Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 17:28 |
|
|
VeOla писал(а): Мне русская понравилась. Папа у нее татарин, мама русская, родилась в Казахстане, но выросла в России. И правда, похоже больше на итальянку Это внешность Хамелеон. Она абсолютно разная! где то она мне очень нравится где то вообще ужас. вот например нравятся .jpg)  ужас брекеты бы не помешало  не модельная у нее все таки внешность а рядом вообще страшилки стоят. по сравнении она конечно лучше 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 17:33 |
|
|
Rozamunda писал(а): alisikova писал(а): Эта интересная внешность тоже  Правда? Интересная? А мне напомнила рынок - там с юга все такие же красавицы - опущеные веки и нос с горбинкой. Глаза выразительные. Но она же не представляет европейскую страну а вроде Параквай. такая внешность и должна быть. в каждой нации есть красавицы.
alisikova писал(а): Канадка такая мартышка смешная  Вот тут я точно с вами соглашусь - обязяна!  Неужели на всю Канаду не нашлось получше девки! alisikova писал(а): Американка мужеподобная какая то  Бедная американка, и её досталось за то что просто неудачный кадр. А так всё у неё в порядке.[/quote] Американки как всегда в крайности кидаются. то оскал, силиконовые сиськи в моду взяли, все ненатуральное а то мужик в этом году пришел. ну какой неудачный кадр. у всех удачные а у нее неудачный. нужно удачный выбирать не в семейный альбом же фоткается
Последний раз редактировалось alisikova 29 сен 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 17:35 |
|
|
Мне понравилась украинка, белоруска и особенно итальянка.
Вложения: |

ITALY..jpg [ 26.94 КБ | Просмотров: 734 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 17:36 |
|
|
мне еще англичанка понравилась - на видео и на фото, вот ей бы Россию представлять http://www.missworld.com/Contestants/England/
Вложения: |

76328.jpg [ 31.27 КБ | Просмотров: 731 ]
|
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 17:38 |
|
|
alisikova писал(а): Американки как всегда в крайности кидаются. то оскал, силиконовые сиськи в моду взяли, все ненатуральное а то мужик в этом году пришел. ну какой неудачный кадр. у всех удачные а у нее неудачный. нужно удачный выбирать не в семейный альбом же фоткается я сомневаюсь что мнение девушек вообще кто-то там спрашивает  Скорее всего сами фотографы и организаторы конкурса решают какие фотки ставить.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 17:40 |
|
|
Doria писал(а): мне еще англичанка понравилась - на видео и на фото, вот ей бы Россию представлять http://www.missworld.com/Contestants/England/ В этом году очень много дев из разных стран похожих на русских. Болгарка тоже. только сама Русская на Русскую не похожа
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 17:40 |
|
|
Которая за Россию - татарка из Новосибирска, красивая, но с зубами кошмар, вживую при разговоре очень в глаза бросается плюс губы - "тётя лошадь" Уругвай - красотка, которая из толпы всех этих красавиц выделяется. Такая красота не для мисс мира, там ищут стандартных как кукла барби, незапонимающихся. http://www.missworld.com/Contestants/Uruguay/ Некоторые страны поразили..Лучше уж дома таких "красоток" попридержать, такие страшилки 
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 17:41 |
|
|
Розамунда как грится Неча на зеркало пинять коли рожа крива. так и тут 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 17:42 |
|
|
DianaS писал(а): Мне понравилась украинка, белоруска и особенно итальянка. все нации скоро перемешаются))) никогда бы не подумала , что итальянка, так что за Россию говорить а белоруска мне тоже понравилась и на видео красивая 
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 17:55 |
|
|
 индонезийка как переделанный мужик) глянула имя - Ваня Лариса http://www.missworld.com/Contestants/Indonesia/
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 18:05 |
|
|
Doria писал(а): DianaS писал(а): Мне понравилась украинка, белоруска и особенно итальянка. все нации скоро перемешаются))) никогда бы не подумала , что итальянка, так что за Россию говорить а белоруска мне тоже понравилась и на видео красивая  Да наверное, уже перемешались. Даже по именам уже не всегда не определишь страну. Яркий пример- Ваня Лариса из Индонезии. Ну совсем не индонезийское имя:)))
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 18:13 |
|
|
alisikova писал(а): Розамунда как грится Неча на зеркало пинять коли рожа крива. так и тут  да ладно Любой талантливый фотограф и "рукастый" визажист (типа той же Крыгиной http://www.youtube.com/user/elenakrygina?feature=watch ) смогут так внешность переделать, что из Квазимодины сделают Анджелину Джоли.. Ну и наоборот тоже....
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 18:38 |
|
|
http://www.missworld.com/Contestants/Ecuador/
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 20:00 |
|
|
Rozamunda писал(а): [ alisikova писал(а): Хорватия понравилась но носик не помешало бы укоротить  Господи, вам и тут придраться удалось - нос как нос у неё. Не хуже чем у других. Особенно по сравнению с другими конкурсантками - так эта ещё красотка..... пропустила коммент а хотелось бы ответить. Мне как раз Хорватия больше всех нравится но что то в ней неестественное. это не нос, точно не нос. Это губы. Зачем они все силиконят свои губы. Приставьте ей сейчас нормальные губы и дева получится оболденно красивая. мне очень нравятся такие глаза, прищур красотки. А вообще красота и симпатичность это разные вещи. Вот эта дева красивая, благодаря глазам а глаза это главное в красоте. А вот эта дева, для примера, просто симпатичная. Разве нет так? не тянет она на слово красивая.  А хотелось бы видеть именно красоту и тогда уже можно соревновать их. А так обезьянка против красотки и симпатяшки не интересно.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 20:34 |
|
|
Уругвайка не попала на конкурс по каким-то личным причинам
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|