Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:)
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Оклахомчик, если не потеряли заявление за 1,5 года )), большой плюс,
желаю удачи.
Ами , спасибо за ссылку, посмотрю.

ну а , Алиен, без перевода не понять :c_laugh

ну, че поделать, все на латыни я по русски и имя не знаю, честно

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
спасибо... если бы не запутывали и не подложили псевдостратифайд с транзишенал вместе, было бы легче, но мне легко было, потому что я картинку запоминаю,но их задача запутать тебя...

В этом иезуитство мултиплай чойс * тестов. Закрутят тебя, как лешак у болота. :komp

* Звиняйте руссоведы, руссоводы и просто русСалки. :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Ami писал(а):
Doria писал(а):
здесь ни разу не видела смородину, хотя странно, она ведь так легко приживается.
Ами, напиши , плииз, что за ферма, может пошлют веточку (можно в личку)

http://www.connecticutcurrant.com/

У нас он привозится на ферму с другой фермы соседнего штата. под 100% я имела ввиду в нем нет добавок, красителей и тдп. Наверное не так выразилась, но он насыщен очень, написано 22% сока самого, остальное вода.

аа так они соки делают, наверное, не продают кусты :dum,
я хотела посадить

Дория, я выписывала с eBay себе кустик, пришел замечательный крепенький кустик с листиками )) Но пенсильванщина же зона рискованного земледелия , олени сволочи зимой мне его затоптали :f_argg сейчас мы переехали, летом он у меня в горшке жил (до этого высаживала в землю, когда стало ясно что переезжаем, выкопала срочно, все равно ником кроме меня он не нужен), теперь на новом месте приходит в себя, дал кучу почек :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Doria писал(а):
Ami писал(а):
У нас он привозится на ферму с другой фермы соседнего штата. под 100% я имела ввиду в нем нет добавок, красителей и тдп. Наверное не так выразилась, но он насыщен очень, написано 22% сока самого, остальное вода.

аа так они соки делают, наверное, не продают кусты :dum,
я хотела посадить

Дория, я выписывала с eBay себе кустик, пришел замечательный крепенький кустик с листиками )) Но пенсильванщина же зона рискованного земледелия , олени сволочи зимой мне его затоптали :f_argg сейчас мы переехали, летом он у меня в горшке жил (до этого высаживала в землю, когда стало ясно что переезжаем, выкопала срочно, все равно ником кроме меня он не нужен), теперь на новом месте приходит в себя, дал кучу почек :a_plain

значит, все-таки можно найти, спасибо, бум искать.
Я бы из России привезла,
была история - мы дачу купили возле реки, река внизу и к ней спуск вел через лес,
и среди дикой природы нашли куст красной смородины , потом еще один , только если очень постараться можно было найти широкие ступени к воде и смородина росла в строгом порядке друг от друга...
Оказалось там раньше усадьба была, еще до революции
и как она выживала непонятно, ягоды каждый год были,
и веточку возле дома посадили...

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):

значит, все-таки можно найти, спасибо, бум искать.
Я бы из России привезла,
Была история - мы дачу купили возле реки, река внизу и к ней спуск вел через лес,
и среди дикой природы нашли куст красной смородины , потом еще один и еще один... только если очень постараться можно было найти несколько широких ступеней к воде и смородина росла в строгом порядке друг от друга...
Оказалось там раньше усадьба была, еще до революции
и как она выживала непонятно, ягоды каждый год были, потом веточку возле дома посадили...

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из хорошего -) все остались живы..
Блин, сидим себе, учимся, бам бам бам....Ну окна позакрывали сразу(жалюзи, двери на ключь, и окна на дверях в лабах побежали заклеивать бумагами, где vidno vnaryzi , все произошло бысто, вертолеты полетели, сирены..на телефоны пришли мессаджи, что наш колледж на локдауне, кто т стрелял и двоих убил, ищут его, ну мы сели на пол и стали учится дальше ибо тесты на носу и слушать сирены лишь себя пугать, одна дева правда сидела в углу очень пуганная, и молчала..Ну просили 3 часа, мужика не поймали, он убег куда т, нам разрешили домой, ну вот так...Америка блин..так и ходи в школу понимаешь..

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошмар! Интересно, почему не дали возможность выйти из колледжа как можно быстрее?.. Сидеть в комнате и ждать.. Чего ждать то?.. Ужас..
В любом случае, действительно хорошо, что все хорошо закончилось.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Куда выйти? Навстречу к мужику, который по кампусу бегает, прячась от полиции? Нена логично подумай! Самое главное двери запереть, и сидеть, он не Халк дверу плечом не прошибет, если все закрыто, да и нет ему смысла, он будет искать место, где двери открытые, если алерт, все автоматом закрывается или сами от руки, как у нас, все, полиция тебе потом клиранс дает, когда можно выходить.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего сына в этом году в кшоле весной то же самое было - кто-то стрелял на заправке,
что напротив школы. Детей после школы задержали на минут сорок, пока всё не стихло
окончательно и чувака не арестовали. Конечно, самое безопасное в данной ситуации отсидеться
за стенами.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы толЬко вернулисЬ с отпуска во Флориду. Как бы не отдохнула, но смена обстановки зарядила. Сейчас на работу собираюсЬ, вот думаю останется к завтрашнему утру эйфория или уже уйдет? Я тоже в предвкушении холидей сизон.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, господи, Ами, слава богу , что с вами ничего не случилось.
А я два раза прочитала пока поняла, о чем это; думала, что это продолжение чего-то и ты не в ту тему запостила,
так и представила студентов на полу , старательно уткнувшихся в **** и не обращающих внимание на стрельбу -
учеба прежде всего, вот это выдержка :s_thumbup,

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx Да он только вначале пострелял, убив двоих(не студенты, не учителя, историю незнаю, учу уроки, надо телек местное посмотреть),а потом он просто прятался, у нас много ведь корпусов, вот его и искали, и вертолеты летали заодно, шуму много от полиции было да. Но если честно, мы на стрессе от экзаменов(2 в неделю и дрюч**т нас), я как т не думала о плохом, моему лишь скинула ай лаф ю..ну на тот случай,е сли он все ж нас в хостач возьмет, ну ничего не сказала. Нас всего 8 то было, смс-ки пошли после часа от родных komy t, но всязи не было obratno skinyt, перегрузка...а так, да.-(
Ладны мы взрослые всем за 30...а детей так и отпускай в школы, вот развелось придурков..он машину угнал и уехал.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Продолжаем :a_plain
сейчас со своей дочерью по скайпу говорила,бальзам на душу , когда у детей все хорошо, вдвойне радует, когда дети дальше идут , чем родители, именно в духовном плане :a_plain

Очень приятно такое читать. :s_thumbup
Сейчас духовные ценности упоминаются нечасто, все больше о материальном говорим.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, хорошо что с вами все в порядке.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киса как с кикбоксингом? Подтягивайся)
Я уже нашла тренера и зал, 3 раза в неделю, начинаю в следующий понедельник или через одни (у меня в ПН просто получение форидских прав, не знаю успею и ко времени). Все удовольствие 10 долларов за кикбоксинг + фрии джим) миля от дома.
Еще что, купила очередной велосипед сегодня.
И муж наконецто выиграл против... IRS =) :s_thumbup

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно