|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 28 сен 2013, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Никто не пишет,видимо,не только у меня форум 2 дня не открывался!!
Как у всех дела?
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 28 сен 2013, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
У меня тоже 2 дня не открывался Дела - потихоньку  пузик растёт Девочки, давайте делится кто и сколько веса набрал? У меня почти 25 недель и + 15 паундов 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 29 сен 2013, 06:43 |
|
|
16 недель- 2 паунда. В прошлый раз набрала почти 40. Непонятно только, где они все были. Как была тощая, так и осталась. Если только в груди все осело. 
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 29 сен 2013, 14:55 |
|
|
Какие новости девочки? У меня завтра 32 недели и уже 11 кг. (в паундах не смотрю, пугают трехзначные цифры  ); но я не переживаю, тк начинала с андервейта.. Pumpkin Как ваш мальчик?
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 07:48 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Никто не пишет,видимо,не только у меня форум 2 дня не открывался!! Как у всех дела? Nataliia1981 писал(а): ..Девочки, давайте делится кто и сколько веса набрал? Pumpkinstushka, Дела потихоньку идут. Уже начинаю серьёзно задумываюсь о подготовке ;-) Через пару недель думаю, что кроватку будем собирать, вещички детские пересмотреть и перестирать. Я вообще в этот раз как-то мало думаю и внимания обращаю на ребёночка. Мне даже стыдно за себя... В первый раз и разговаривала с животом, и песни пела, и музыку слушала классическую да вообще чего только не делала ;-), а сейчас ничего не делаю. Всё внимание - моей старшенькой. Правда она такая потешка, когда в хорошем настроении особенно ;-) Мне сейчас самое главное до 1-го ноября доходить, а там уже как Бог даст. Теперь уже думаю, что забью дату и время на кесарево, а там, если раньше начнётся, то будем смотреть, как весь процесс пойдёт. Если получится самой, то и хорошо. А если нет, тогда главное, чтобы все были здоровы. Nataliia1981, Про вес тоже ничего не знаю свой. Врач ничего не говорит, значит всё в пределах нормы. А донимать вопросами, как в первый раз, не получается, потому что нет у меня вопросов-то, а на те, что были - уже ответили :-) По виду тоже всё в живот ушло и лицо хоть и округлилось, но не до такой степени, как в пербый раз (по своим фото смотрю) :-)
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки,я так рада,что у всех все хорошо!!! Любаш, у меня точь в точь угрызения совести!!! У меня через пару дней прием,я на свои весы вставать боюсь))) а там мне скажут ))) на 16 недельном +2 паунда от начала беременности,те мало,но так и в прошлый раз было,а за последние 6 недель я весь вес набрала.Бывало по 6 паундов за неделю. Я тогда очень картошку пюре полюбила  К родам набрала около 40,сразу после родов ушло 22 паунда. На маминой еде и селедкой под шубой я все вернула с лихвой!!! А сейчас я на шоколадной колбасе ))) наверное,мне нравиться толстой быть ))) На зулилу предлагают анлимитид шиппинг на год за 49 долл!!! Я,наверное,возьму этот дил,а то бывает понравиться что-то за 5-10 долл, а с шиппингом уже брать не хочется...
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 09:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Девчата, мы только что друг другу почувствовали с ребенком! Я лежу сейчас половина на боку и половина на животе и раз что то шевелится. Думаю - еда наверное. Ага, щас ЕДА.. Я ела то в последний раз часов 18 назад (это ужин) не думаю что груша, съеденная 12-13 часов назад может только шас начать шевелиться в животе Вообщем я ручку ниже пупка положила и почувствовала. Завтра у меня 18 недель и в пятницу идем на узи - пол ребенка вычислять. Хотя я не хотела (и вроде до сих пор не хочу знать пол ребенка, но мужу важно знать и сестре моей не терпится покупать подарки)
А ведь только вчера моя бабушка спросила меня чувствую шевеления или нет?! Я сказала что еще рано, недели через 2-3 надеюсь почувствую. А бабушка заупрямилась и сказала что попа бы уже. Это видимо привет был от ребенка для прабабушки ;)
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 11:44 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки,я так рада,что у всех все хорошо!!!
Любаш, у меня точь в точь угрызения совести!!!
..  У меня угрызения совести, что осталось меньше двух месяцев, а ничего не готово. Я только списки составляю List to do, а делать-то кто их будет Девочки, кто в курсе где можно найти переходник в ванную, чтобы сделать из крана душ. Те какую нибудь насадку со шлангом. Видела что-то подобное на раковину, но для ванны не могу найти. Кто в курсе поделитесь пожалуйста! Терпеть не могу американские ванны, как ребенка купать там воообще не понятно Женя, поздравляю с первыми толчками!  Мне очень нравится когда малышка пинается, правда иногда вскрикиваю)))
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
iraivanova писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Девчонки,я так рада,что у всех все хорошо!!!
..  У меня угрызения совести, что осталось меньше двух месяцев, а ничего не готово. Я только списки составляю List to do, а делать-то кто их будет Девочки, кто в курсе где можно найти переходник в ванную, чтобы сделать из крана душ. Те какую нибудь насадку со шлангом. Видела что-то подобное на раковину, но для ванны не могу найти. Кто в курсе поделитесь пожалуйста! Терпеть не могу американские ванны, как ребенка купать там воообще не понятно homedepot, lowes, bedbath beyond
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Lempira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 12:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 12:32 Сообщения: 60 Откуда: Belarus-California
|
iraivanova писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Девчонки,я так рада,что у всех все хорошо!!!
..  У меня угрызения совести, что осталось меньше двух месяцев, а ничего не готово. Я только списки составляю List to do, а делать-то кто их будет Девочки, кто в курсе где можно найти переходник в ванную, чтобы сделать из крана душ. Те какую нибудь насадку со шлангом. Видела что-то подобное на раковину, но для ванны не могу найти. Кто в курсе поделитесь пожалуйста! Терпеть не могу американские ванны, как ребенка купать там воообще не понятно Женя, поздравляю с первыми толчками!  Мне очень нравится когда малышка пинается, правда иногда вскрикиваю))) У меня уже тоже 33 недели, я пока тоже все в каких-то непонятных подготовках, а толком ничего:)Хорошо, что вес меня очень радует-набрала только 17 паундов, да и живот маленкий, все думау я на 5-6 месяце. Да, все индивидуално конечно! А зачем тебе етот переходник?Я вот собираюсь купать в раковине, по крайней мере первие месацы. Видела, что многие так делают. Они же болшие делают тут, не то, что наши советские:)Ставят ванночку туда и все дела!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Я набрала 13 кг. Настюш, никаких особых диет не придерживалась. Ела, что хотела, но если честно, жор на меня не нападал  мне не хотелось ни тортов, ни чего-нибудь особенного. Питаюсь, в принципе, как и до беременности. Завтрак, ланч, фруктовый снэк, ужин, ну и вечерком при просмотра фильма, например, обязательно, какая-то конфетка или печенюшка. Воды пью много, 2,5 литра в день. До беременности пила воды меньше.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 12:41 |
|
|
Девочки, я тоже до последнего гуляла, ничего не делала, а сейчас как пару недель осталось, так начала шевелиться 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Я тоже в этот раз даже вес свой не знаю. Юужет интересно только конечный результат. Мне в прошлый раз врач сказал, что многова-то набрала, но так как я практически только фруктами питаюсь, то не ругал. Сколько это много, я не знаю, не интересовалась. И прошлый раз кажду. неделю читала что происходит у меня в животе.
А мы вчера брестпапм по страховке получили. Просто приехали в Таргет, заполнили там форму, выбрали из того, что нам по страховке полагалось (medela in style backpack взяла), и через десять минут нам оформили.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 12:43 |
|
|
Pumpkin, MayaV, девочки, как вы там?
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
smashlingo , с первыми толчками! Это так здорово, когда начинаешь чувствовать! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
|