|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 20:06 |
|
|
мне неночек чета рабыню Изауру напоминает в последнее время. сама не знаю почему аааа, у той тоже фазенда была  Кто не в курсе , или хочет вспомнить, вот вам: http://www.youtube.com/watch?v=0axBBzGFTKM 
Последний раз редактировалось Iamthecat 29 сен 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ненок, посмотри на монитор, в левом верхнем углу указана тема топика. И топикстартер, и остальные тебя уже просили придерживаться темы. Твоя нелюбовь к Долл никому не интересна. Есть у тебя что сказать про богатых? Вещай. И, правда, хотелось бы услышать Гудлю, чтобы завершить выходные на оптимистической ноте.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 20:12 |
|
|
Кстати, Гудля, приятный сюрприз, нашелся сериал " Богатые тоже плачут". Страсти пылают не на шутку http://www.youtube.com/watch?v=E66SVT3d-lw комменты под фильмом оборжаться 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 20:36 |
|
|
Nena писал(а): lula писал(а): ...ведь для матери ее ребенок самый лучший. That I know and I feel sorry for her.. Но ведь нельзя же, чтобы слепая материнская любовь застилала на все глаза! Сыновей надо воспитывать так, как будто " замуж" за них выходишь.. То есть смотреть на них не глазами всепрощающей матери, но будущей жены.. А это большая разница, согласитесь. То, что простит мать, не простит жена.. Я лично так отношусь к своим сыновьям. Я их не для себя рощу, поэтому не прощаю им то, что меня возмущает в моем муже, например. Я их именно воспитываю! Люблю я их?- да. Очень. Но не безумной люблвью, не теряя голову, хотя и возможно намного больше, чем долл способна любить своих сыновей..if u know what I mean. Ну что ты заладила как попугай. Дол уже вырастила сыновей, у нее уже внук и невестка которая ездит с ним в Рашу в деревню, не каждая американка бы поехала, значит устраивает ее воспитанный Долл сын. Ты смотри не говори гоп пока не перепрыгнешь, твоему сыну 17? И уже женилка выросла? Учится надо а не о женилке думать. Вотт никогда не понимала мужчин которые о женитьбе так рано думают, что то у них не так в психологическом плане. пысы В выделенной фразе надо ставить не НО а А. Это русский язык а не английский, уже второй раз эту ошибку допускаешь 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если уж ты так любишь своих детей, чтож ты, когда твой сын подросток старался избегать своего помешанного на авторитета реднека отчима и проводил время в основном у бабушки с дедушкой, не заступилась за него? Когда твой император августейший потребовал чтоб мальчишка, которому было явно неловко и неприятно с твоим бригадиром лесорубов, после школы приходил сначала к нему на поклон отрапортовать " явился по вашему приказанию, рад стараться " , что ты тогда не заявила ему - "это мой сын а не твой факин бизнес. И если он хочет обедать у бабушки там он и будет обедать И я всегда буду на его стороне. А любви и уважения добиваться принуждением я тебе не позволю". А сдала его с потрохами а теперь радуешься что он у тебя не попросит ничего. Побоялась что выставят на улицу в волмартовских трусах? Вместо "а" ставить "но" это архаичный стиль, Нена ставит его для пафоса- Не мир, но меч я принес вам Глазами будущей жены требовательной на детей смотреть это идиотизм . Будут у них и жены и боссы и герфренды. И осуждать их и оценивать их в жизни найдется достаточно людей. Надо что б еще была и мать принимающая любым и любящая безусловно. Это материнство по определению Иметь ожидания - это совсем другое
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 21:41 |
|
|
Moory1 писал(а): ... Это у гудли у которой такая же в принципе позиций слабой женщины ищущей сильное плечо есть хоть какой то шанс это плечо найти среди сильно старших консервативных провинциальных и религиозных кадров. А у парня выросшей в современной школе где все равны да не в саудовской аравии такая позиция будет вызвать непонимание и раздражение . Ты посмотри, чего, а? Сильно старшие консервативно-провинциальные и (!) религиозные!! кадры, оказывается.... У меня сравнительно молодой, 65-летний потенциальный... тасскать приезжает скоро. Попробую подейтиться.Француз на ланч приглашает и говорит, что как будет свободное время,мол, звони, я выкрою себе время.... И вообще, акулки говорят, что в сезон тут а барах -клубах женщин за руки хватают. Вот так что! А потом,у меня мой клиент,............................... с которым,я бывает, так разговорюсь, так разговорюсь....,что все дела забываю делать.(он мне сегодня записку вечером прислал, что он только что "закончил мыть ванную,....но он меня прощает, т к я много работаю на другой работе"... Мне так стыдно стало. Я совсем забыла, убрать полотенца из ванной и его белье,после как он душ принимал. (чай, сидела по телефончику форум читала и ржала....Вот и забыла). Разговорами своими я клиента,бывает, так загружу, что потом самой стыдно и не знаю, куда спрятаться. Он диву дается... Про парня, " выросшей" в современной школе в саудовской Аравии вообще ничего не поняла". 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 21:48 |
|
|
Nena писал(а): lula писал(а): ...ведь для матери ее ребенок самый лучший. ... Но ведь нельзя же, чтобы слепая материнская любовь застилала на все глаза! Сыновей надо воспитывать так, как будто " замуж" за них выходишь.. То есть смотреть на них не глазами всепрощающей матери, но будущей жены.. А это большая разница, согласитесь. То, что простит мать, не простит жена.. Я лично так отношусь к своим сыновьям. Я их не для себя рощу, поэтому не прощаю им то, что меня возмущает в моем муже, например. Я их именно воспитываю! Люблю я их?- да. Очень. Но не безумной люблвью, не теряя голову, хотя и возможно намного больше, чем долл способна любить своих сыновей..if u know what I mean. Нена, ты что, с ума сошла, смотреть на сыновей "глазами будущей жены"???? Знаешь, что получается в таких случаях? Сын влюбляется в мать и потом фик кто с матерью сможет сравниться для него. Желательно НЕЛЬЗЯ смотреть на сыновей глазами женщины. Это- огромная ошибка! Психику ребенку можно поломать.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извини печатала быстро. Я имела в виду что в современных американских школах их растят в полной убежденности абсолютного равенства полов. Никаких преимуществ девочкам, никакой снисходительности к подразумеваемой слабости. Никаких дверей придерживаемых. И за дейты когда подростки трусят платят по очереди Да ведь это и правда. Единственное преимущество мужчин физическая сила - полностью потеряло актуальность в современном обществе. Даже в армии в той же в штыковую ходят в пазы реже чем дронов программируют. Ну и кому нужна эта силушка? Чемодан поднести от машины до дома? Так они на колесиках. В интеллекте у них превосходство нет. В силе воли тоже. В перенос мости трудностей проигрывают как правило
Вы на мультики посмотрите последнего времени, ведь ни одной пассивной героини. Сравните с золушкой или спящей красавицей ту же брейв или мулан.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 22:00 |
|
|
Moory1 писал(а): Извини печатала быстро. Я имела в виду что в современных американских школах их растят в полной убежденности абсолютного равенства полов. Никаких преимуществ девочкам, никакой снисходительности к подразумеваемой слабости. Никаких дверей придерживаемых. И за дейты когда подростки трусят платят по очереди Да ведь это и правда. Единственное преимущество мужчин физическая сила - полностью потеряло актуальность в современном обществе. Даже в армии в той же в штыковую ходят в пазы реже чем дронов программируют. Ну и кому нужна эта силушка? Чемодан поднести от машины до дома? Так они на колесиках. В интеллекте у них превосходство нет. В силе воли тоже. В перенос мости трудностей проигрывают как правило Вы на мультики посмотрите последнего времени, ведь ни одной пассивной героини. Сравните с золушкой или спящей красавицей ту же брейв или мулан. В Англии сейчас движение женщин -за права мужчин))), новые жены борются против экс-жен))). Мужиков до такой степени затюкали, что они бояться жениться, после развода остается гол , как сокОл и алименты выплачивают до самой смерти, как и здесь некоторые...
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я к тому что если нениных детей по выходе в жизнь ждет огромный шок. Мальчики с удивлением и негодованием осознают что никто не ждет их снисходительного покровительства и не готов принимать их превосходство и авторитет и следовать их мнениям . А девочки будут ждать этого снисходительного отношения и покровительства а наткнутся на то что их слабость и беспомощность вызывает не желание защитить и умиление и раздражение и неуважение
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мури, мир настолько богат людьми, что практически каждый из нас находит себе компанию. Просто разница в том, что у вас один социальный круг, ( который вы описали), а у нас он совсем другой. К слову, сын мужа от первого брака, современный мальчик, не церковный фанат ( вобще не религиозный если что) женат уже много лет на девочке, для которой он - первый и единственный мужчина. Причем до брака у них не было интима. Девочка из хорошей семьи с соответствующим воспитанием. Я это не к тому, что иметь интим или не иметь до брака. Можно и иметь, но смотря с кем и смотря в каком возрасте. Поженились они именно очень рано. Лет в 18. По поводу остальных ваших постов, адресованных мне, я не думаю, что вы склонны к глубокому анализу ( вопреки вашей профессии), поэтому комментировать не буду- продолжайте материться с себе подобными.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 22:47 |
|
|
Goodly писал(а): У меня сравнительно молодой, 65-летний потенциальный... тасскать приезжает скоро. Попробую подейтиться. это старый, уже на фоне 80-летнего тебе, Гудли молодым кажется ищи ровесника. мужчины только хорохоряться, а быстрее стареют, чем женщины, увы...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 22:51 |
|
|
Moory1 писал(а): Извини печатала быстро. Я имела в виду что в современных американских школах их растят в полной убежденности абсолютного равенства полов. Никаких преимуществ девочкам, никакой снисходительности к подразумеваемой слабости. Никаких дверей придерживаемых. И за дейты когда подростки трусят платят по очереди Да ведь это и правда. Единственное преимущество мужчин физическая сила - полностью потеряло актуальность в современном обществе. Даже в армии в той же в штыковую ходят в пазы реже чем дронов программируют. Ну и кому нужна эта силушка? Чемодан поднести от машины до дома? Так они на колесиках. В интеллекте у них превосходство нет. В силе воли тоже. В перенос мости трудностей проигрывают как правило
Вы на мультики посмотрите последнего времени, ведь ни одной пассивной героини. Сравните с золушкой или спящей красавицей ту же брейв или мулан. слабость женщины в ее зависимости. Мури пожалейте Нену не давите на больную мазоль, она почти что убедила всех что ее сила в слабости и покорности мужчине 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 22:54 |
|
|
Moory1 писал(а): Я к тому что если нениных детей по выходе в жизнь ждет огромный шок. Мальчики с удивлением и негодованием осознают что никто не ждет их снисходительного покровительства и не готов принимать их превосходство и авторитет и следовать их мнениям . А девочки будут ждать этого снисходительного отношения и покровительства а наткнутся на то что их слабость и беспомощность вызывает не желание защитить и умиление и раздражение и неуважение вряд ли они ее серьезно принимают, может пока 5 летняя дочь еще принимает но это до той поры пока она в школу не пошла. хотя согласна отпечаток накладывается и неуважение к подавленной матери
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 сен 2013, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
какой-то театр абсурда: самая из самых приспособленка набрасывается с обвинениями в приспособленчестве. Или ето прикол такой, розыгрыш?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|