|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 22 сен 2013, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Lidushka писал(а): Silver Bullet писал(а): из трех букв слово, что-ли?  ...Лидушка, ты ж так не пугай - переведи нормально, если знаешь!  почти  та ну тебя!  .... лучше, от греха подальше, не покупать украшения с надписями на иностранном языке, пока не проверишь... а то понаписывают всяких матюков для туристов, а потом доказывай что ты не верблюд... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 22 сен 2013, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну уж скажите, не томите... я по-арабски только "хабиби" знаю, да и то устно... 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 24 сен 2013, 09:58 |
|
|
Девочки, это конечно не антик, и даже не винтаж, но тоже гудвилловскии улов. Вот купила три медних тазика и теперь думаю что с ними делать. Как вы думаете для чего они предназначены? Те, которые поменьше с однои ручкои, не имеют основы, круглие внизу. Их чуть тронь начинают раскачиваться. Тот, что побольше, имеет основу. Подбросьте идеи, что можнно с ними делать. А то они мне нравятся, а что с ними делать без понятия.
Вложения: |

bowls.jpg [ 478.22 КБ | Просмотров: 1444 ]
|
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 24 сен 2013, 09:59 |
|
|
Here is another one
Вложения: |

bowl.jpg [ 455.51 КБ | Просмотров: 1443 ]
|
|
|
 |
|
 |
iravi
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 24 сен 2013, 10:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Те которые с одним кольцом,вешают на стены ,как украшения,если я не ошибаюсь(бывают разных форм).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 24 сен 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Те, которые с кольцом - в них яйца взбивают. В плоском - варят варенье.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 24 сен 2013, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Мата Харя писал(а): Девочки, это конечно не антик, и даже не винтаж, но тоже гудвилловскии улов. Вот купила три медних тазика и теперь думаю что с ними делать. Как вы думаете для чего они предназначены? Те, которые поменьше с однои ручкои, не имеют основы, круглие внизу. Их чуть тронь начинают раскачиваться. Тот, что побольше, имеет основу. Подбросьте идеи, что можнно с ними делать. А то они мне нравятся, а что с ними делать без понятия. vypukloe dno - looks like to cook old fashioned fudge
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 24 сен 2013, 15:07 |
|
|
iravi писал(а): Те которые с одним кольцом,вешают на стены ,как украшения,если я не ошибаюсь(бывают разных форм). Iravi, , я тоже об этом подумала, и даже попробовала. Повесила их на стену на кухне, дном наружу. Блин, висят как две сиськи.  А повесить наоборот, это же какои нехилиыи длины крюк нужен будет.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 24 сен 2013, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мата Харя писал(а): iravi писал(а): Те которые с одним кольцом,вешают на стены ,как украшения,если я не ошибаюсь(бывают разных форм). Iravi, , я тоже об этом подумала, и даже попробовала. Повесила их на стену на кухне, дном наружу. Блин, висят как две сиськи.  А повесить наоборот, это же какои нехилиыи длины крюк нужен будет. Это шлемы 
|
|
 |
|
 |
iravi
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 24 сен 2013, 16:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 24 сен 2013, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
че-то фоток мало в инете. Фудж етот в фенси-кондитерских кое-где делают еще в етих старинных медных котелках. Я обожаю его. Для меня шоколад и все остальные сладости просто ничто рядом с фуджем http://www.famouscopperkettlefudge.com/ ... _p/van.htm
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 24 сен 2013, 18:26 |
|
|
искать пикчи неохота, может вы и так у кого-то дома видели: кастрюли-сковородки вешают на крючки не на стене, а на потолке.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 29 сен 2013, 07:26 |
|
|
Раз форум не работал, пошла гулять по району. Набрела на rummage sell около церкви. В корзинке с хламом откопала мексико стерлинг браслет за рупь. Там еще были африканские маски, наверное я сглупила не купив их...
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 29 сен 2013, 07:27 |
|
|
Глюк
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
Последний раз редактировалось cosmopolit 29 сен 2013, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 05 окт 2013, 11:35 |
|
|
Купила себе в гудвиле wrought iron end table со стеклянным верхом. Железо такое конкретное, столик хоть и маленький, но прилично тяжелый. Перегуглила все в надежде найти такой же - не нашла. Сейчас думаю может это одну базу предыдущие владельцы купили или она custom made, потому что стекло немного неровно по размерам. Можно как-то определить бренд или кто производитель?
|
|
 |
|
 |
|