|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 26 сен 2013, 19:38 |
|
|
Не рыдай!У меня тоже сперва дух захватило,я тут бьюсь как рыба об лед с этими растениями,а там так...как и должно быть.Я видишь,тоже на лантанты купилась,а сейчас не могу места им найти,еще 3 куста роз пересаживать надо,хотела на закорки закинуть,а теперь переиграла,туда киви и цитрусовые высажу,а для роз места нет,даже и не знаю,что делать.Наверное выкидывать буду.((((
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 26 сен 2013, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Марсем, а что делаете со смородинами? Были б в России- я б вопроса не задавала, а тут- ХЗ. Я порывалась купить кусты, но остановило то, что никто есть не будет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 26 сен 2013, 19:41 |
|
|
Марсем, ну какая всё же красота эти ваши розы!!!  Налюбоваться не могу! А красная смородина! Эххх.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 26 сен 2013, 19:46 |
|
|
У меня тоже ностальгия по смородинам. У меня на Кубани были и черная (много), и красная, и желтая.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 26 сен 2013, 19:57 |
|
|
Это же не моя,я же написала,что в России,у сестры,а я бы хотя бы листочки заваривала,аромат!ММММ!Я очень люблю свежий травяной чай с мелиссой,мятой.Я вон,второй год мяту растила,а муж пока меня не было,все под корень газонокосилкой,ну она и засохла!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 26 сен 2013, 20:21 |
|
|
У меня все залило :( Хрен куда-то пропал... Все дорожки заплесневели. Погода - фуфло! :(
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 26 сен 2013, 22:18 |
|
|
не хотела постить этот фильм в другие темы (Смотреть, Фильмы -3) - там всё равно на это другим наплевать будет. А в садоводах вдруг кому-нибудь будет интересно посмотреть лёгкий и красивый фильм о садах в Англии:
Подобна саду Англия http://www.youtube.com/watch?v=tOjeJmKeme0
на русском языке.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 27 сен 2013, 03:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): А как вы привозили саженец? Я б тоже привезла ранеточные яблони из Сибири. Приму вашу вишню с удовольствием , в мериленде прекрасно вишни растут. Мы где то рядом живем с вами, подскажите - где купить плодово- ягодные растения? Может, кто знает? Хочу: смородину черную и красную, голубику, малину, персик, абрикос, яблони, груши, черешню, вишню.... Вообщем хочу посадить много чего. Где купить?
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 27 сен 2013, 04:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сейчас зашла на амазон - там всего полно! Можно ли покупать там? Нормальные саженцы или рискованно? Где купить хорошие сорта и быть уверенным что вырастут? Не с Украины же везти?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 27 сен 2013, 05:58 |
|
|
Лично мое мнение: покупать нужно максимально в местных питомниках- там и качество лучше, и сорта местные.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 27 сен 2013, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamalli, лучше найти несколько питомников в округе и там присмотреть. Онлайн ты купишь маленькие саженцы и пересылка будет стоить. Половину из твоего списка можно купить в Ловз или ХомДипо.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 27 сен 2013, 06:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 27 сен 2013, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamalli, пожалуйста. Забыла рассказать историю моих горшков.  Вчера пришла коробка. По весу мне показалось, что она пустая. Открываю, а там вместо трëх один.  Что я офигела, сказать мало. Пытаясь себя сдерживать, позвонила в кастомер сервис. Дар речи у меня слегка пропал. Вроде фигня, а задело же. В общем, сегодня мне перезвонили из того Ловс, Иллинойс, что так пошутил. Поизвинялись и сказали, что сегодня отправят мисинг писес.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 28 сен 2013, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
накупила клубней в Менардс на распродаже,нарциссы ирисы тюльпаны седня впервые на тракторе) весело..удобнее, чем с лопатой и на тележке возить) подготовила участок для посадки)
Вложения: |

ResizedImage_1380412753985-horz.jpg [ 303.52 КБ | Просмотров: 691 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 28 сен 2013, 21:42 |
|
|
Doll писал(а): Марсем, а что делаете со смородинами? Были б в России- я б вопроса не задавала, а тут- ХЗ. Я порывалась купить кусты, но остановило то, что никто есть не будет. Черную смородину перетереть с сахаром и в банки. Как свежая. Если надо, спрошу у мамы рецепт. С красной всегда варила желе (мама варила). Пропитывать торты, как черная, так и красная, просто пальчики оближешь!  Да и просто с чайком, мням! Я пару баночек земляничного варенья привезла в этот раз от мамы. Открою одну, когда очень захочется сладкого и наслаждаюсь!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|