|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 29 сен 2013, 21:10 |
|
|
cinnamon писал(а): http://rutube.ru/video/05a052c41b04d91f234aee98eaa19195/ народ, протащитесь, какая крутая дева на голосе спела! Посмотрите ссылку, особенно кто любит рок, это певица из Нйорка, Наргиз Закирова, по рождению узбечка из Ташкента, эмигрировала в США 1995 пляменница извсетного в свое время вокалиста группы "Ялла" , что внешность, что голос- экзотика. Моя дочка с ней работала одно время, вобщем знакома немного, Наргиз тоже по ресторанам русским пела, наверное и с ейчас поет. Но голос действиельно супер! И мало кто рискнул бы перепеть эту шикарную балладу Скорпов! Даже Градский прроникся, особенно повторяю понравится тем, кто любит хард рок, чем то она похожа с Кормухиной, которую я тоже обожаю, на двух Звездах последнего сезона,я разумеется болела за нее и Матвейчука. Ух ты, взорвала зал, интересная очень и тоже из Узбекистана, как и Севара Спасибо за эту ссылку!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 29 сен 2013, 21:23 |
|
|
Наргиз Закирова эту композицию спела лучше чем Sporpions.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 29 сен 2013, 21:33 |
|
|
Novaya + писал(а): [q, интересная очень и тоже из Узбекистана, как и Севара ! да, Севара мне тоже очень нравится 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 29 сен 2013, 21:39 |
|
|
DianaS писал(а): Наргиз Закирова эту композицию спела лучше чем Sporpions. у нее аранжировка другая совсем, да и спела она не полностью, а только кусок, один куплет. ПО- своему, а не хуже чем Скорпы, Я вобще группу Scorpions обожаю, еще с молодости, почти все их диски у меня были, а на живом концерте в Киеве была, вобщем люблю эту грурпу и такую музыку. А Наргиз и правда молодец, и даже внешнотсь не шокирует, хотя я лично лысых не люблю даже мужчин, так скептически отношусь очень, я ведь как истый любитель хард- рока и имидж до сих пор тот первый признаю только- патлатые лохмы! а тут бритоголовая и вся в наколках, казалось бы должно отвратить, ан нет, все ОК
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 29 сен 2013, 22:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В жизни не поверю, что градский и компания не знали чья она племянница.  уж с дядей Градский знаком. Мать у нее достаточно известной певицей была. Вид у нее шокирующий, но мне понравилось, к сожалению не для России. Но с волосами есть ее видео в инете, ни чего особенного.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 30 сен 2013, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну со Скорпионс даже сравнивать нельзя, хотя, конечно, явно не серость. Нисколько душу не затронула. Севара вот вроде не так надсадно поет, а хочется слушать и слушать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 30 сен 2013, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правда мало понятно, какое отношение она имеет к России....
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 30 сен 2013, 07:57 |
|
|
Glebz писал(а): Правда мало понятно, какое отношение она имеет к России.... Как и все что ты сравниваешь с ней. На чужих при мерах ты понимаешь, в своих примерах все в негатив с оскорблениями сводишь. Чему удивляешься ныне? P.S. не забудь назвать меня как-нибудь обидно....  , для удовлетворения мужского самолюбия ) у таксистов оно обострено, ибо все, у кого лишний рубль аль доллар имеют такси 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 30 сен 2013, 08:09 |
|
|
Это проект Голос,- там выбирают по голосовым данным, а не по национальным, такие правила они установили, и я считаю, это классно
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 30 сен 2013, 08:19 |
|
|
Я на половину верю, что там все честно. Видно же по общению и фразам судей, что они знают половину из конкурсантов. Значит чьи-то протеже, либо проплаченные. Ну вот знала же Пелагея, когда повернулась, что армянская исполнительница подруга конкурсантки с прошлого сезона. Тоже самое м Марселем, когда Дмитрий Билан сказал, что знает его, только имя типа забыл. И двое с прошлого сезона, имен не помню, один потом был в шоу Один в один, другой в Две звезды. Явно раскуручивают и Голос был им отправной точкой, так бы никто их всенародно не знал бы. Хотя, замечательно, что таланты раскручивают. А сколько же их много. Молодцы, что дают возможность молодым вылезти на сцену. Надоели уже эти все безголосые мамочкины доченьки и женушки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 30 сен 2013, 08:26 |
|
|
Севара тоже протеже. Она уже давно крутиться в московских тусовках и выступает с Бутусовым. Ровно к ней дышу. Чето не торкает меня от нее.
Эти все армяне и узбеки давно уже живут в Москве. Может и родились в России. А фамилии ничего не говорят. Какая разница.
Наргиз с Америки после этого шоу, наконец обретет то, что ей америка дать не могла. Рестораны будут поменяны на большую сцену.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 30 сен 2013, 09:42 |
|
|
Glebz писал(а): Правда мало понятно, какое отношение она имеет к России.... да примерно такое же, как Дина Гарипова, спевшая на Евровидении пенсю на англ языке, представляя РОССИЮ. Щас уже все настолько перемешалось в мире шоу- бизнеса (чистой музыкой этот шабаш назвать трудно)- что уже, по- моему, нисколько неважно, кто откуда и на каком языке поет- лишь бы публика принимала. Если уж татарка Гарипова с типичной рабоче- крестьянской внешностью и такими же манерами- берется петь англоязчыне баллады в стиле соул или джаз- то узбечке Наргиз с ее внешностью и вокальными данными петь рок сам Бог велел. НА этом вроде бы русском проекте ГОЛОС поет кто угодно и что угодно. Строгих Критериев репертуара, и отбора по национальности по- моему нет.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 30 сен 2013, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Да ну Вас, дефки))) Дел полно, а я прилипла - а я слушаю и слушаю)))) Спасибо за ссылку.
|
|
 |
|
 |
Mila-roma
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 30 сен 2013, 16:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[quote="cinnamon"]http://rutube.ru/video/05a052c41b04d91f234aee98eaa19195/ народ, протащитесь, какая крутая дева на голосе спела! Но голос действиельно супер! И мало кто рискнул бы перепеть эту шикарную балладу Скорпов! Даже Градский прроникся, /quote] Ирина спасибо за ссылку и семь минут удовольствия 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС Добавлено: 01 окт 2013, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ursula писал(а): В жизни не поверю, что градский и компания не знали чья она племянница.  уж с дядей Градский знаком. Мать у нее достаточно известной певицей была.. Какая разница знали, не знали. Спела она потрясающе. А вообще, отличный проект, я и первый смотрела. Смотрела и Voice американский, но мне наш больше понравился. Я Билана до этого проекта терпеть не могла, а оказался приятный малый)))
|
|
 |
|
 |
|