|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 25 сен 2013, 21:54 |
|
|
Goodly писал(а): Алисикова,ты по-русски читаешь? Я прочила НЕ КОПИРОВАТЬ!
Счас попрошу модераторов закрыть тему на ***. И убрать. че такая нервная то, ну не заметила я твоего примечания щас сотру
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 25 сен 2013, 22:04 |
|
|
mrv71 писал(а): alisikova писал(а): Moory1 писал(а): гудля хомяков к 50 неженатых не остается. хомяков разбирают рано потому что они постоять за себя не могут . а если останется в полтинник один шелудивый так ему уже не дей иногда ни подруги ни семьи не надо - с пиццей у телевизора хорошо
раньше всех выходят замуж не красавицы а серые мышки с отчаян я за первого и от отсутствия других планов. незаметные троечницы из моего класса были замужем к двадцати а куклы звезды гуляли перебирали торговались до 27 29
живой пример из жизни. в моем классе учились две девочки. первая - отличница с золотой медалью, красавица, блондинка натуральная, пшеничные волосы и и пшеничные потрясающие глаза, звезда. все ее любили и мальчики и девочки и учителя, лидер всюду и везде.. другая девочка тихая троечница, кое как закончила 8 классов, маленькая, серенькая с крысиным хвостиком вечно ходила, родители алкаши, вечно голодная и ворующая в раздевалках по карманам мелочь. Итог - отличница влюбляется в 17 лет, залетает и выходит замуж к 18. Он работает таксером, приносит ей домой букетик болезней периодически, двое детей, она без образования так и осталась, то одного ростила то другого а потом сами знаете в россии редко кто осмеливается на старости лет учится. Так и живет с таксером. Носит тяжеленные сумки с рынка и работает на какой то швейной фабрике мастером. ну мастер и то похвально. Тихая троечница никому вечно не нужная, внешность у нее так и осталась серая находит такого же серого мальчика но ботаника, оба казалось бы никому не нужные но ботаник делает хорошую карьеру и в итоге сейчас работает главным на таможне. (подробностей незнаю но должность высокая). купили хороший дом где то в зоне Москвы. Она тоже не работает но ей и не надо, муж всем обеспечивает, так же двое детей. Интересная штука - судьба. Отличница при общей встрече до сих пор негодует как несправедлива жизнь, вроде как ей бы положенно блистать по идее  У меня подруга в России вышла замуж за ботаника-программиста. Оказался ничем не лучше обычного русского мужика - поженились почти сразу после школы, после 10+ лет женатой жизни, когда он часто не мог найти работу и жили они так бедно, что иногда и на еду не хватало, он нашел себе 17-летнюю племянницу (!) и ушел к ней жить. Моя подруга ох...ла, мягко говоря. Оказалось, он ей и раньше не раз изменял, а ведь тюфяк тюфяком, страшненький и лысый почти, вот именно хомяк. Она на двух работах работала, чтобы семью прокормить, а на него девки на работе вешались. Другая подруга вышла замуж за такого милого мальчика - знал французский, на руках её носил, никого кругом не замечал, все им завидовали. Опять же, поженились, родили ребенка, он ушел в бизнес, стал пить, курить и ещё бог знает что, и, в конце концов бросил её с больным ребенком. Правда, квартиру ей оставил и деньгами помогал, но все равно, не верю я в достоинства ботаников...  мой пойнт был не о ботаниках а о девочках.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 25 сен 2013, 22:09 |
|
|
Да нету гарантии никакой- ни с ботаниками, ни с качками, ни с кем-то еще, увы. Хомяков, я так смотрю, жены держат в узде, если сами боевые, но то до времени часто - если попадется еще боевитее баба, то, после борьбы титанов, победительница гордо уволакивает добычу в новую норку, а он и сопротивляется, только ножками сучит робко и попискивает. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 25 сен 2013, 22:15 |
|
|
Diorissimo писал(а): Да нету гарантии никакой- ни с ботаниками, ни с качками, ни с кем-то еще, увы. Хомяков, я так смотрю, жены держат в узде, если сами боевые, но то до времени часто - если попадется еще боевитее баба, то, после борьбы титанов, победительница гордо уволакивает добычу в новую норку, а он и сопротивляется, только ножками сучит робко и попискивает.  у меня двоюрный брат наверное хомяк. под каблуком жены полностью а начальница в него влюбленная хочет увести у жены. я ее ухаживания за ним наблюдала. но видимо жена сильнее, сидит с женой хомячина
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 26 сен 2013, 00:58 |
|
|
Мури,какой хороший мальчишка сынишка! 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 26 сен 2013, 04:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Diorissimo писал(а): Да нету гарантии никакой- ни с ботаниками, ни с качками, ни с кем-то еще, увы. Хомяков, я так смотрю, жены держат в узде, если сами боевые, но то до времени часто - если попадется еще боевитее баба, то, после борьбы титанов, победительница гордо уволакивает добычу в новую норку, а он и сопротивляется, только ножками сучит робко и попискивает.  Никогда не жила и не жила б с "хомяками". Как с ними в постель ложиться??? У нас их называли "тряпками"( а не хомяки). Ой, ну и с "мачистыми" бывает трудно.  Нет в жизни совершенства.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 26 сен 2013, 05:45 |
|
|
alisikova писал(а): Goodly писал(а): Алисикова,ты по-русски читаешь? Я прочила НЕ КОПИРОВАТЬ!
Счас попрошу модераторов закрыть тему на ***. И убрать. че такая нервная то, ну не заметила я твоего примечания щас сотру Алисикова, ты пришла на мою ветку,где я развлекаю народ, тратя свое личное время(ну и развлекаюсь сама иногда), и считаешь что можешь себе позволить не уважать меня? А ты кто такая? Иди на другие ветки!! Либо открой сама тему.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 26 сен 2013, 05:53 |
|
|
Maggie писал(а): Diorissimo писал(а): Да нету гарантии никакой- ни с ботаниками, ни с качками, ни с кем-то еще, увы. Хомяков, я так смотрю, жены держат в узде, если сами боевые, но то до времени часто - если попадется еще боевитее баба, то, после борьбы титанов, победительница гордо уволакивает добычу в новую норку, а он и сопротивляется, только ножками сучит робко и попискивает.  Никогда не жила и не жила б с "хомяками". Как с ними в постель ложиться??? У нас их называли "тряпками"( а не хомяки). Ой, ну и с "мачистыми" бывает трудно.  Нет в жизни совершенства. +100. Когда мы говорим о данном виде мужчин,именуемых "хомяками","тряпками"... (я образно говорю,т е -вообще), то... (счас меня снова обвинят  )речь идет о члене небольшого размера. Почему мужчина застенчив и выработал тактику стать "тряпкой",будучи "победителем олимпиад" и "инженером",получая ОК зарплату ? А по этой самой причине. Навертел себе с детства в голове, что он хуже других мужчин, и надо быть в жизни терпеливее. Это все иллюзия, его своеобразная приспособляемость к жизни,которая становится с годами чертой характера. Внутри-то они другие. Это только внешне имеют(демонстрируют) заниженную самооценку. Как правило- они очень эгоисты внутри, с ними надо ушки держать востро(мое мнение). Предать могут запросто.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 26 сен 2013, 06:00 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня подруга в России вышла замуж за ботаника-программиста. Оказался ничем не лучше обычного русского мужика - поженились почти сразу после школы, после 10+ лет женатой жизни, когда он часто не мог найти работу и жили они так бедно, что иногда и на еду не хватало, он нашел себе 17-летнюю племянницу (!) и ушел к ней жить. Моя подруга ох...ла, мягко говоря. Оказалось, он ей и раньше не раз изменял, а ведь тюфяк тюфяком, страшненький и лысый почти, вот именно хомяк. Она на двух работах работала, чтобы семью прокормить, а на него девки на работе вешались. Другая подруга вышла замуж за такого милого мальчика - знал французский, на руках её носил, никого кругом не замечал, все им завидовали. Опять же, поженились, родили ребенка, он ушел в бизнес, стал пить, курить и ещё бог знает что, и, в конце концов бросил её с больным ребенком. Правда, квартиру ей оставил и деньгами помогал, но все равно, не верю я в достоинства ботаников...  Согласна! В жизни отсутствует логика, нельзя вычислить наперед, что будет хорошо,что плохо(или кто) в будущем. И так- во всем(отношения, бизнес, здоровье, удача, выбор профессии, мужья) Чуть сделаешь шаг на миллиметр в сторону,стало быть- пойдешь параллельной дорожкой на миллиметр отличающейся от то,на которой стояла- всё! Жизнь на километры пошла по-другому. Самое главное, выбор делаешь сознательно(или не сознательно),но делаешь сама же. Сложно..... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 26 сен 2013, 09:47 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Goodly писал(а): Алисикова,ты по-русски читаешь? Я прочила НЕ КОПИРОВАТЬ!
Счас попрошу модераторов закрыть тему на ***. И убрать. че такая нервная то, ну не заметила я твоего примечания щас сотру Алисикова, ты пришла на мою ветку,где я развлекаю народ, тратя свое личное время(ну и развлекаюсь сама иногда), и считаешь что можешь себе позволить не уважать меня? А ты кто такая? Иди на другие ветки!! Либо открой сама тему. это не твоя ветка а админа. покупай себе форум и командуй. а пока до модератора даже не доросла чтоб тут вякать. не очень то и интересна твоя тема 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 26 сен 2013, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): +100. Когда мы говорим о данном виде мужчин,именуемых "хомяками","тряпками"... (я образно говорю,т е -вообще), то... (счас меня снова обвинят  )речь идет о члене небольшого размера. Почему мужчина застенчив и выработал тактику стать "тряпкой",будучи "победителем олимпиад" и "инженером",получая ОК зарплату ? А по этой самой причине. Навертел себе с детства в голове, что он хуже других мужчин, и надо быть в жизни терпеливее. Это все Это только внешне имеют(демонстрируют) заниженную самооценку. Как правило- они очень эгоисты внутри, с ними надо ушки держать востро(мое мнение). Предать могут запросто. Гудля натурального у тебя какая то об сессия маленькими членами. Может тебе это в выходные в шишную какую АльАмеин завернуть или там в сальса клаб чисто для профилактики ? :) Причем тут маленькие члены. Людям (детям) стержни ломают задолго до того как они о размерах членов задумываться начинают. Лет этак в пять. В случае моего хомича там был жуткий мелочный придирчивый скандальный тиран отец, плюс все это отягощено дремучей требовательной непримиримой религиозностью. Дома можно было учится молиться и иногда говорить о спорте и политике. Все остальное строго наказывалось дикими скандалами. По типу трехчасовой скандал и бойкот до вечера с запугиванием гневом божьим пятилетке за просьбу пойти погулять на площадке когда проходят мимо за ручку. На площадке христианские дети. Многие черные. Отец в страшном гневе Мама через день втихаря с обещаниями молчать ведет на площадку. Ребенок уверен что теперь его точно испепелят молнией и очень долго прячется под кроватью от гроз. Это до киндергардена! Плюс полный контроль всего до колледжа - тетрадей комнаты звонков. Вот и вырос круглый отличник с ощущением что он хуже всех. Да мой хомяк еще легко отделался. Он единственный сын и его при всем этом еще болезненно обожали. А вот свекрови моей досталось по полной. Жизнь прожила в аду .
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 26 сен 2013, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Maggie писал(а): Diorissimo писал(а): Да нету гарантии никакой- ни с ботаниками, ни с качками, ни с кем-то еще, увы. Хомяков, я так смотрю, жены держат в узде, если сами боевые, но то до времени часто - если попадется еще боевитее баба, то, после борьбы титанов, победительница гордо уволакивает добычу в новую норку, а он и сопротивляется, только ножками сучит робко и попискивает.  Никогда не жила и не жила б с "хомяками". Как с ними в постель ложиться??? У нас их называли "тряпками"( а не хомяки). Ой, ну и с "мачистыми" бывает трудно.  Нет в жизни совершенства. +100. Когда мы говорим о данном виде мужчин,именуемых "хомяками","тряпками"... (я образно говорю,т е -вообще), то... (счас меня снова обвинят  )речь идет о члене небольшого размера. Почему мужчина застенчив и выработал тактику стать "тряпкой",будучи "победителем олимпиад" и "инженером",получая ОК зарплату ? А по этой самой причине. Навертел себе с детства в голове, что он хуже других мужчин, и надо быть в жизни терпеливее. Это все иллюзия, его своеобразная приспособляемость к жизни,которая становится с годами чертой характера. Внутри-то они другие. Это только внешне имеют(демонстрируют) заниженную самооценку. Как правило- они очень эгоисты внутри, с ними надо ушки держать востро(мое мнение). Предать могут запросто. Человечество бьется который век - как вычислить размер пениса не заглядывая в трусы. По пальцам, по ногам, носам, ушам. Опля, Гудля все знает или стыбрила где то эту странную теорию про маленькие пенисы ботаников 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 26 сен 2013, 12:38 |
|
|
Ursula писал(а): Опля, Гудля все знает или стыбрила где то эту странную теорию про маленькие пенисы ботаников  Может, проводила собственный ресёрчик. Обмеряла, всё как положено. Гудля, вы не в Азии всё это проводили, совсем случайно? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 26 сен 2013, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А можно краткое содержание предыдущих 16 стр ? Что-то у вас тут так оживленно Даже Нена высказалась , только не пойму по какому поводу? Я тут вообще то за мылом пришла, мне сказали "у богатых" мыло крутое где-то здесь посмотреть можно. Но я только измерение пенисов пока вижу. Мыло в упор не вижу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 26 сен 2013, 13:51 |
|
|
Мыло было в предыдущих сериях. Щаз уж не осталось, наверное  Тока тенисы. Будете очередь занимать?
|
|
 |
|
 |
|