|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 23:32 |
|
|
Украинка - чудо просто, какая милая и красивая.  Хорватка сильно подгуляла, но может, у неё характер хороший.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 30 сен 2013, 00:01 |
|
|
alisikova писал(а): ь  пропустила коммент а хотелось бы ответить. Мне как раз Хорватия больше всех нравится но что то в ней неестественное. это не нос, точно не нос. Это губы. Зачем они все силиконят свои губы. Приставьте ей сейчас нормальные губы и дева получится оболденно красивая. мне очень нравятся такие глаза, прищур красотки. А вообще красота и симпатичность это разные вещи. Вот эта дева красивая, благодаря глазам а глаза это главное в красоте. А вот эта дева, для примера, просто симпатичная. Разве нет так? не тянет она на слово красивая.  А хотелось бы видеть именно красоту и тогда уже можно соревновать их. А так обезьянка против красотки и симпатяшки не интересно. имхо у хорватки нос деланный.. и такое ощущение, что недавно, так как после операции надо год, что носик "встал" как надо.. а тут не пойми чево с носом пока. и губы перебор.. короче, называется, "приходите через год"
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 30 сен 2013, 00:39 |
|
|
согласна. недоделанная. Про Филипинку то забыли, хороша куколка, заслуженно получила первое место 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 30 сен 2013, 00:42 |
|
|
У всех разные предпочтения. Мне, например, девушка из Хорватии сначала напомнила Челентано в молодости. После того, как ее многие хвалили, я к ней присмотрелась получше и несколько изменила свое мнение о ее внешности. Она действительно красивая, но почему то, я это не сразу заметила.
|
|
 |
|
 |
|