Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 15:11 |
|
|
magnolia писал(а): http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-24317798 Кстати, она же фроде как was born in the US, right? And moved back to the Philipins when she was about 10 (or smth like that.......)..... Thus (unless her parents were diplomats an/or were worked for the UN) that would effectively make her a US citizen, right? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 15:38 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Мне малазийка понравилась, очень красивая, какие глаза - обалдеть  да очень красивая, необычная внешность.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 15:42 |
|
|
Rozamunda писал(а): а мне француженка понравилась:
http://www.missworld.com/Contestants/France/ На СС Кейтч похожа, острые черты лица. Но у Сиси красивая, мягкая улыбка, у этой зубной ряд слишком узко, т.е не по всей длине губ, это некрасиво считается. плюс ноздри слишком раздуты из за острого взгляда
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 16:18 |
|
|
alisikova писал(а): Rozamunda писал(а): а мне француженка понравилась:
http://www.missworld.com/Contestants/France/ На СС Кейтч похожа, острые черты лица. Но у Сиси красивая, мягкая улыбка, у этой зубной ряд слишком узко, т.е не по всей длине губ, это некрасиво считается. плюс ноздри слишком раздуты из за острого взгляда на вкус и цвет...как говориться.. А французы всё же знают толк в красоте 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 16:32 |
|
|
мне понравились Аргентина, какие глазища  Хорватия понравилась но носик не помешало бы укоротить  Русская понравилась  Эта интересная внешность тоже  Канадка такая мартышка смешная  Американка мужеподобная какая то 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 16:35 |
|
|
Rozamunda писал(а): alisikova писал(а): Rozamunda писал(а): а мне француженка понравилась:
http://www.missworld.com/Contestants/France/ На СС Кейтч похожа, острые черты лица. Но у Сиси красивая, мягкая улыбка, у этой зубной ряд слишком узко, т.е не по всей длине губ, это некрасиво считается. плюс ноздри слишком раздуты из за острого взгляда на вкус и цвет...как говориться.. А французы всё же знают толк в красоте  ничего они не знают. они хоть раз побеждали в конкурсе? вечно русские. венесуэлки, бразильянки и американки
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 16:56 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Мне малазийка понравилась, очень красивая, какие глаза - обалдеть  [img]http://[/img] а на видео малазийка обыкновенная - мелкие черты лица Мне вот эта понравилась, казахстан, глаза действ-но необычные, если конечно у нее губы не сделаны-настоящая восточная красавица но видео нет -когда на видео смотришь , тогда видно, кто как выглядит на самом деле, более менее 
Вложения: |

76191_profileImage1_600x400.jpg [ 39.73 КБ | Просмотров: 704 ]
|
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 17:04 |
|
|
alisikova писал(а): ничего они не знают. они хоть раз побеждали в конкурсе? вечно русские. венесуэлки, бразильянки и американки
при чём тут это? Все знают что конкурс этот не по красоте оценивают в финале, а по политическим соображениям. А француженка всё равно красивая. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 17:04 |
|
|
Lidushka писал(а): cosmopolit писал(а): На удивление симпатичная украинка. Россию представлял крокодильчик. Я понимаю что все продается и покупается, но не на столько же) Зато у русской фамилиЁ знаминитоЁ. чем знаменита? Татарка из Казахстана представляет Россию. Вот и завалились. Если сами русские любят татарок тк выграла Мисс Россия то на мис вселеной это не проходит. Американкам подходит их оскал, все уже привыкли к этому оскалу. без оскала они уже никакие
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 17:08 |
|
|
Rozamunda писал(а): alisikova писал(а): ничего они не знают. они хоть раз побеждали в конкурсе? вечно русские. венесуэлки, бразильянки и американки
при чём тут это? Все знают что конкурс этот не по красоте оценивают в финале, а по политическим соображениям. А француженка всё равно красивая.  какие еще политические соображения. ерунду вы девушка несете. Не читайте советских газет перед обедом 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 17:12 |
|
|
alisikova писал(а): мне понравились Аргентина, какие глазища  это просто чёрно-белый кадр делает её глаза драматичными такими, ну и ракурс удачный. Почти любую женщину можно так сфоткать alisikova писал(а): Хорватия понравилась но носик не помешало бы укоротить  Господи, вам и тут придраться удалось - нос как нос у неё. Не хуже чем у других. Особенно по сравнению с другими конкурсантками - так эта ещё красотка..... alisikova писал(а): Русская понравилась  Ага, особенно её пластмассовые огромные (как опухшие) губищи 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 17:13 |
|
|
alisikova писал(а): Эта интересная внешность тоже  Правда? Интересная? А мне напомнила рынок - там с юга все такие же красавицы - опущеные веки и нос с горбинкой. alisikova писал(а): Канадка такая мартышка смешная  Вот тут я точно с вами соглашусь - обязяна!  Неужели на всю Канаду не нашлось получше девки! alisikova писал(а): Американка мужеподобная какая то  Бедная американка, и её досталось за то что просто неудачный кадр. А так всё у неё в порядке.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 17:17 |
|
|
Мне русская понравилась. Папа у нее татарин, мама русская, родилась в Казахстане, но выросла в России. И правда, похоже больше на итальянку
Вложения: |

tDZf2726Bkc.jpg [ 64.71 КБ | Просмотров: 701 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 17:22 |
|
|
alisikova писал(а): Татарка из Казахстана представляет Россию. Вот и завалились. Если сами русские любят татарок тк выграла Мисс Россия то на мис вселеной это не проходит. вы все перепутали Та мне которая понравилась, действительно из Казахстана и представляет Казахстан Я смотрела девушек в целом и именно эта фотка бросилась в глаза, потом уже смотрела страну, чтобы не быть предвзятой Ainura TOLEUOVA http://www.missworld.com/Contestants/Russia/, почему вы решили. что она из Казахстана? может и из Татарстана?  а Татарстан, пока входит в состав России кстати вот она мне никак - на видео опять же, а фотка безусловно красивая
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Miss World 2013 Добавлено: 29 сен 2013, 17:23 |
|
|
VeOla писал(а): Мне русская понравилась. Папа у нее татарин, мама русская, родилась в Казахстане, но выросла в России. И правда, похоже больше на итальянку пока ссылки искала , VeOla объяснила
|
|
 |
|
 |
|