|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: ИЗ ОФИЦИАНТОК В МИЛЛИОНЕРШИ! (НЕ ЗАМУЖ) Добавлено: 29 сен 2013, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Уже несколько раз наша газета печатает статьи, как простая официантка стала писательницей и миллионершей. А все началось с того, что ее брат поместил на фейсбуке или какой другой социальной сети фото их кошки.  Случилось это в прошлом году и кошка стала интернетной сенсацией. Может вы слышали. Grumpy Cat. Котейку снимают в рекламах, мультиках, а хозяйка, бывшая официантка, написала книгу о своей кошке, которая мгновенно стала бестселлером.  За автографом выстраиваются очереди, которых рок звезды не видели.  Тетка разбогатела нипадецци, а дивидентов и внукам хватит. http://www.bizjournals.com/phoenix/blog ... l?page=all
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ИЗ ОФИЦИАНТОК В МИЛЛИОНЕРШИ! (НЕ ЗАМУЖ) Добавлено: 29 сен 2013, 14:54 |
|
|
не ну котейка действительно хорош это наверное тоже самое что со звездами. иной раз ничего особенного а звезда. вот мадонну взять, ну что у нее за голос и внешность обычная а на нее молятся как на икону. в тоже время незнаменитости бывают просто сногшибательными голосами. почему. тот же гари поттер. сколько этих фантастических книжонок тем не менее никто о них незнает, прочитали и забыли. это какая то мистика. лотерея, рулетка судьбы чтоли
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ИЗ ОФИЦИАНТОК В МИЛЛИОНЕРШИ! (НЕ ЗАМУЖ) Добавлено: 29 сен 2013, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я тоже считаю, что это судьба и мистика. Ну ладно котейка оказался в нужном месте в нужное время, но как официантка из глухого захолустья, без образования написала книгу, которая мгновенно стала бестселлером?  Хотя она и без книги небедная бы была.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: ИЗ ОФИЦИАНТОК В МИЛЛИОНЕРШИ! (НЕ ЗАМУЖ) Добавлено: 29 сен 2013, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Artemida писал(а): Я тоже считаю, что это судьба и мистика. Ну ладно котейка оказался в нужном месте в нужное время, но как официантка из глухого захолустья, без образования написала книгу, которая мгновенно стала бестселлером?  Хотя она и без книги небедная бы была. как как, наняла проф писателя по договору какой то процент от прибыли ему, вот так и написала эту книгу.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ИЗ ОФИЦИАНТОК В МИЛЛИОНЕРШИ! (НЕ ЗАМУЖ) Добавлено: 29 сен 2013, 15:09 |
|
|
voda писал(а): Artemida писал(а): Я тоже считаю, что это судьба и мистика. Ну ладно котейка оказался в нужном месте в нужное время, но как официантка из глухого захолустья, без образования написала книгу, которая мгновенно стала бестселлером?  Хотя она и без книги небедная бы была. как как, наняла проф писателя по договору какой то процент от прибыли ему, вот так и написала эту книгу. Тю ты, ну я наивная чукотская девушка! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ИЗ ОФИЦИАНТОК В МИЛЛИОНЕРШИ! (НЕ ЗАМУЖ) Добавлено: 29 сен 2013, 15:12 |
|
|
может кто то ее заметил и предложил сотрудничество ну или как вариант если есть талант к писательству то какая разница кем она работает. вон у нас тут иной раз посмотришь и писатели фантасты и сказочницы. таланты просто пропадают и никак не заметят 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: ИЗ ОФИЦИАНТОК В МИЛЛИОНЕРШИ! (НЕ ЗАМУЖ) Добавлено: 29 сен 2013, 15:21 |
|
|
Artemida писал(а): Ну ладно котейка оказался в нужном месте в нужное время, но как официантка из глухого захолустья, без образования написала книгу, которая мгновенно стала бестселлером?  Хотя она и без книги небедная бы была. Литературные негры пишут книги за таких людей 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ИЗ ОФИЦИАНТОК В МИЛЛИОНЕРШИ! (НЕ ЗАМУЖ) Добавлено: 29 сен 2013, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я читала про этого котейку - это у него болезнь какая-то, поэтому и мордочка сморщенная, и глазки в кучу. Т.е. не только больное животное на всеобщее посмешище выставили, но и деньгу на нем делают. Я бы хоть котейку пожалела бы...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ИЗ ОФИЦИАНТОК В МИЛЛИОНЕРШИ! (НЕ ЗАМУЖ) Добавлено: 29 сен 2013, 15:50 |
|
|
с официанткой из глухой деревни легче договориться за скромное вознаграждение "продвинуть" ее кошака, а приваловские миллионы заграбастать себе в карман- распространенная схема отмывания бабла. Следите за развитием сюжета - не пройдет и года, как официантка будет вопить как некогда Моника Левински, что ее хорошо поимели 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ИЗ ОФИЦИАНТОК В МИЛЛИОНЕРШИ! (НЕ ЗАМУЖ) Добавлено: 29 сен 2013, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Кот, действительно, балдежный. Чё не поржать - он же не человек, не понимает насмешек, а хозяева довольны, еще вон как. Официантка считай что клад откопала - свезло, что скажешь.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ИЗ ОФИЦИАНТОК В МИЛЛИОНЕРШИ! (НЕ ЗАМУЖ) Добавлено: 29 сен 2013, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, вы "книгу" эту видели?? Я ее в первую неделю в книжном нашла. Там одни фотки Приколные и подписи к ним, что там писать?? При том при всем, даже не она писала эти подписи, а люди из всего интернета. Ей осталось собрать все в эту так называемую книгу. А котэ я обожаю.  на самом деле это кошка, зовут ее Meme.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 29 сен 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ИЗ ОФИЦИАНТОК В МИЛЛИОНЕРШИ! (НЕ ЗАМУЖ) Добавлено: 29 сен 2013, 16:52 |
|
|
lovelyannie писал(а): Кот, действительно, балдежный. Чё не поржать - он же не человек, не понимает насмешек, а хозяева довольны, еще вон как. Официантка считай что клад откопала - свезло, что скажешь.  котика кьютный. ему наоборот на руку т.е лапу. теперь богатые хозяева хорошую еду будут покупать, к хорошему вету водить, больше игрушек накупят. а я тоже хочу своего куда ниб выставить. Кто ниб знает какие ниб кошачьи сайты, типа кошачьи шоу но онлайн. я знаю что собачьи такие есть.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ИЗ ОФИЦИАНТОК В МИЛЛИОНЕРШИ! (НЕ ЗАМУЖ) Добавлено: 29 сен 2013, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Artemida писал(а): Я тоже считаю, что это судьба и мистика. Ну ладно котейка оказался в нужном месте в нужное время, но как официантка из глухого захолустья, без образования написала книгу, которая мгновенно стала бестселлером?  Хотя она и без книги небедная бы была. блоги, книги, статьи уже давно мало кто сам пишет. Очень много проф. "писателей" кот. пишут за тебя, а ты им платишь деньги, и это легально
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ИЗ ОФИЦИАНТОК В МИЛЛИОНЕРШИ! (НЕ ЗАМУЖ) Добавлено: 29 сен 2013, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, вы "книгу" эту видели?? Я ее в первую неделю в книжном нашла. Там одни фотки Приколные и подписи к ним, что там писать?? При том при всем, даже не она писала эти подписи, а люди из всего интернета. Ей осталось собрать все в эту так называемую книгу. А котэ я обожаю.  на самом деле это кошка, зовут ее Meme. котэ зовут Tardar Sauce http://en.wikipedia.org/wiki/Grumpy_Cat meme-эт так называют смешные картинки(по русски "мем")
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: ИЗ ОФИЦИАНТОК В МИЛЛИОНЕРШИ! (НЕ ЗАМУЖ) Добавлено: 29 сен 2013, 20:20 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, вы "книгу" эту видели?? Я ее в первую неделю в книжном нашла. Там одни фотки Приколные и подписи к ним, что там писать?? При том при всем, даже не она писала эти подписи, а люди из всего интернета. Ей осталось собрать все в эту так называемую книгу. А котэ я обожаю.  на самом деле это кошка, зовут ее Meme.  Кошку зовут Tardar Sauce. А "Меmе" произносится как мим- это прикольные выражения или картинки, которые переходят по интернету. Вот это, например, мим -
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
|