|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: операция Мятлик Добавлено: 29 сен 2013, 22:07 |
|
|
Eugenia писал(а): История Космо как про меня:-):-) только не прпод а аспирант, тоже... старый:-) года 24-25)) И. все те мои поклонниеи вышли в люди кроме того кто на Мне женился, они и не знали как им повезло в итоге :c_laugh О! Евгения, как починили комп? чего -то непонятно в последнем посте , почему им повезло?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: операция Мятлик Добавлено: 29 сен 2013, 22:19 |
|
|
Lidushka писал(а): я вспомнила--СУББОТНИК вот гадость то была. Мой последний субботник я прогуляла, сказала , что всякую заразу собирать не хочу, я мусор выкидываю куда положено. Мне выговор вкатили на работе, с занесением в личное дело. 2003г был на дворе  А многие наоборот жалеют, что теперь нет субботников, особенно после весны. Надо новую систему вводить -или штрафы за мусор -знаете как в Сингапуре ? или налоги увеличивать, чтобы дворникам и мусорщикам платить... а платить никто не хочет. Кстати мы своим подъездом собирались весной и сами организовывали субботник во дворе.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: операция Мятлик Добавлено: 30 сен 2013, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Lidushka писал(а): А многие наоборот жалеют, что теперь нет субботников, особенно после весны. .
Зато здесь есть "субботники". В предыдущем штате не видела, а здесь народ собирается (обычно члены одной церкви) и топает то пруд чистить, то дворик возле музея в порядок приводить, то мусор по обочине дороги собирать - видела собственными глазами.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: операция Мятлик Добавлено: 30 сен 2013, 06:27 |
|
|
voda писал(а): Iamthecat писал(а): ничего себе... А можно я задам здесь вопрос по прошедшей теме? Может модератор той темы мне ответит.. почему , когда Ами меня назвала " д..ра" это не стерли , а мое написанное " кегебешная п..ка" стeрли...? В чем секрет? Спасибо. секрет прост- все гебешные крысы Ха? Откроешь новую тему и получишь ответы на все вопросы. Аллилуйя всем, кто делает копи:)))). Значит подстилка, да? ГЭБЭ нет, подстилки остались. Как мило.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: операция Мятлик Добавлено: 30 сен 2013, 06:45 |
|
|
Ami писал(а): Нехрен было мою семью бездарями называть, ТроллиХа, сидишь под 20+++ никами и херню всем пишешь, времени полно y tebya от дури и безделья.  Назовите весь список пожалста..  д..ра ты Ами, и не лечишься 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: операция Мятлик Добавлено: 30 сен 2013, 07:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ami писал(а): Нехрен было мою семью бездарями называть, ТроллиХа, сидишь под 20+++ никами и херню всем пишешь, времени полно y tebya от дури и безделья.  Назовите весь список пожалста..  д..ра ты Ами, и не лечишься  Мне кажется Ами вменяемой, а вот ......cat как раз из тех, других.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: операция Мятлик Добавлено: 30 сен 2013, 07:28 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): Ami писал(а): Нехрен было мою семью бездарями называть, ТроллиХа, сидишь под 20+++ никами и херню всем пишешь, времени полно y tebya от дури и безделья.  Назовите весь список пожалста..  д..ра ты Ами, и не лечишься  Мне кажется Ами вменяемой, а вот ......cat как раз из тех, других. и флаг вам в руки и барабан на шею и строевой походкой лесом
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: операция Мятлик Добавлено: 30 сен 2013, 07:44 |
|
|
Vishnya писал(а): даже учащиеся и дети профессуры нашей тоже ездили. Вместе с нами. Стремно было НЕ поехать. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: операция Мятлик Добавлено: 30 сен 2013, 07:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): и флаг вам в руки и барабан на шею и строевой походкой лесом
Женщина, я вас жалею. Ну кто вас заставил с флагом в руках, с барабаном на шее и строевой походкой отказаться от всех мечт? Теперь злитесь на всех других, кто был более внимателен и не шагал на " раз - два".
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: операция Мятлик Добавлено: 30 сен 2013, 07:48 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): и флаг вам в руки и барабан на шею и строевой походкой лесом
Женщина, я вас жалею. Ну кто вас заставил с флагом в руках, с барабаном на шее и строевой походкой отказаться от всех мечт? Теперь злитесь на всех других, кто был более внимателен и не шагал на " раз - два". спасиба што пожалели. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: операция Мятлик Добавлено: 30 сен 2013, 08:27 |
|
|
Я заканчивала универ, нас 4 года подряд отправляли на картошку, -исключение -последний курс, помню, как я была шокирована, когда увидела, как люди живут в селе, до этого видела жизнь только в Гродно, Москве и Минске.
но нам студентам там было весело, у нас на курсе было большинство очень симпатичных молодых ребят и мы там так зажигали,- дым коромыслом - столько шуток и приколов было, все перевлюблялись, как всегда), еще давали концерты для местных, помню, как пели песни из Бbттлз , а в зале сдели только бабушки и дедушки очень серъезные) , еще помню там была сценка, я и другоq парень сидели на лавочке и в момент поцелуя между нами должна была втереться лошадь, лошадь долго мастерили всем миром, а в самый нужный момент задняя ее часть - втрой парень, -завалился, - мы все хохотали до слез, а в зале было горобовое молчание..., не поняли нас селяне, -мы для них были, как инопланетяне, просто другое поколение
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: операция Мятлик Добавлено: 30 сен 2013, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Vishnya писал(а): Мы на Урале жили, у нас мятлика не было. У нас только картошка, морковка, свекла была. В основном, на картошку возили. В школе начиная с класса 6-го точно каждый год неск. дней в году. Ничего нам не платили за это. В универе на первом курсе целый сентябрь вверх попой на картошке. Но в универе мне тогда понравилось. Сентябрь удался тогда очень теплый, ни дождинки не упало. А вот в школе сколько помню, никогда с погодой не везло. В дождь убирали. Картофель весь мокрый, грязный. Вообще ужасно. Вот еще макулатуру и металлолом собирали. С макулатурой проблем не было. Народ много газет выписывал в те годы. А вот с металлоломом нас вечно владельцы гаражей гоняли.  О, и у нас точно так же было - а я несколько школ сменила, как дочь военного. Картошку собирать - да, и обязательно физрук кого-то вылавливал чтобы ему в багажник картошку сыпали. А макулатуру и особенно металлолом собирать мы любили. Пёрли откуда что, почти что железные кровати вместе с бабками...  Пы. Сы. Ни про "Мятлик", ни про "корочку" не слышала... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: операция Мятлик Добавлено: 30 сен 2013, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
cosmopolit писал(а): serinak писал(а): Тема не поняла про что? их надо пожалеть или рассказать о себе? В школе макулатуру никогда не носила, у меня мамулькин была директором военторга, привозила столько макулатуры, что пока я училась, школа была в передовиках. На картошку в институте не ездила мама справку всегда мне делала, ибо считала, что девочке нечего на картошке придатке студить и жить в грязи. Ну она меня всегда от всего ограждала и отмазывала. Так что все коммунистические лозунги прошли мимо меня:) А меня мама научила с 18 лет самой себя отмазывать от участий в нежелательных мероприятиях. А мне самой пришлось научиться - мама сильно сознательная, а у меня, видать, гены пра-прадедушки цыгана сказались... Студенческие картошки на первых курсах - это был класс, а на старших курсах это уже нафиг надо было. В начале пятого курса, аккурат перед отъездом на картошку, пришла я к курсовому врачу с жалобой - плохо себя чувствую... Она мне температуру померяла - а там под 40. Я просто пришла к врачу, уже имея 2 термометра подмышками. 2 - потому что я ж не знала с какой цифры у них градусник начинается - с 34 или с 35 - были и такие, и такие. Надо было не перепутать и поставить выданный врачом градусник в "правильную" подмышку. Ну а потом вернуть ей свой градусник - где уже была взращена в чашке с тёплой водой нужная температура... Блин, а тётенька - не наша обычная врачиха-автоматчица оказалась, а другая какая-то... Так она мне сочувствовала - стыдно до сих пор, правда...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: операция Мятлик Добавлено: 30 сен 2013, 13:42 |
|
|
Преддипломная практика в Питере. Месяц. Заслали нас на какой-то завод электронного оборудования. В первый же день у меня началась кошмарная аллергия на эфир, которым там воняло везде. Тут же в заводской поликлинике мне выписали больничный на весь месяц, сказали что в цех меня больше не пустят. Месяц в Питере мне понравился)))) жили мы в общежитии художественного училища, вокруг были непризнанные Рембрандты. Меня рисовали и выгуливали по Питеру и окрестностям. Потом появился серьезный дяденька, кого-то он искал в общаге и забрел на наше веселье. Этот ухаживал по-взрослому - охапки роз, рестораны и поездки на Волге. Профессию дяденька озвучил за день до моего отъезда - главный архитектор кладбища  какая млин экзотическая профессия))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: операция Мятлик Добавлено: 30 сен 2013, 14:27 |
|
|
cosmopolit писал(а): главный архитектор кладбища  какая млин экзотическая профессия)))) cosmopolit стабильный доход как в Раше так и в Штатах , передается по наследству. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|