Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Временная, можно сразу закрыть. Добавлено: 26 сен 2013, 00:38 |
|
|
Уважаемая форумчанка! Может вы тут прочитаете, пишу на форум, потому, что вы заблокировали меня в одноклассниках и в скайпе видимо?????????? Заказанные вами лекарства были куплены мной и привезены, мне только нужен адрес , куда их отправить??? И , естественно, получить потраченные мною деньги. Стыдно, что с такой темой в открытую, но полный игнор (((
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть. Добавлено: 26 сен 2013, 00:41 |
|
|
 надо бытленько всем отметиться,что "это была не я" Иринка,много потратила?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть. Добавлено: 26 сен 2013, 00:43 |
|
|
1030 руб, ситуация не понятная((
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть. Добавлено: 26 сен 2013, 01:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Если не отзовется, напишите, что за лекарства, может кому-то надо. А эта если заблокировала, видать купила уже, не хочет опять тратиться.  "Вот и верь после этого людям!" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть. Добавлено: 26 сен 2013, 01:42 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
ППЦ  . Неужели можно так поступить? Может, все таки что-то случилось?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть. Добавлено: 26 сен 2013, 01:44 |
|
|
надо же так жидко об.....ться из за несчастных тридцати баксов
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть. Добавлено: 26 сен 2013, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ирина, давай название в открытый эфир, кто-нибудь другой выкупит. Мне девочки привозили, всем такое большууущее спасибо, все привезенное пригождается.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть. Добавлено: 26 сен 2013, 05:29 |
|
|
Ирин, правда, запости названия лекарств.
Надеюсь, с той форумчанкой всё ок.
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть. Добавлено: 26 сен 2013, 05:40 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Ааа-чу-меть, как сказала бы няня Вика. Ирина, а вы форумский ник ее знаете?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть. Добавлено: 26 сен 2013, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ир, так она и не прочитает твоё объявление - название темы ни о чем не говорит. Ты озаглавь тему так, чтобы сразу было понятно, о чем речь, например: Форумчанка N! Ау! Я привезла ваши лекарства! И наоборот, пусть тема повисит, пока она не отзовется, зачем закрывать сразу?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть. Добавлено: 26 сен 2013, 06:48 |
|
|
Стрекозка писал(а): из за несчастных тридцати баксов причем тут деньги? везти за тысячу километров, и оказывается это человеку не нужно, к тому же лекарства, когда могут из-за них потрошить чемодан. И мне бы было жаль зря потраченного времени , даже часа .... Конечно, кто часто летает , тому не понять...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть. Добавлено: 26 сен 2013, 06:52 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Уважаемая форумчанка! Может вы тут прочитаете, пишу на форум, потому, что вы заблокировали меня в одноклассниках и в скайпе видимо?????????? Заказанные вами лекарства были куплены мной и привезены, мне только нужен адрес , куда их отправить??? И , естественно, получить потраченные мною деньги. Стыдно, что с такой темой в открытую, но полный игнор ((( Фигасе свинство....... Девы, ну как так можно поступить? P.S. Ирина, озвучьте што за лекарства плиз..... Мож, мне нада будет? можно в личку если че
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть. Добавлено: 26 сен 2013, 06:54 |
|
|
Ирина72 писал(а): Ирина, давай название в открытый эфир, кто-нибудь другой выкупит. Отыменна! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть. Добавлено: 26 сен 2013, 06:56 |
|
|
Стрекозка писал(а): надо же так жидко об.....ться из за несчастных тридцати баксов Exactly! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Временная, можно сразу закрыть. Добавлено: 26 сен 2013, 07:24 |
|
|
может надо было сначала попробовать ей в личку написать?  Ну из деликатности, до выяснения личных подробностей. Может она там от всех заблокировалась... бывает. Впрочем, надо теперь выслушать в открытом эфире и другую сторону.. 
|
|
 |
|
 |
|