Автор |
Сообщение |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 25 сен 2013, 17:42 |
|
|
Doria писал(а): Ami писал(а): Doria писал(а): здесь ни разу не видела смородину, хотя странно, она ведь так легко приживается. Ами, напиши , плииз, что за ферма, может пошлют веточку (можно в личку) аа так они соки делают, наверное, не продают кусты  , я хотела посадить Вот тут продают отличные кусты - не ГМО и органик, кому важно. И под Ист Кост условия они адаптированы, тк там и выращены. Оч рекомендую их. http://ediblelandscaping.com/buyPlants.php Там даже кизил продают, нигде его больше не видала тут.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 25 сен 2013, 21:28 |
|
|
Diorissimo писал(а): Вот тут продают отличные кусты - не ГМО и органик, кому важно. И под Ист Кост условия они адаптированы, тк там и выращены. Оч рекомендую их. http://ediblelandscaping.com/buyPlants.php Там даже кизил продают, нигде его больше не видала тут. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 25 сен 2013, 21:55 |
|
|
Новый котенок
Вложения: |

image.jpg [ 421.06 КБ | Просмотров: 1131 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 25 сен 2013, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ами, очень хорошая новость, что в вашем окружении все живы, слава Богу.
Это о вас http://www.nytimes.com/2013/09/26/nyreg ... html?_r=1&. ?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 26 сен 2013, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
А мы переехали из госпиталя в отель час назад.  И герой форума отдыхает сейчас, спит. А я слежу за его дыханием и радуюсь, что все так хорошо закончилось! Сегодня ровно три недели, как тот кошмар случился с ним.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 26 сен 2013, 15:20 |
|
|
Martina писал(а): А мы переехали из госпиталя в отель час назад.  И герой форума отдыхает сейчас, спит. А я слежу за его дыханием и радуюсь, что все так хорошо закончилось!  . Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 26 сен 2013, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Martina писал(а): А мы переехали из госпиталя в отель час назад.  И герой форума отдыхает сейчас, спит. А я слежу за его дыханием и радуюсь, что все так хорошо закончилось!  . Поздравляю!   Планируем экскурсию по городу в выходные... И еще у меня хорошего, что наконец-to могу печатать с айпада, т. к. нормальный вай-фай. С айфоном все глаза сломала  .
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 26 сен 2013, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У нашего сына сегодня день варенья. 10 лет. Папа печет пирог, а я рыбу пойду сейчас жарить:)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 26 сен 2013, 16:48 |
|
|
А я вот продолжаю учиться мыслить позитивно  , вчера смотрела фильм, такая стала злая, что потратила время ни на что, пришлось запостить в другую тему негативные мысли  ... "Бесчисленные эксперименты, проводимые психологами и другими специалистами, на людях, находящихся в гипнотическом состоянии, показывают, что подсознание не способно принимать решения и делать сравнения, необходимые для процесса рассуждения. Эксперименты устойчиво свидетельствуют о том, что подсознание готово принимать на веру любые идеи, какими бы очевидно ложными они ни были. И, приняв ту или иную идею, оно реагирует на нее согласно ее природе." Хотя наше подсознание бесконечно мудро и знает все ответы на все вопросы, оно никогда не вступает в спор с сознанием. Оно не говорит нам: «Не вкладывай в меня эту мысль — она неправильная». Оно принимает от сознания любые идеи — истинные и ложные — и затем с непогрешимой точностью и целеустремленностью осуществляет их.... В общем-то все, о чем нужно нам беспокоиться - это о выборе хороших мыслей))) то о чем думаем, то и привлекаем в нашу жизнь
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 26 сен 2013, 18:32 |
|
|
А у меня сегодня сестра сыночка родила!!! ПОздравляю с новым котенком и неныного сына с днем рождения!!!
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 26 сен 2013, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Спасибо. Они у нас кто теперь, весы, да? Неуравновешенные:), как моя мама. ( она - весы. Вечно склоняется то к одному решению, то к другому:)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 26 сен 2013, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nena писал(а): У нашего сына сегодня день варенья. 10 лет. Папа печет пирог, а я рыбу пойду сейчас жарить:) Это ты по этому поводу обосрала чужого сына?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 26 сен 2013, 19:56 |
|
|
Девочки, поздравляю с котиками и Днями рождния! Латте, ты молодец, а у меня некому оставить семейство. Но, как муж появится, так сразу иду боксировать! Еще хочу безумные автогонки, байк, импрувить языки...ах, мечты-мечты... А пока что зайдите в мою темку, плиз..более приземленное 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 26 сен 2013, 23:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): Новый котенок какая лапочка! обожаю черненьких,
|
|
 |
|
 |
|