|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: О гуманности к животным. Добавлено: 26 сен 2013, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): иди на волю в пампасы кормить львов и тигров органическимим гамбургерами.
Ага, ходило, говорят, видео на ютюбе, как некие любители животных мишку конфетками накормить пытались. Мишке не понравилось, лапкой махнул - голова с плеч.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О гуманности к животным. Добавлено: 26 сен 2013, 07:12 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): иди на волю в пампасы кормить львов и тигров органическимим гамбургерами.
Ага, ходило, говорят, видео на ютюбе, как некие любители животных мишку конфетками накормить пытались. Мишке не понравилось, лапкой махнул - голова с плеч. вот и тоже пытаюсь для Ами видео найти, видела в интернете: Бежит гепард за антилопой, а тут , вдруг откуда ни возьмись выбегает " зеленый" и отбирает антилопу прямо из-под носа гепарда.  Гепард стоит в недоумении. ( там фотомонтаж конечно же)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О гуманности к животным. Добавлено: 26 сен 2013, 10:37 |
|
|
Специально для вегов! Vodka is made from potatoes, Potatoes are vegetables, Vegetables are good for you! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: О гуманности к животным. Добавлено: 26 сен 2013, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Яэтакошка, вы не ту тему выбрали, чтобы поржать. Я люблю мясо и буду продолжать его есть, но тоже предпочла бы платить больше, но знать, что животные содержатся в хороших условиях. Ами, полностью вас поддерживаю. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О гуманности к животным. Добавлено: 26 сен 2013, 10:49 |
|
|
Helenni писал(а): Яэтакошка, вы не ту тему выбрали, чтобы поржать. Я люблю мясо и буду продолжать его есть, но тоже предпочла бы платить больше, но знать, что животные содержатся в хороших условиях.Ами, полностью вас поддерживаю.  ну а как вы узнаете как именно их содержат? Вот ведь, люди, вам надо слезы здесь лить што ли? Из -за животных вам надо чтобы человек плакал, так ? В который раз убеждаюсь в невменяемости вегов.и других плачущих над животинками... Личность Гитлера- яркий тому пример уже и песню серьезную им запостила про необижание собак и кошек, а все им мало, недостаточно сопереживает чулавек  ладно, не буду здесь писать больше, вам тему поднимать.. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О гуманности к животным. Добавлено: 26 сен 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): и зачем ты обрезала мою цитату? я написала про закон природы: Силный поедает слабого, а гаффно не тонет. что ты имеешь против этого? как раз по теме о гуманности.
Не сравнивайте мир животных и людей, там выживает сильнейший, и цепочки питания. Если следовать вашей логики, то пожилые и инвалиды в обществе лишние, как в мире животных происходит. Например, лев пострадал на охоте стая от него отказалась, он умирает сам медленно. Да в РФ гнильское отношение к животным, инвалидам, пожилым. А в более развитых странах забота и них является показателем уровня развития общества. Т.е. по вашей логики фермеский скот растить в клетке малюсенькой, не давая двигаться ок? Или птенцом живьем щипать...мда..в принципе, я свои выводы сделала об адекватности...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О гуманности к животным. Добавлено: 26 сен 2013, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модератор, плизз, закройте тему, она в бараз привращается. Кому надо посмотрит первую страницу и сделает выводы, спасибо. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: О гуманности к животным. Добавлено: 26 сен 2013, 13:46 |
|
|
Ami,я когда начала смотреть " earthling " ,меня хватило на 10 минут . Это такой кашмар . И это не где то происходит ,а на нашем континенте .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О гуманности к животным. Добавлено: 26 сен 2013, 14:12 |
|
|
Ami писал(а): Iamthecat писал(а): и зачем ты обрезала мою цитату? я написала про закон природы: Силный поедает слабого, а гаффно не тонет. что ты имеешь против этого? как раз по теме о гуманности.
Не сравнивайте мир животных и людей, там выживает сильнейший, и цепочки питания. Если следовать вашей логики, то пожилые и инвалиды в обществе лишние, как в мире животных происходит. Например, лев пострадал на охоте стая от него отказалась, он умирает сам медленно. Да в РФ гнильское отношение к животным, инвалидам, пожилым. А в более развитых странах забота и них является показателем уровня развития общества. Т.е. по вашей логики фермеский скот растить в клетке малюсенькой, не давая двигаться ок? Или птенцом живьем щипать...мда..в принципе, я свои выводы сделала об адекватности... мда, как все запущено.. в игнор 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: О гуманности к животным. Добавлено: 26 сен 2013, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ну а как вы узнаете как именно их содержат? Вот ведь, люди, вам надо слезы здесь лить што ли? Из -за животных вам надо чтобы человек плакал, так ? В который раз убеждаюсь в невменяемости вегов.и других плачущих над животинками... Личность Гитлера- яркий тому пример уже и песню серьезную им запостила про необижание собак и кошек, а все им мало, недостаточно сопереживает чулавек  ладно, не буду здесь писать больше, вам тему поднимать..  Речь идет не о том, чтобы ето узнавать, а о том, что гуманное отношение к любым животным ДОЛЖНО быть нормой. Животное ЖИВОЕ! О чем спорим?! Мне, как живому сушеству, элементарно становится страшно, когда издеваются над другим живым сушеством. Да, мне лично надо слезы лить из-за животных. И если я вижу, что человек плачет из-за животных,- для меня ето знак, что ето человек, и что с етим человеком у меня уже есть по крайней мере одно что-то общее. Мне хочется жить в окружении тех, с кем у меня есть хоть что-то принципиально обшее. Мне так спокойнее. Только не надо исключительных примеров моральных уродов. Их все-таки не большинство. Я не вег, я эгоистка,- мне комфортнее, когда меня ничто не пугает, в том числе, жестокость по отношению к животным. А вообше, считайте, что Вам крупно повезло, если в реальной жизни Вы не были свидетелем того, как животное, не просто плачет, а рыдает от боли, страха и безисходности. У меня в жизни было два таких эпизода, один в раннем детстве, а второй не так давно. Больно до сих пор.
|
|
 |
|
 |
|