Цвет не очень интересный, полностью черный снаружи, но может это и к лучшему, не так пачкаться будет. Даша, ко мне на "ты", пожалуйста  Лена, Спасибо! Цвет - мне тоже не ахти, но в остальном вроде хорошая коляска, и многофункциональная. И мне нравится, что сидение можно полностью горизонтально положить и превратить в лежачую коляску. Мне это тоже нравится!  В целом, коляска вроде бы хорошая.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 21:25 |
|
|
Princeska писал(а): Katerinaa писал(а): Медела классный памп!!! Я первое ГВ им пользовалась, знакомая напрокат давала. А теперь они переехали, придется покупать. А страховка не покрывает. Так может другой какой-нибудь памп покрывает или хотя бы прокат больничного? Наша "замечательная" Tricare не покрывает ни пампы ни формулы. Pumpkinstushka, классная идея. Надо зарегистрироваться. Similac, Enfamil тоже дают подарки за регистрацию и присылают купоны всякие на формулу и симилак даже прислал купон на 10 баксов на витамины для беременных. Gymboree вот такое за регистрацию дает, но с покупкой на $10, зато +шиппинг бесплатный http://www.gymboree.com/mktg/offer_regi ... EEBODYSUIT
|
|
 |
|
 |
Lempira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 01 окт 2013, 10:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 12:32 Сообщения: 60 Откуда: Belarus-California
|
Девочки,спасибо большое за помошь! Позванила в страховую, все узнала, потом в DME companies. Сказали выбирать из 4 предложенных.Там все double electric! Кто-нибудь слышал про этот бренд PJ’s Bliss Electric Breast Pump (LRPJ2008)? Medela i Amadea знаю, а этот самый дорогой у них, но не уверена, что самый хороший.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 01 окт 2013, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Lempira, получить можно все прям в магазине- у меня вообще ничего не спросили просто дали и в таргете и в babies r us. Еще проверяйте обычную почту мне прислали гифт карты 20 долл в таргет и 10 долл в babies r us. после due date 6-8 недель присылают еще 10 процентов офф (мне так коляска вышла на 35 долл меньше)
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 01 окт 2013, 18:34 |
|
|
Princeska писал(а): выбрали из того, что нам по страховке полагалось (medela in style backpack взяла), и через десять минут нам оформили. О! Хороший памп - у меня хорошо высасывал, даже притом, что у меня молока супер-мало было. И удобно, что сразу из двух грудей сосет. А меня новости не очень :( Сегодня док результаты теста рассказал на fragile X... У меня там какие-то мутации пограничного характера. Пойду на ген. консультацию на след. неделе. Чего-то слегка грустно.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 01 окт 2013, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Ой,Ежичек(((( всего наилучшего!!!!
а что это такое? это серьезно?
Мне девочка сказала,что у их ребенка нашли смертельную болезнь(когда была беременна),они всех лучших генетиков обошли,а в итоге родился абсолютно здоровый ребенок! что эти врачи с нами делают?
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 01 окт 2013, 19:41 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Ой,Ежичек(((( всего наилучшего!!!! а что это такое? это серьезно? Вообще серьезно, но вроде шансы маленькие очень. На консультацию пойду - там больше инфы будет.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 01 окт 2013, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
hedgehog писал(а): А меня новости не очень :( Сегодня док результаты теста рассказал на fragile X... У меня там какие-то мутации пограничного характера. Пойду на ген. консультацию на след. неделе. Чего-то слегка грустно.
Ежик, не переживайте особо. У Вас, наверное, колличество CGG repeats на пограничном уровне. Допустим норма не больше 200, а у Вас 202. Сказать Вам врач объязан, но я б не переживала. Во-вторых, вопрос такой; у Вас у кого эту fragile X проверяли? У бэби? Или только у Вас с мужем? Если у кого-то из Вас есть нормальная Х и пол бэби девочка, то переживать вообще не надо. Нормальная Х хромосома полностью скомпенсирует fragile X.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 01 окт 2013, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Ежик, будем пальчики держать за вас с деткой!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 02 окт 2013, 06:10 |
|
|
Pumpkinstushka, Ежик, ждем вас с хорошими новостями!!!! 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 02 окт 2013, 15:35 |
|
|
Настя, Ежик, девочки, все будет хорошо!!
|
|
 |
|
 |
|