Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 30 сен 2013, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я посмотрела "Война и мир" 2007 года. Мне понравилось, правда могло быть лучше, но всё равно не плохо. Хотя то что мы в школе проходили и на что акцент давался в этом фильме не показали. http://seasonvar.ru/serial-4693-Vojna_i_mir.html
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 30 сен 2013, 14:37 |
|
|
Учительница писал(а): Вангелия http://seasonvar.ru/serial-7707-Vangeliya.html
Там старуху Вангу играет и озвучивает молодую Вангу Елена Яковлева, а отца Ванги играет артист, который Вольфа Мессинга играл. Я только еще 4 серии посмотрела-вроде бы ничетак, смареть можно. Старую Вангу - Яковлева, в бальзаковском возрасте Ирина Рахманова, молодую не помню кто играл. Смотреть можно с точки зрения вообще как это было. Было иль не было - кто знает, но смотреть интересно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 30 сен 2013, 15:32 |
|
|
ну что.. закончился сериал " Breaking Bad".. смотрела на одном дыхании.  Breaking Bad - Goodbye - Music Video http://www.youtube.com/watch?v=o2CKrl43Lwk
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 30 сен 2013, 15:35 |
|
|
На 15 хоть закончилось? 5 сезонов все-таки было. А то я только до нее качнула. А что, на одном дыхании кто-то смог? Я Борю раз 15 вызывала.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 30 сен 2013, 15:45 |
|
|
в прошедшее воскресенье закончилось. а на неделе весь марафон повторили. но я уже раньше посмотрела, а что пропустила, то на Натфликсе досмотрю. захватило меня. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 30 сен 2013, 15:54 |
|
|
Первые 2 сезона я реально смотрела. Потом просто выжидала, чем дело кончится: смотрела через серию и все тоже было понятно. Сори за мнение. Больше двух сезонов сериал не вызывает у меня интереса.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 30 сен 2013, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Olga-Olga писал(а): Учительница писал(а): Вангелия http://seasonvar.ru/serial-7707-Vangeliya.html
Там старуху Вангу играет и озвучивает молодую Вангу Елена Яковлева, а отца Ванги играет артист, который Вольфа Мессинга играл. Я только еще 4 серии посмотрела-вроде бы ничетак, смареть можно. Старую Вангу - Яковлева, в бальзаковском возрасте Ирина Рахманова, молодую не помню кто играл. Смотреть можно с точки зрения вообще как это было. Было иль не было - кто знает, но смотреть интересно. Ванга предсказала, что вместо нее будет французская девочка, тоже слепая. Ее уже нашли , и даже показывали в россии в телепередаче какой то, ее Каедэ зовут, у нее стремительно падает зрение, и вообще здоровье не очень, но она уже предсказывает.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 30 сен 2013, 17:20 |
|
|
Учительница писал(а):
Ванга предсказала, что вместо нее будет французская девочка, тоже слепая. Ее уже нашли , и даже показывали в россии в телепередаче какой то, ее Каедэ зовут, у нее стремительно падает зрение, и вообще здоровье не очень, но она уже предсказывает.
Сериал Ванга нашел отклик в моей черствой душе. Мне понравилось.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 30 сен 2013, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Olga-Olga писал(а): Сериал Ванга нашел отклик в моей черствой душе. Мне понравилось. Вангу даже моя дочь 20 лет нашла интересным сериалом, понравился ей, хотя она обычно что-то типа Интернов смотреть любит.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 30 сен 2013, 19:24 |
|
|
И я подсела на этот сериал. Не могу оторваться. Даже мои "отчаянные домохозяйки" на второй план ушли... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 01 окт 2013, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Отмщение (revenge) 3 началось
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 01 окт 2013, 15:02 |
|
|
Я Американ Хорор Стори жду. А тут, вообще-то, русские или все сериалы обсуждаем? Вдруг я в оффтопе.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 01 окт 2013, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правда, девушки, даваите только русские сериалы здесь обсуждать, а мои любимыи revenge и тому подобные в другом топике.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 01 окт 2013, 15:51 |
|
|
а смеяться не будете? Ну, "Поцелуй" я смотрю когда расстроена и надо просто отвлечься Сюжет похож на "Москва слезам не верит", сам фильм, конечно, послабее Честно говоря главная героиня мне уже немного поднадоела своей скучностью и правильностью, но ведь и другие сюжетные линии есть :) мне Лариса очень нравится, всегда спокойная, мудрая. Правильный совет дала подруге "не на того мужчину делаешь ставку" Есть и ляпы, например, по сценарию студент мед института пишет диплом 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 01 окт 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 01 окт 2013, 15:57 |
|
|
La_Mer писал(а): а смеяться не будите?  Не, будить не будЕм:))
|
|
 |
|
 |
|