Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 24 сен 2013, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а причет тут храп? Ты сама не знаешь, храпит она или нет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 24 сен 2013, 21:35 |
|
|
Альтея писал(а): а причет тут храп? Ты сама не знаешь, храпит она или нет? а я откуда знаю, она в своей комнате cпит. Там помимо храпа куча вещей которые проверять будут. Все физического характера, не психологического или поведенческого.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 26 сен 2013, 10:23 |
|
|
Нам 5 лет. Открываем подарки here
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 26 сен 2013, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Нам 5 лет. Открываем подарки [/url] какая прелесть! и спасибо 100 раз сказала, и рвать бумагу не захотела, аккуратно ножницами разрезала, и -по русски так хорошо говорит. Молодец! Поздравляем! А как по поводу сестры - устаканилось?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 26 сен 2013, 12:41 |
|
|
''Это то что я хотела!''  Супер видео!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 26 сен 2013, 12:52 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ''Это то что я хотела!''  Супер видео! ага  меня тоже улыбнуло) Такая культурная и терпеливая девочка, приятно смотреть! С Днем Рождения!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 26 сен 2013, 13:15 |
|
|
Спасибо. Да, хотелось ей на самом деле всего что лежит в магазине. Так что мы тут в любом случае бы угадали :-) Алтея, с сестрой у неё хорошо. Даже очень, прямо "душит" своей любовью.  Любит когда мы с ней в школу ходит. Там весь её класс бежит посмотреть на ляльку, а Анюта гордо так - это моя сестра!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 26 сен 2013, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
hedgehog писал(а): Irishka79 писал(а): Девчонки привет. У меня сын 3 года не разговаривает ни на русском (говорит только несколько слов) ни на английском. Если кто-то сталкивался с такой проблемой помогите. сталкивались, но раньше возрастом доча была (ей было 2.5 года почти). Я в early intervention звонила. Нам дали кучу разных терапий, в том числе и speech therapy. Помогло. Но после 3х лет туда уже не берут. Поэтому если вам кажется, что у него отставания и вас это хотя бы немного беспокоит, то при школах есть отделения, которые занимаются тестированием детей и дальшейшей помощью, если это нужно. а если ребенок не понимает английского (никогда его не слышал) как они тестирование проводят?
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 26 сен 2013, 17:33 |
|
|
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 26 сен 2013, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас по соседству поселилась новая семья. Четверо детей, родители АА. Старшей девочке только что исполнилось 10 лет, они постоянно в школу пешком ходят (выходят раааано). И вот оказывается, что они работают как фостер фэмили, видела сегодня двух фостер детей - заходили к моей дочери (но ее, наверное к радости? не было дома). Пришла эта старшая девочка (ее я знаю) и с ней незнакомые 2 девицы, на мой вопрос А вы кто будете? Мне было хором отвечено: а мы фостер. Интересно, как долго могут вот так жить дети в такой временной семье? Надо было спросить, ходят ли они в школу. У нас школа раздута до безобразия (много народу) и типа за рейтинги борется, и вроде дочка не говорила что их видела. Если эти родители не могут своим детям транспорт организовать, куда интересно деваются эти приемные дети, пока родители на работе?
Правильно ли я понимаю, что единственая причина по которой семьи как эта идут на фостер кеар, это деньги?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 26 сен 2013, 21:19 |
|
|
Альтея писал(а): Правильно ли я понимаю, что единственая причина по которой семьи как эта идут на фостер кеар, это деньги? С чего это ты решила? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 26 сен 2013, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): Правильно ли я понимаю, что единственая причина по которой семьи как эта идут на фостер кеар, это деньги? С чего это ты решила?  ок, какие еще идеи?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 26 сен 2013, 22:41 |
|
|
желание помочь
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 28 сен 2013, 17:32 |
|
|
Ну за деньгт или не за деньги....это такое дело Это работа, тоже самое можно сказать о учитклях, нянях и дет садиках Конечно и за деньги тоже Почему бы и нет? Забота о чужих детях достойный труд!
В школу пешком очень полезно! Мои тоже ходят пешком в школу/ садик Может кому то тоже кажется что я " do not provide transportation...." Мне по фих, это полезно и ничего страшного если чуть по раньше выйдут Ни какого транспортейшина им, вот такая плохая мать:)))) Это та же прогулка на свежем воздухе, которые ты сама писала что так полезны. И наша школа всячески приветствует хотьбу детей пешком Специально простят родителей не возить в школу, при школе даже парковки нет! Есть только для работников, и ее перекрывают утром и после обеда. и делают пешеходные праздники, когда даже автобусы их выгружают за милю и все пилят
Я уверена что дети фостер ходят в школу Это же не законно не водить! а родители под присмотром инстанций тк фостер Скорее всего ходят в ту же школу, куда раньше ходили, их возят
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 29 сен 2013, 07:48 |
|
|
anika lu писал(а): а если ребенок не понимает английского (никогда его не слышал) как они тестирование проводят? Я предупреждала, что семья двуязычная и к нам, вместе со специалистами (их двое приходило) пришла русскоязычная сотрудница. Вернее даже так: она пришла раньше, познакомилась с ребенком, выяснила основные моменты (предполагаемые проблемы, вопросы, режим и т.д.) и предупредила, что если понадобится перевести или объяснить что-то ребенку, то это на тестировании должна делать она, а не родители.
|
|
 |
|
 |
|