Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: чем вы гордитесь, россияне?
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Про Каренину вы так и не написали... А жаль.

А что, за Каренину тоже Новая+ ответственна? :dum Ну, ты подумай, вот так сидишь на одном форуме с человеком, и не знаешь...

Ой, здорово с вами, девочки, но гоните меня тоже отсюда уроки учить.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Я так не ставлю вопрос, я не горжусь вообще человечеством в целом, считаю, что мы находимся пока на ранней стадии развития среди других цивилизаций, - что Европа, что Китай, что Америка , что Россия и любые другие страны ,- все -детский сад

для меня не лучше и не хуже -везде есть свои недсотатки и достоинства- ничем не стыжусь и ничем не горжусь ни здесь, ни там, -таких тараканов, к счастью , у меня нет :c_laugh

Тема ругательная, -счас опять пойдет по кругу -, где Гуантанамо, где смертная казнь есть, где в тюрьмах плохо, где хорошие и плохие дороги или даже людей сравнивают,- во, где ржач,- двуногие везде примерно одинаковые всего лишь с разными наслоениями культуры и традиций, - а так,- в разные периоды эволюций у всех абсолютно -войны, пытки и тд у всех народов

согласна. у всех свои тараканы но у россии они огромные. я так рада что там больше не живу. мне здесь все больше нравится начиная с климата. мне нравится америка за то что ты можешь жить в любом уголке страны и тебе будет комфортно по крайней мере интернет и шопинг онлайн будет обеспечен. самая глубокая реднекия по уровню жизни лучше все той же Москвы на окраине. Новая только давайте не будем говорить о центральных крутых районах Москвы. Берется вообщем две страны. А гордится нечем особо. Умными людьми горжусь, их в России много. Но как уже заметил кто то о самокопании и низкой самооценке, это мешает прогрессу. Учителя в школе тормозят развитие детей черезмерными придирками и усложнениями обучения, также слишком малоразвитыми психологическими знаниями а ведь это учителю в первую очередь надо знать иначе к детям не подпускать. Тут я удивилась что чуть ли не каждый учитель действует по одной схеме, мне нравится. Особенно молодые. Старые учителя мне уже не нравятся, напоминают русских.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Я планирую отказаться от российского гражданства, как только маму перевезу.
Тогда мне уже туда не понадобится ездить.
Раболепством не занимаюсь, просто ко всем отношусь по заслугам, в том числе и к России.
И в отличие от многих, я последовательна - если мне нравится Америка, то я живу в Америке,
в России за 4 года ни разу не была и не планирую. Нравилась бы Россия - жила бы там.

Лавлиани, а за чей счет в России Вы получили высшее образование, благодаря которому вы работаете в Америке? А Вы пробовали прожить в этой стране без помощи мужа? Я представляю с Вашей зарплатой учителя ESL как бы перевезли маму сюда и жили все втроем на эту нищенскую зарплату в общем то недешевом штате.
Хоть бы постыдились такие вещи говорить, действительно раболепство.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
lovelyannie писал(а):
Я планирую отказаться от российского гражданства, как только маму перевезу.
Тогда мне уже туда не понадобится ездить.
Раболепством не занимаюсь, просто ко всем отношусь по заслугам, в том числе и к России.
И в отличие от многих, я последовательна - если мне нравится Америка, то я живу в Америке,
в России за 4 года ни разу не была и не планирую. Нравилась бы Россия - жила бы там.

Лавлиани, а за чей счет в России Вы получили высшее образование, благодаря которому вы работаете в Америке? А Вы пробовали прожить в этой стране без помощи мужа? Я представляю с Вашей зарплатой учителя ESL как бы перевезли маму сюда и жили все втроем на эту нищенскую зарплату в общем то недешевом штате.
Хоть бы постыдились такие вещи говорить, действительно раболепство.

:s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 13:50 
Новая значит экскурсовод , проводила экскурсии с иностранцами.. :dum что ж , это многое обьясняет..
В то время на работы с иностранцами допускались люди , прошедшие обработку КГБ, натасканные ЧТО говорить, и КАК говорить, как отвечать на " неудобные" вопросы, такие стукачи.Если надо, они могли и проследить, что делает обьект, с кем встречается, что ест, и что пьет..
Такие кегебешные ... служаки.
Сорри, Новая, но факт остается фактом...

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
вчера вконтакте кино новое смотрела. Про Гагарина. Им горжусь. Такого ни у кого не было и не будет.

кинь ссылочку на кино плиз

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Про Каренину вы так и не написали... А жаль.

Ну вы так постоянно и снисходительно мне пишите, указывая мне, как учительница с 40 летним стажем), что я не то читаю и ничего не знаю),
я вам уже ответила, что читала Анну Каренину и не по ****))), но что конкретно вы хотите от меня?
Это не самое мое любимое произведение Толстого, "Войну и мир" полюбила гораздо больше.

И совершенно до глубины души была потрясена его "Исповедью", так как это нашло отклики в моей душе. "Воскресение", "Отец Сергий" перечитывала недавно, -тоже очень люблю

И интересное совпадение, -как раз сейчас читаю замечательную книгу о Толстом Павла
Басинского "Лёв Толстой: Бегство из рая"

Что нужно то от меня конкретно?)

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Новая значит экскурсовод , проводила экскурсии с иностранцами.. :dum что ж , это многое обьясняет..
В то время на работы с иностранцами допускались люди , прошедшие обработку КГБ, натасканные ЧТО говорить, и КАК говорить, как отвечать на " неудобные" вопросы, такие стукачи.Если надо, они могли и проследить, что делает обьект, с кем встречается, что ест, и что пьет..

Какая божественная глупость и ущербность ума) :bigeyes

Все наши экскурсоводы от московского городского бюро экскурсий сдавали экскурсии методистам, никакими кгбшниками там и не пахло, с иностранцами всегда были переводчики, что могло интересовать кгбистов в древнерусской архитектуре?)))

Вы один и тот же тролль под несколькими никами пытаетесь меня уколоть время от времени, но получается у вас очень глупо)

Последний раз редактировалось Novaya + 29 сен 2013, 14:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
pawn1 писал(а):
Iamthecat писал(а):
а интересно, всякие филлипинцы и прочие нигерийцы задаются таким вопросом?
черта русских- самокопание и самоедство - это да..кто я, тварь дрожащая или право имею?

Россия-наследница СССРа, а тому было чем гордиться. Сама Россия чем выдающаяся?

Это вы серьезно? :dum
Ну что тут можно сказать? Изучайте историю и таких вопросов не будет возникать.

Я не встречала ни одного иностранца, кто бы не гордился своей страной. Ни одного!

Про Россию можно писать до бесконечности. Россия- это цивилизация. Сейчас она переживает не лучшие времена, но это пройдет.

Россия никогда не была счастливой страной со счастливыми людьми. Постоянное рабство. Сейчас немного лучше но надо быть молодым и здоровым. Бабули все также стоят в метро просят милостыню. Где вы видели пенсионерок гражданок америки стоящих на паперти? Я не видела ни одной плохо живущей пенсионерки тут. все за рулем, сыты и одеты. У меня знакомая привезла маму, та ни года не работала в америке, сделала ей гражданство и та получает пенсию. И все Америка плоха. Тут люди не мрут от голода и холода как ни крути. Медстраховка не нравится? Тем не менее тут есть также бесплатная медицина для тех у кого нет страховки. незнаю про другие штаты но в кали было такое.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 14:15 
звезда
звезда

[/quote]
Хоть бы постыдились такие вещи говорить, действительно раболепство.[/quote]

За образование полученное в советском союзе мы расплатились сполна!!! Не знаю сколько лет Лавлианни отработала 10, 15 ?? Я отработала 19. Более чем достаточно. Ничего мы россии НЕ ДОЛЖНЫ. Не знаю что было у Лавлианне, но моя семья уезжала из россии с тремя сумками одежды и $2000 - , больше у нас НИЧЕГО НЕ БЫЛО после всех этих лет работы в россии. Я считаю что это россия мне должна, хотя бы упростить процедуру отказа от гражданства! бОльшего мне от нх ничего не надо. Но не тут-то было! там столько бумажек надо собрать да еще и к ним в консульство ехать - УЖОС. Я забИла на это, не была в росии ни разу за 14 лет и не поеду. Паспорт протухает ну и черт с ним. Кстати, Лавлианне, вы так же как я можете прость забИть на их паспорт и гражданство, если туда не планируете ездить. А то ведь за отказ от гражданства они еще и деньги требуют!

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 14:18 
Novaya + писал(а):
Iamthecat писал(а):

Какая божественная глупость и ущербность ума) :bigeyes

Все наши экскурсоводы от московского городского бюро экскурсий сдавали экскурсии методистам, никакими калинками там и не пахло, с иностранцами всегда были переводчики, что могло интересовать кгбистов в древнерусской архитектуре?)))

Вы один и тот же тролль под несколькими никами пытаетесь меня уколоть время от времени, но получается у вас очень глупо)

Новая , это ты все меня пытаешься подколоть, тебе уже давно лечиться пора от паранойи..
все намекаешь мимоходом про троллей под несколькими никами..
Ну скажи хоть, какими?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iaмthecat,

Хватит бегать за мной из тупика в тупик и оскорблять, ну да, мне везде хорошо, расслабься)

Тебе :g_bye

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Luda_fox писал(а):

Хоть бы постыдились такие вещи говорить, действительно раболепство.[/quote]

За образование полученное в советском союзе мы расплатились сполна!!! Не знаю сколько лет Лавлианни отработала 10, 15 ?? Я отработала 19. Более чем достаточно. Ничего мы россии НЕ ДОЛЖНЫ. Не знаю что было у Лавлианне, но моя семья уезжала из россии с тремя сумками одежды и $2000 - , больше у нас НИЧЕГО НЕ БЫЛО после всех этих лет работы в россии. Я считаю что это россия мне должна, хотя бы упростить процедуру отказа от гражданства! бОльшего мне от нх ничего не надо. Но не тут-то было! там столько бумажек надо собрать да еще и к ним в консульство ехать - УЖОС. Я забИла на это, не была в росии ни разу за 14 лет и не поеду. Паспорт протухает ну и черт с ним. Кстати, Лавлианне, вы так же как я можете прость забИть на их паспорт и гражданство, если туда не планируете ездить. А то ведь за отказ от гражданства они еще и деньги требуют![/quote]
:c_laugh не удивительно, как всегда.. а зачем вам отказыватся. выбросьте паспорт и забудьте как дурной сон :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 14:25 
Novaya + писал(а):
Iaмthecat,

Хватит бегать за мной из тупика в тупик и оскорблять, ну да, мне везде хорошо, расслабься)

че жжет , да?
да мне пофик, где тебе хорошо.. Подстилкам везде хорошо, где колбасу нарежут. :be

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 14:30 
Lidushka писал(а):
Iamthecat писал(а):
Novaya + писал(а):
Iaмthecat,

че жжет , да?
да мне пофик, где тебе хорошо.. Подстилкам везде хорошо, где колбасу нарежут. :be

Неее, ну это уже ФУУуууу :e_sorry

да задолбала она уже. Пишет в топике каком-нить и все про троллей ... пишешь ей че-нить несогласное- тролль. :be
я за ней и не бегаю.. мания преследования у тети.
Лидушка, а ваще , тебе бы с твоим матом помолчать, и не воспитывать

Страница 6 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно