| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Nasstyshka
		 | 

Заголовок сообщения: музыка для гулянки    Добавлено: 25 сен 2013, 14:00    | 

| 

| 

| 

Девочки, помогите, нада музыка на гулянку, кроме сердючки ничего в голову не лезет, подскажите. На завтра нада!!!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Andromeda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: музыка для гулянки    Добавлено: 25 сен 2013, 14:18    | 

| 

| 

| 

Восточные сказки http://www.youtube.com/watch?v=bVApRH3VYVU Moscow never sleep Рюмка водки на столе - народная  Блин, что-то я все песни  запямятовала myzuka точка ru можно накачать 

_________________ Прашу падергат и ждать атвета. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nasstyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: музыка для гулянки    Добавлено: 25 сен 2013, 14:40    | 

| 

| 

| 

Спасибо большое!!!!
  Детские тоже можно, дети будут 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

anika lu
		 | 

Заголовок сообщения: Re: музыка для гулянки    Добавлено: 25 сен 2013, 14:42    | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007

| 

включите любое инет радио) moskva.fm например. или на одноклассниках есть радио ( я включала на детский др- детское радио, все спрашивали, где я столько классных песен нашла    

_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! " 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: музыка для гулянки    Добавлено: 25 сен 2013, 15:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Можно я здесь спрошу: Объясните и помогите компьютерному дебилу, пожалуйста! 1. Как закачать песенки с Ютюба на телефон?     По пунктикам на пальцах пожалуйста. 2. Откуда еще можно скачать русские песенки на телефон или айпед, чтобы бесплатно, никаких данных не давая. И чтобы никаких вирусов не поймать. 3. Где так же safe без вирусов и инфы о себе можно смотреть хорошие интересные фильмы .  Так же порекомендуйте какие фильмы интересны. 4. Порекомендуйте хорошие песни чтобы не заснуть. Очень надо:) некоторое время в ночь работать, у нас опять сотрудница рожает :)))    

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Andromeda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: музыка для гулянки    Добавлено: 25 сен 2013, 15:03    | 

| 

| 

| 

Для детей альбомы
  http://myzuka.ru/Album/258666/%D0%94%D0 ... D0%B9-2006
  Сборники есть на этом сайте (поиском): Двигай Попой Супер Дискотэка 90Х Русская Дискотека Русский Шторм Можно прямо сборником закачать 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Andromeda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: музыка для гулянки    Добавлено: 25 сен 2013, 15:21    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): 1. Как закачать песенки с Ютюба на телефон?      По пунктикам на пальцах пожалуйста.  Идешь сюда http://ru.savefrom.net/, вставляешь ссылку с ютюба в строку ввода и алга. С правой стороны дает выбирать сколько надо пикселей. Я давно не качала так. Цитата: 2. Откуда еще можно скачать русские песенки на телефон или айпед, чтобы бесплатно, никаких данных не давая. И чтобы никаких вирусов не поймать.  Rutracker.org  регишься, ставишь прогу торрент клиент и качаешь что хочешь. потом на айпед через кабель тащишь. Цитата: 3. Где так же safe без вирусов и инфы о себе можно смотреть хорошие интересные фильмы .  Так же порекомендуйте какие фильмы интересны. rutracker, netflix. У всех вкусы разные.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nasstyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: музыка для гулянки    Добавлено: 26 сен 2013, 04:23    | 

| 

| 

| 

с радио отличная идея, пока за столом. А где его на одноклассниках найти?
  Andromeda, спасибо большое, как я могла за дискотеку аварию забыть-не знаю!!!!! совсем склероз прошиб 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |