Я делаю йогурт в слоукукере. Молоко подогреть до 112, добавить сух молоко и греческий йогурт (примерно 1.5 л молока, 1/2 кап сух молока и столько же йогурта). В слоукукере немного воды и ставлю туда пустой большой пласт. контейнер из под коттедж чиза. В контейнер выливаю молоко и держать при 109ф 6-8 часов. Если температура не регулируется то нужно следить чтоб не перегревался (я каждые 30 минут включаю/ выключаю). Потом в конце когда йогурт готов, остынет и в хол-к прямо в контейнере. Можно в духовке приготовить, это даже легче, выставив 109 температуру. Йогурт загустеет на сл день. Иногда получается ряженка, если передержать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения