|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 27 сен 2013, 04:47 |
|
|
Novaya + писал(а): Коллеги Толоконниковой и других из Пусей, - правда не такие крутые,-до "курицы и других прелестей им далеко)
http://drugoi.livejournal.com/3899464.html#comments Новая, ты правда считаешь, что женщина в раше имеет такие же права как мужчина? Пуськи против Путина выступают не потому что он сделал себя пожизненным царем, а по его отношению и публичным высказываниям по бабам in general. Модель путинской мадонны очевидна: женщина-мебель, стоит себе в шкафу, рта открыть не смеет, свободный доступ только на кухню - готовить царю явства. Подожди немного, там еще про запрет абортов заголосят на государственном уровне.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 27 сен 2013, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): если вы хотите, Новая, пребывать в розовых соплях, то пребывайте.. Для вас: Не было перестройки,. не было фильма " Интердевочка", не было бандитских группироваок. Все было в розовом шоколаде и мармеладе. я не Новая, но извините, что отвечу: для справки:бандитские группировки были всегда. просто это было не так ярко выражено, как это началось в конце 80 годов и потом уже покатилось в 90 х. люберецкие, раменские, холодовские банды были всегда и при Советской власти и задолго до перестройки. Вы просто не в курсе. и всегда были страшные побоища - разборки между ними. или как на откосах при железнодорожном полотне сидели мужики и проигрывали людей. только в газетах об этом не писали. как это при Совесткой власти такое может быть? фильм "Интердевочка" - если бы не было бы перестройки- тоже бы вышел, только в самиздате .
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 27 сен 2013, 06:54 |
|
|
Ой, вот не надо, не против системы Пуси выступали, а создавали свой личный бизнес проект, Путин им похрен
А права женщин,- да там хоть женщина может грудью посидеть покормить дитя, на работу не нестись высунув язык через пару дней после родов, рабочее место сохраняют до 3 х лет и получают 100 процентов от зарплаты 4 месяца и потом еще год 40 процентов от зарплаты и плюс многочисленные другие пособия, с тремя детьми вообще бесплатно сады и шолы для детей, 30 прцентов сразу меньше платить за все коммунальные услуги и бесплатный проезд, за второго ребенка - сертификат на 10 тыс баксов сходу, моя невестка третьего кормит и сидит дома пока, внучу 1 год и два месяца, а за ней ее рабочее место сохраняется, -довольна своими правами, как слон)
Я вот сколько там не жила и сейчас живу по 4 месяца в году,- никогда себя не чувствовала ущемленной в правах , как женщина, -ну то, что мужики там дверцы автомобиля перед тобой распахивают и стулья подвигают в ретсоране, пальто подают, - никак не оскорбляет мои чувства, как здесь у феминисток многих))))
еще сравните Пусей или Фемен с Ходорковским для полного счастья)
Там есть оппозиция, есть очень интересные люди в оппозиции, -та же молодежь образованная и разносторонняя, - Пуси к ним не относятся никаким боком и близко)
Пусть Пуси и Фемены едут в мусульманские страны и там защищают права женщин)))
P.S. Про запрет абортов я пока слышу голосят время от времени здесь, там даже в СССР аборты не запрещали
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 27 сен 2013, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 27 сен 2013, 07:02 |
|
|
Ируся писал(а): Iamthecat писал(а): если вы хотите, Новая, пребывать в розовых соплях, то пребывайте.. Для вас: Не было перестройки,. не было фильма " Интердевочка", не было бандитских группироваок. Все было в розовом шоколаде и мармеладе. я не Новая, но извините, что отвечу: для справки:бандитские группировки были всегда. просто это было не так ярко выражено, как это началось в конце 80 годов и потом уже покатилось в 90 х. люберецкие, раменские, холодовские банды были всегда и при Советской власти и задолго до перестройки. Вы просто не в курсе. и всегда были страшные побоища - разборки между ними. или как на откосах при железнодорожном полотне сидели мужики и проигрывали людей. только в газетах об этом не писали. как это при Совесткой власти такое может быть? фильм "Интердевочка" - если бы не было бы перестройки- тоже бы вышел, только в самиздате . как эти я не в курсе? Ну сказочницы.. Я прекрасно помню то время. Был разгул преступности, вся шваль повылезала наружу. В телике тоже самое. в магазинах пусто. Носки по талонам. Про фильм " Интердевочка" против вообще ничего не имею, зеркало своего времени. В Москву боялись ездить, так как по поездам ходили группы , устраивающие секс на глазах у публики, и после требующих денег за просмотр. Либо деньги- либо с поезда вышвырнут.. ( дальше неохота писать, много че было). Вот засяду на старости за мемуары. Напишу.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 27 сен 2013, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
FastCat писал(а): ИМХО Акты самовыражения Толоконниковой естественно не всем нравятся - но мне кажется что если она смогла от курицы шагнуть к этому письму и просто не побоятся его напечатать - она достойна уважения. Есть так сказать на лицо моральный рост и наличие гражданской позиции - там, в лагере, где основная позиция буквой Z за станком. Если сравнить некоторых дам, пишущих в этом топике то иного определения как деградация человеческих ценностей и не дашь - вот такой вот парадокс получается - кто-то в лагере пишет письма в защиту заключённых, а кто-то сидя в свободной Америке с удовольствием восклицает "Так им всем и надо и пусть ещё добавят, чтобы мало не показалось, нечего им там есть, спать и мыться". Создается впечатление что дамы приехали сюда с нерастраченным запасом камней за пазухой - только здесь сильно не высказываешься, так сказать чтобы не потерять лицо в глазах американцев - Я себе представляю сцену: O, Sara, I believe, the women in prison do not deserve a shower and they should work 16 hours a day!) и глаза американской Сары - а на русском форуме и на русских заключенных можно оторваться. Браво! Вы настолько наивны, что полагаете, она сама написала это письмо там уже все за нее продумали и решили, а ее использовали, как лучшую пешку для очередной акции
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 04:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Ой да американки сестру родную готовы упечь за фуд стамп, тоже мне образец морали. А про тюрьмы писать кто ей раньше не давал, сходила бы сделала доброе дело. Ее почему-то жестокость в тюрьмах заинтересовала, когда сама туда попала. А до этого борец за права женщин, свободу слова и печати чужими судьбами мало интересовалась. Своя хата с краю. Да вы бы первая закричали, что она знает, пусть вначале посидит, а потом.....
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 04:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): P.S. Про запрет абортов я пока слышу голосят время от времени здесь, там даже в СССР аборты не запрещали Учите матчасть - запрещали.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 05:22 |
|
|
FastCat писал(а): Здесь также присутствуют профессионалы фальшивого пафоса, распевающие хвалебные гимны современном российскому режиму. Исключительно из любопытства, опять спрашиваю, неужели вы делаете это бесплатно? По крайней мере хоть молоко за вредность выдают? А какая "вредность" за распевание гимнов? Только одна польза организму: диафрагма работает, горло прочищается, глаза светятся. Встречный вопрос: где аплаится, чтоб за воспевание "фальшивого пафоса" платили??? Хучь молоком, хучь деньгами (валюта не важна, можно и тринидадские доллАры). Хочу-хочу 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 05:25 |
|
|
Glebz писал(а): Учите матчасть - запрещали. Что правда, то правда: оборты в Советской стране были под запретом. Только застали этот период и помнят о нем тем мастодонты, кто выжил и пережил его, а так же и те, кто не хотел платить услуги врачей на черном рынке (хороший был бизнес) за своих оберемененных дам  Новая, хоть Тихий Дон пересмотрите - там жена главного героя пошла на такой нелегальный аборт(из-за ревности, кстати)...конец всем известен.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Novaya + писал(а): P.S. Про запрет абортов я пока слышу голосят время от времени здесь, там даже в СССР аборты не запрещали Учите матчасть - запрещали. аборты в СССР лет 20 были до 50 -х годов были под запретом, была уголовная отвественность за аборты. и аботы делали, только по медицинским показаниям, а не по желанию женщины.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 07:52 |
|
|
Не поняла. А что про аборты в России речь? Дела прошлые. Американцы вот только спохватились.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 08:00 |
|
|
Ируся писал(а): Glebz писал(а): Novaya + писал(а): P.S. Про запрет абортов я пока слышу голосят время от времени здесь, там даже в СССР аборты не запрещали Учите матчасть - запрещали. аборты в СССР лет 20 были до 50 -х годов были под запретом, была уголовная отвественность за аборты. и аботы делали, только по медицинским показаниям, а не по желанию женщины. Я родилась позднее и говорила о своем времени), вы еще эпоху Ивана Грозного вспомните)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Ируся писал(а): Novaya + писал(а): P.S. Про запрет абортов я пока слышу голосят время от времени здесь, там даже в СССР аборты не запрещали аборты в СССР лет 20 были до 50 -х годов были под запретом, была уголовная отвественность за аборты. и аботы делали, только по медицинским показаниям, а не по желанию женщины. Я родилась позднее и говорила о своем времени), вы еще эпоху Ивана Грозного вспомните) . ок, теперь буду знать, что время СССР было от дня рождения ника Novaya + и до его распада.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 08:42 |
|
|
Ируся писал(а): . ок, теперь буду знать, что время СССР было от дня рождения ника Novaya + и до его распада. Ируся, ну что я могу еще добавить? Прошу прощения , что меня неправильно поняли и что я не обозначила конкретно год, когда в СССР разрешили аборты, - не обижайтесь. Ну не будем же мы спорить по таким пустякам? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 30 сен 2013, 08:48 |
|
|
Думала, заступиться надо за кого-то. Прочитала первую страницу, узнала, что это про эту письку. Пусть сидит на нарах. Может в следующий раз думать будет, что вытворяет. Вон директор С Ротару отсидела в тюрьме типа за кражу денег 3 года, вроде. Ничего, вышла тетка и опять в шоубизнес. Не скулила и писем не писала.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|