Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
какой-то театр абсурда: самая из самых приспособленка набрасывается с обвинениями в приспособленчестве. Или ето прикол такой, розыгрыш?

скорее всего,
у Нены гормоны взыграли из-за присутствия молодого садовника :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уже вообще не смешно. От обмылков перевозбудилась, ищет виноватых. Сегодня ей Долл жить мешает.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Мури, мир настолько богат людьми, что практически каждый из нас находит себе компанию. Просто разница в том, что у вас один социальный круг, ( который вы описали), а у нас он совсем другой.
.

Да, действительно, Нена ты хорошо сказала про то, что "мир настолько богат людьми", что мы всегда находим свой круг общения, с похожими на нас самих людьми, с кем можно быть самой собой и наслаждаться общением,где не надо быть фейк, а достаточно быть собой.
Это,кстати, интересная тема для разговора! :a_plain
Иногда трудно найти "своих" людей и ищешь их,ищешь..., а "кто-то" намерено их прячет от тебя, прячет,как будто ты не сделала какой-то шаг,который должна была сделать, и "пока что- думай". "Трит" получишь после. :a_plain
Иногда судьба посылает наоборот тебе "твоих" людей просто так, ни за что. :dum
Это я о "своем круге общения".

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Goodly писал(а):
У меня сравнительно молодой, 65-летний потенциальный... тасскать приезжает скоро. Попробую подейтиться.

это старый,
уже на фоне 80-летнего тебе, Гудли молодым кажется
ищи ровесника. мужчины только хорохоряться, а быстрее стареют, чем женщины, увы...

Дория, вот мне счас хочется назвать тебя смарт эс. :c_laugh
Не обижайся,ладно? Ты мне нравишься, если что,но не могу же я тебе все прощать безнаказно.

Ну ты что, я же пошутила!!(про молодых 65-летн) Хотя в каждой шутке есть доля правды. :m_yes
С недавних пор, мои взоры с интересом перекинулись на более старшее поколение,доседе мной совершенно неизученное.
Дайте поизучать!
Ровестников знаю, Их себе в дейты найти- раз плюнуть. Их-куча. (бременских музыкантов этих)
Мужчины ,чуть постарше- чокнутые. Там башки забыты мусором, у них какие-то свои планы, которые они никогда не осуществят, и эта группа любит врать, что " наслаждаются быть одними(ну,понятно,да. Неохота думать о стилистике), мол, прогулка по берегу океана- это, мол,"всЁ"! для них (типа- эстеты такие. На самом деле- деревня деревней)

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
В Англии сейчас движение женщин -за права мужчин))),
новые жены борются против экс-жен))).
Мужиков до такой степени затюкали, что они бояться жениться, после развода остается гол , как сокОл и алименты выплачивают до самой смерти, как и здесь некоторые...

Да ладно что-ли!!! Кто мужиков затюкал? Это -нереально!!! затюкать мужиков.
Это мужики сейчас затюкали баб, что не хотят ни жениться, ни денег давать , и на работу гонят.
Мужчины сейчас ОБОРЗЕЛИ!! Потеряли всякую совесть. Хотят гомиками становиться- становятся(и плевали они на мораль. Женщин- по боку). Хотят педофилами становится- становятся(пусть скрытыми). И тоже- плевали они на мораль. Женщины=по боку пошли снова.

Никто после развода "гол как сокОл" не остается из мужчин. Никогда!! Что это за деревенское такое поверье ходит среди необразованных баб??Сорри.
Гол, как сокол, без штанов, с голой жопой..... Счас! А вы не знали!
Всех разводят по закону. Закон, что ни говори, на стороне мужчин.
Да, жена получит что-то (если там есть ,что получать), но ..... это надо 25 лет с ним прожить,и себя отдать всю ему.
И то... редко когда миллионеры мужчины...Оооочень редко.
(я говорю о неработающих женах, или почти неработающих).
Если же жена получает хорошо, жену могут заставить платить алименты мужу. :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Кстати, Гудля, приятный сюрприз, нашелся сериал " Богатые тоже плачут". :lol:
Страсти пылают не на шутку :c_laugh

http://www.youtube.com/watch?v=E66SVT3d-lw

комменты под фильмом оборжаться :lol:

Это еще что за крэп? :dum
Как много у людей все же свободного времени.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По-моему,несколько лишнего на Нену напали.
Хотя, мне понравилось общественное мнение, когда встали на защиту Долл.
(скажу за Нену, это ей тоже на пользу пошло. Ей это надо было услышать. То есть, Нена не пострадала. Да,Нен? :c_laugh )
Понятно, что Неначке поругаться хотелось и выссказаться(похоже именно с Долкой. Долка, видать заслужила ты это чем-то.Я-то в таких делах понимаю...(подмигиваю) Но не будем сейчас....)

Назад к Нене. Она не знала как, и под руку подвернулась тема про детей. Она ее и развила. :c_laugh ОК.

По большому же счету, мы все ,женщины, приспосабливаемся к своим мужчинам.Это- женская натура.
Зависимость, подчинение(не надо в крайности! подчинение на уровне уважения, я имею ввиду), поиски сильного плеча и надежности, поиски мужчины, чтобы взял нас под крылышко....- это любая женщина интуитивно делает.
Ищет,ищет,... и если не находит, впрягается сама, как конь, идет учиться(сейчас это типо- панацеи??:)) , сама рожает,растит детей, работает, становится конём с яйцами... А куда деваться?
Мужчинам стали нравится женщины- кони с яйцами!!! :2gunfire:
Кони с яйцами- в МОДЕ сейчас.

(ой, в банк надо и на пляж... вечером к бабке. Столько мыслей в голове копошится.. ммммм....(думаю)).....времени нет...

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 08:18 
Goodly писал(а):
Iamthecat писал(а):
Кстати, Гудля, приятный сюрприз, нашелся сериал " Богатые тоже плачут". :lol:
Страсти пылают не на шутку :c_laugh

http://www.youtube.com/watch?v=E66SVT3d-lw

комменты под фильмом оборжаться :lol:

Это еще что за крэп? :dum
Как много у людей все же свободного времени.... :c_laugh

маленькая еще значит, нету жизненного опыта..
вас понял

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нене.

Нена, про то,чтобы попросить деньги у отчима на учебу(твой случай и Доллин)
У вас разные мужчины! Твой(по чтению форума) намного-намного лучше Доллкиного. (Долл, не обижайся. Я сама,знаешь, 3 раза разошлась с "хорошими").
Просто Нен, так судьба у тебя сложилась. Тут нет ничьей заслуги.

Хотя, твой муж плохо пахнет?? Кто ж знает? Мы этого не знаем,например, и ты не скажешь.

Потом,ты нарожала своему мужу скорей-скорей, что тоже дает тебе куда большую власть над мужем. (Долка не нарожала).
У вас разница в возрасте была больше к тому же и ты в 26-27 что ли лет вышла замуж ??? Снова- не правильное(нечестное) сравнение с "другой".
Ты имела возможность(и еще имеешь) прыгать вокруг мужа(определенный тип мужчин обожает это. :c_laugh ).
А Доллка как попрыгает? Ты бы тоже перед ЕЕ мужем не смогла бы попрыгать. И я бы не смогла... Ему "прыгающие" не нра.
Он- GRUMPY! :a_plain

All in all, есть мужчины дающие, а есть- не дающие. Доллкин- не дающий.

Еще главный момент. (твой случай). Есть мужчины, благородные внутри, они умирают любят, чтобы лично их попросили, а не через кого-то. Они ждут этого-недождутся и тают,тают, если " твой сын сам подошел и поговорил -попросил помощи у него".
И ты эту черту мужа знаешь( я тоже знаю таких мужчин!!),поэтому и послала сына на разговор к мужу.
В Доллкином случае- это бы не сработало! :m_yes
Все, пошла собираться.
Несогласия,разногласия, прошу постить тут, пототм отвечу.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

The only thing (как сказала бы ваша Нена) :c_laugh поменьше бы вольных интертрепаций эпизодов чужой семейной жизни. :a_plain

Давайте лучче про бахатство :angel

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Нене.

Нена, про то,чтобы попросить деньги у отчима на учебу(твой случай и Доллин)
У вас разные мужчины! Твой(по чтению форума) намного-намного лучше Доллкиного. (Долл, не обижайся. Я сама,знаешь, 3 раза разошлась с "хорошими").
Просто Нен, так судьба у тебя сложилась. Тут нет ничьей заслуги.

Хотя, твой муж плохо пахнет?? Кто ж знает? Мы этого не знаем,например, и ты не скажешь.

Потом,ты нарожала своему мужу скорей-скорей, что тоже дает тебе куда большую власть над мужем. (Долка не нарожала).
У вас разница в возрасте была больше к тому же и ты в 26-27 что ли лет вышла замуж ??? Снова- не правильное(нечестное) сравнение с "другой".
Ты имела возможность(и еще имеешь) прыгать вокруг мужа(определенный тип мужчин обожает это. :c_laugh ).
А Доллка как попрыгает? Ты бы тоже перед ЕЕ мужем не смогла бы попрыгать. И я бы не смогла... Ему "прыгающие" не нра.
Он- GRUMPY! :a_plain

All in all, есть мужчины дающие, а есть- не дающие. Доллкин- не дающий.

Еще главный момент. (твой случай). Есть мужчины, благородные внутри, они умирают любят, чтобы лично их попросили, а не через кого-то. Они ждут этого-недождутся и тают,тают, если " твой сын сам подошел и поговорил -попросил помощи у него".
И ты эту черту мужа знаешь( я тоже знаю таких мужчин!!),поэтому и послала сына на разговор к мужу.
В Доллкином случае- это бы не сработало! :m_yes
Все, пошла собираться.

Гулдя вот читаю тебя.. Почему психологом не пошла работать? Я без подколки если чо. Так хорошо мужиков разбираешь по полочкам. Это же талант.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля я не знаю откуда у тебя эти представления. Это совершенно не соответствует историческим фактам. Женщины во все времена работали наравне с мужчинами. С каменного века - мужчины охотники женщины собиратели, по лесу в наклону от зари до зари с младенцем за спиной. В аграрной сфере женщины участвовали наравне во все века и во всех странах. Невесты ценились крепкие и здоровые, подходящие для физической работы. За плугом не ходили а вот с косой, с вилами с граблями на сенокосе на жатве на гумне рядом с мужьями от зари до зари. Или ты думаешь мужья им сильные плечи подставляли когда они с реки ведра по 30 литров каждое тащили? Или белье полоскали за них в проруби на всю семью? Мужчины хоть в праздник отдыхали а бабы ведерные чугуны на ухватах в печках ворочали, и беременность не оправдание, работали до схваток. Производство одежды начиная от самого начала - вымачивания растений целиком на женщинах было во всех культурах. Так еще и беременными ходили полжизни
Коня на скаку остановит - где там ожидание сильного плеча. Крестьянку воспевают за силу и решительность.
Всем почему то кажется что они попали бы в верхние пол процента с крепостными слугами которые за них бы помойные ведра носили и романтическими платьишками. Там да, не напрягались ни женщины ни мужчины.

А вообще, Гудля, если осознать что тебе никто ничего не должен, никто не обеспечит тебе счастливую жизнь и никто не возьмет на себя ответственность за твою судьбу, все становится на свои места. Ты на мужиков гонишь - жениться не хотят, деньги давать не хотят как будто они где то контракт подписали и выполнять отказываются. Никто ничего не должен. У тебя как у меня сын взрослый. Ты в матери своих внуков хочешь женщину партнера и помощника или ноющую капризную тетку?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
.. Женщины во все времена работали наравне с мужчинами. С каменного века - мужчины охотники женщины собиратели, по лесу в наклону от зари до зари с младенцем за спиной. В аграрной сфере женщины участвовали наравне во все века и во всех странах. Невесты ценились крепкие и здоровые, подходящие для физической работы. За плугом не ходили а вот с косой, с вилами с граблями на сенокосе на жатве на гумне рядом с мужьями от зари до зари.

Ой,Мури, как хорошо ты про времена крепостного права, я прямо заслушалась.... Так складно и убедительно.Не согласиться невозможно. :m_yes Но и в те времена были и бездетные мужчины, и бездетные женщины.
Мужчины были более умные и более сильные,которые могли заработать больше за часовой день, чем те, что были не больно умные и не очень сильные. Также были богатые и работа в доме богатых, и фавориты/фаворитки... В общем, все как сейчас, только надо добавить ТВ, авто, асфальтированные дороги и....велосипеды..(забыла!).Их же зачем-то изобрели!

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
А вообще, Гудля, если осознать что тебе никто ничего не должен, никто не обеспечит тебе счастливую жизнь и никто не возьмет на себя ответственность за твою судьбу, все становится на свои места.

Да? А чо тогда лезут? И предлагают целовать all over if you would let "me" do it? Я такие дела воспринимаю нормально, а не как комплимент.Потому что я знаю, что "целовать меня"- это лишь начало того,что они хотят. Они хотят наоборот! :m_yes
Что к жене не идут? К своей крестьянке? Или другую крестьянку что не ищут??

Крестьянки им надо... Ага, счас.
Ну, что ж? ... Так как я не крестьянка и физически не могу работать как крестьянка, мне ничего не остается, а выживать мне надо... буду искать того, кому крестьянка не нужна,или другими словами- для которого совсем не важно- крестьянка ты или нет. :m_yes

Буду,значит, искать ЭГОИСТА,который любит ...себя!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
А вообще, Гудля, если осознать что тебе никто ничего не должен, никто не обеспечит тебе счастливую жизнь и никто не возьмет на себя ответственность за твою судьбу, все становится на свои места. Ты на мужиков гонишь - жениться не хотят, деньги давать не хотят как будто они где то контракт подписали и выполнять отказываются. Никто ничего не должен. У тебя как у меня сын взрослый. Ты в матери своих внуков хочешь женщину партнера и помощника или ноющую капризную тетку?

Мури никто не застрахован. У меня тоже сын, не дай бог конечно попадутся такие бабочки как Гудля или Нена. но Нена хоть терпеливая и несет свой воз ради материального благополучия семьи. Гудля наверное бы упорхнула как кукушка несмотря ни на что подбросив детей и родителей мужу :c_laugh (Гудля не обижайся). У меня кузен женился на такой примерно как Нена по части сидения на шее но она два в одном, еще и контролфричка, там все под ее каблуком как у мужа Нены но с одной разницей что та ни разу в жизни не работала. вот же умеют. но опять же, не дай бог такое нашим сыновьям. Я уже своего подучаю, на могзги капаю потихоньку, примеры привожу что женщина должна быть партнер и друг и только тогда ты имеешь шанс женится по любви и тебя будут любить как любимого человека а не источник финансов. Это очень важный момент, и матери должны разговаривать об этом со своими сыновьями тк им ближе позиция и психология женщины. отец в этом деле не помощник они лопухи сами им грымзы невестки нравятся причем чем стрервозней тем больше мужику понравится.

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно