Автор |
Сообщение |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 25 сен 2013, 15:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Зато толокно для вас - великомученица святая. Хорошенькая главное. с хорошими рабочими губами  Это зависть ? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 25 сен 2013, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Glebz писал(а): Artemida писал(а): И что, он их что ли в эту форму одел? Даже страна не его. По вашей фразе можно подумать, что он в сауну с девицами завалился. Зато толокно для вас - великомученица святая. Хорошенькая главное.
А для вас кто святые? ГБшники Путин с Гундяевым? Нах-нах. Я Путина вообще не обсуждала, а кто такой Гундяев и не знаю, гуглить лень. Что вы с путиным то носитесь все? да еще мне его приписываете. Нах-нах от меня с вашими домыслами. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 25 сен 2013, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ursula писал(а): Bastet писал(а): Artemida писал(а): Зато толокно для вас - великомученица святая. Хорошенькая главное. с хорошими рабочими губами  Это зависть ?  А у вас восхищение и пример для подражания? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 25 сен 2013, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ursula писал(а): Bastet писал(а): с хорошими рабочими губами  Это зависть ?  А у вас восхищение и пример для подражания?  Она симпатичная.  подражать не хочется - трахаюсь я все таки в безлюдных местах, я стеснительна. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 25 сен 2013, 15:17 |
|
|
Birkin777 писал(а): Novaya + писал(а): Не, в синагогу они не полезут, там уже опасно для жизни) Ага, а из мечети она вообше бы не вышла и никакой посадки бы не было. Чего вообше обсуждаем! Кака така страдалица. Баблос отрабатывала. Все давно и хорошо оплачено, в том числе, и отсидка. За чувства детей в музее, где голой пис..ь..кой светила, она не переживала, а за осужденных испереживалась. Счас, поверила я. Да кто же заплатит такой оторве))) По теме - те кто "как можно, курой трахаться" напоминают Пастернака не читал, но осуждаю))) а на Сахарова с Боннер сколько дерьма в свое время вылили. Я не за свободу траханья курами, но что-то Путин струхнул сильно из-за засранок. 15 суток за хулиганство им положено было. Система сделала из них "политических" вероотступниц. Ни в какой пиар через тюрьму не верю, конечно она смоется из страны, если ее выпустят живьем на волю. Сравнивая перебежчика Сноудена, отбежавшего на безопасное расстояние и эту сцыкуху, больше симпатий на ее стороне. Успеха она бы добилась больше тряся сиськами под фанеру, с ее внешними данными это было бы гараздо проще.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 25 сен 2013, 15:19 |
|
|
Ursula писал(а): Artemida писал(а): А у вас восхищение и пример для подражания?  Она симпатичная.  подражать не хочется - трахаюсь я все таки в безлюдных местах, я стеснительна.  Чувствуется неприрытое тайное желание.  Ну что ж, работать над своей стеснительностью надо. Начинайте с мелкого вуайеризма. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 25 сен 2013, 15:21 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ни в какой пиар через тюрьму не верю, конечно она смоется из страны, если ее выпустят живьем на волю. Сравнивая перебежчика Сноудена, отбежавшего на безопасное расстояние и эту сцыкуху, больше симпатий на ее стороне. Успеха она бы добилась больше тряся сиськами под фанеру, с ее внешними данными это было бы гараздо проще. Здрасте! Для заграницы и пиар! Кому она там сильно без пиара нужна? А так глядишь и теми же сиськами легче трясти будет, уже публичная персона.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 25 сен 2013, 15:34 |
|
|
я за правду и за достойное, не путать с мягким, содержание в тюрьме. Но вот интервью с НТ где она вполне нормально отзывается о своем местонахождении -- это что, другая колония? http://grani.ru/Politics/Russia/Politzeki/m.211165.html 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 25 сен 2013, 15:38 |
|
|
как-то здесь показывали цикл передач : Тюрьмы мира..по Хистори интернашнл Скажу вам: везде несладко..
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 25 сен 2013, 15:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ursula писал(а): Artemida писал(а): А у вас восхищение и пример для подражания?  Она симпатичная.  подражать не хочется - трахаюсь я все таки в безлюдных местах, я стеснительна.  Чувствуется неприрытое тайное желание. Ну что ж, работать над своей стеснительностью надо. Начинайте с мелкого вуайеризма.  Нет желания. Оно убито тяжелой работой. Просто факт что толоконникова симпотичная и у нее красивые губы не надо опошлять из-за ее поведения.  это мелочно.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 25 сен 2013, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я не посещаю синагогу. Глубоких знаний об этом у меня нет. А у вас есть? А раз понятия не имеете, то что-ж тогда? С чего вы взяли, что там нельзя танцевать? Из анекдота?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 25 сен 2013, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Система сделала из них "политических" вероотступниц. Ни в какой пиар через тюрьму не верю, конечно она смоется из страны, если ее выпустят живьем на волю. Сравнивая перебежчика Сноудена, отбежавшего на безопасное расстояние и эту сцыкуху, больше симпатий на ее стороне. Успеха она бы добилась больше тряся сиськами под фанеру, с ее внешними данными это было бы гараздо проще. итменно так и есть. Система сама все раздула. Дали бы тихо 15 суток, никто бы это не обсуждал сейчас.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 25 сен 2013, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): посмотрела передачку -Пусть по-3,14-ят.... Там как-раз темка с женской колонией. Великий инквизитор (малахов) и спрашивает---Такие красивые лица, а за что сидят? Ему и отвечают---красивые лица сидят за наркотики, убийства, детоубийства, людоедство....  Ну, сидят, конечно. Только те-же убийства бывают с разными причинами - не надо делать из них из всех исчадия ада. Можно и за самооборону сесть - в России зависит от того, от кого оборонялся. Да и с наркотиками все не так уж просто - наиболее простая статья, которую можно пришить неугодному человеку.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 25 сен 2013, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Так у вас есть точная информация, что тем девам в синагоге разрешили бы кричать и ноги задирать?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 25 сен 2013, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Так у вас есть точная информация, что тем девам в синагоге разрешили бы кричать и ноги задирать? А у вас есть точная информация, что нет? Просто, в отличие от вас я знаю что такое синагога, а вы понятия не имеете.
|
|
 |
|
 |
|