|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 15:12 |
|
|
cosmopolit писал(а): Оппоненты, вы что предпочитаете: царька на троне или сцыкушек на сцене? -Девушка, вы что будете, водку или самогон? -Ой, ну я прям даже не знаю, все такое вкусное..
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 15:13 |
|
|
chuchundra писал(а): Космо, ты когда последний раз в России была? Какое собсно значение?))) У меня там до сих пор живут близкие родственники
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Cosmopolit Этот вопрос так просто не решается! Нужно сначала партию создать, определить приоритеты, устав, а уж потом решать - царька или сыкушек. А то я так без подготовки не могу! 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 15:17 |
|
|
cosmopolit писал(а): chuchundra писал(а): Космо, ты когда последний раз в России была? Какое собсно значение?))) У меня там до сих пор живут близкие родственники Большое. - Мне не нравится, как поет Карузо - Почему? Ты слышал, как он поет? - Мне сосед вчера напел. Мне не понравилось. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Оппоненты, вы что предпочитаете: царька на троне или сцыкушек на сцене? Ни то, ни другое. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): На РПЦ нападают только потому, что Путин лобызается с Патриархом. Будет у власти еврей - он будет лобызаться с главным раввином России, и против них начнут ноги задирать. А если начать интересоваться деятельностью религиозных еврейских общин, то нагуглить этого материала можно много. Вот с первой попытки http://prm.ru/realty/256446/. из этой статьи " Ряд пермских общественных и политических деятелей выступили с критикой планируемой передачи городской земли хасидской общине. В качестве аргументов приводятся крайне радикальная репутация «еврейских ваххабитов» у данной религиозной группы, недружественное поведение нью-йоркского руководства «Хабад Любавич» по отношению к России" у автора статьи явно очень большие проблемы со знанием иудаизма. да и у Вас по видимому тоже полное отсутствие элементарнх знаний по этому вопросу. Вы кому нибудь в Израиле или тем, кто просто знаком с иудаизмом , скажите, что хабадники- еврейские ваххабиты- Вас же засмеют. и я засмею за Вашу элементарную негорамотность. Вы хоть Википедию что ли откройте и прочитайте кто такие хабадники. и оставьте пожалуйста евреев в покое. хотите свару спровоцировать? или Вам слова Путина насчет выступления Пуси где Израиль вплетен не дают покоя? Вам Глеб правильно написал и я подтвержу, что в Израиле ничего бы не было- максимум час беседы в полицейском участке с запретом приближения к синагоге в течениии какого то времени. P.S. для спарвки, Юрий Адропов был еврей. и что то не припомню, чтобы он лобызылся с главным раввином Москвы Шаевичем.
Последний раз редактировалось Ируся 26 сен 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Да успокойтесь вы, Ируся. Никто здесь не собирается трогать иудаизм. Это только православие можно грязью поливать.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 15:46 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Оппоненты, вы что предпочитаете: царька на троне или сцыкушек на сцене? Ни то, ни другое.  Еще одна анархистка) 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Оппоненты, вы что предпочитаете: царька на троне или сцыкушек на сцене? Ни то, ни другое.  Еще одна анархистка)  Да прям! Я просто элементарно не вижу даже и близко в пусях и им подобных спасителей России от Пу и прочего. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 16:02 |
|
|
Artemida писал(а): Да прям! Я просто элементарно не вижу даже и близко в пусях и им подобных спасителей России от Пу и прочего.  А других там нет. Это называется народ в своей массе.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 17:12 |
|
|
cosmopolit писал(а): Artemida писал(а): Да прям! Я просто элементарно не вижу даже и близко в пусях и им подобных спасителей России от Пу и прочего.  А других там нет. Это называется народ в своей массе.а где народ есть? А здесь кого выбрали? даже не лучше, скажу я вам... ( здесь жирное, откормленное стадо)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 17:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): cosmopolit писал(а): Artemida писал(а): Да прям! Я просто элементарно не вижу даже и близко в пусях и им подобных спасителей России от Пу и прочего.  А других там нет. Это называется народ в своей массе.а где народ есть? А здесь кого выбрали? даже не лучше, скажу я вам... ( здесь жирное, откормленное стадо) Здесь еще хуже. Недавно в газете статистику прочитала - в NYC 3 millions получают социальную страховку. Тотал популяция города - 7 миллионов. Охрипнеть статистика:( Разница в том что поколение пусек это волчата 90-х. У большинства точно не было апельсинового сока. Они выросли беспризорниками пока родители торговали яйцами на рынках. Это поколение еще даст чертей власти. Через 10-12, лет когда они достигнут возраста maturity, 30-40 лет, будут выступать иначе. Пуськи первые ласточки этого поколения.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 17:47 |
|
|
cosmopolit писал(а): Iamthecat писал(а): cosmopolit писал(а): А других там нет. Это называется народ в своей массе.
а где народ есть? А здесь кого выбрали? даже не лучше, скажу я вам... ( здесь жирное, откормленное стадо) Здесь еще хуже. Недавно в газете статистику прочитала - в NYC 3 millions получают социальную страховку. Тотал популяция города - 7 миллионов. Охрипнеть статистика:( Разница в том что поколение пусек это волчата 90-х. У большинства точно не было апельсинового сока. Они выросли беспризорниками пока родители торговали яйцами на рынках. Это поколение еще даст чертей власти. Через 10-12, лет когда они достигнут возраста maturity, 30-40 лет, будут выступать иначе. Пуськи первые ласточки этого поколения. Согласна, это поколение детей, которые в детстве мечтали быть интер. девочками... если такие дорвуться к власти ( я надеюсь, нет) наломают дров попуще Ельцына и всех вместе взятых..
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 17:51 |
|
|
Вопрос не в том если дорвутся, а как будут дорываться. Сметут все.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 18:13 |
|
|
Опять обобщения, да совершенно нормальное это поколение, -мой сын там примерно такого возраста и его друзья из разных концов страны, -все учатся, работают, растят детей, дети моих друзей - тоже нормальные ребята, как и здесь, все разные, только вот детей у них непривычно много,- какой то там сумасшедший бэби бум cейчас
причем тут Пуси?,-они, к счастью, - чудо юдо, -исключение из правила, ничем там точно не хуже молодежь, чем в Европе и уж тем более точно не хуже, чем здесь, - а так , как всегда в любом обществе есть разные прослойки -образованные, рабочий класс, реднеки, ну это банально)
А больше всего мне нравятся сейчас двадцатилетние, которые выросли уже без травм 90 х, -стояла в очереди в музей на выставку Сальвадора Дали с такими ребятами -большая группа из Нижнего Новгорода - это уже свободные раскрепощенные люди и знают четко, что хотят от жизни, общалась много с этим возрастом потом тоже ,-это уже другие люди), нра они мне очень,- тьфу три раза)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|