Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неа, лучше в мечеть.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
про легкие деньги:
я в питере жила одна с ребенком, работала бухгалтером. денег отмывали хозяева мои немеряно-оба были долларовыми миллионерами с кучей недвижимости. а я была главбухом на зарплате 3 тысячи. спала плохо-потому что сидеть за все их художества предстояло мне. .. вся моя вина была бы-покрывательство воровства хозяев

А не надо было покрывать воровство хозяев, моя мама всю жизнь проработала главбухом, опытный бухгалтер всегда знает как прикрыть свою жужу. Где могла ставила "Подпись бухгалтера не прелусмотрена", делала копии отчетов и хранила дома. Это отвественность - не можешь работать не суйся. Врача тоже посадят, если он будет работать нелегально.
Мама всю жизнь проработала экономистом на стройке режимного объекта, потом в 90-е все развалилось и мама с папой инженер, они остались без работы.
Когда потом работала на фвейной фабрике в 90-е деректриса левые наволочки сбывала, налоги скрывала. Мама проходила как свидетель. Даже устраивали очную ставку, ужас просто. Говорили, что не скажут деректрисе, а в итоге на очной ставке все выложили.
Она в 90-е работала у частника, который левыми ГСМ торговал, и в один прекрасный день пришли к нему менты, вместе с братками. Дали 24 часа на сборы и выставили всех их офиса с центре города, там недивижимость купить невозможно. Открыли менты ЧОП на месте их офиса. Мы остались без куска хлеба. Помню был хлеб и кусок масла на завтрак, кот наш со стола схватил и сожрал. А больше не было. (Сорри много букаф, поговорить что-то тянет)

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 12:10 
Богиня
Богиня

FastCat писал(а):
Если выбирать между коррумпированной русской православной церковью, которая открыто поддерживает режим путина и Надеждой Толоконниковой, сидящей в лагерях Мордивии и имеющей мужество сказать о том что там происходит - я лично выберу Надежду Толоконникову. Более того находится в обществе так называемых "оскорбленных верующих", готовых унизить и убить за свою религию и приветствующих издевательства над заключёнными гораздо противнее, чем в обществе Пусей. ИМХО.

:s_thumbup :m_yes

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Какие проблемы..Ждать осталось недолго, через полгодика пригласите её в хорошую синагогу - пусть танцует . :s_thumbup

Да скорее всего ее в депутаты выдвинут, И будет она с Жириновским в партии или с Белым пальто строить светлое будущее

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Limon писал(а):
Бабы, вы че?!? :t_thumbdown
Як!
Суть трудовой колонии - исправить трудом. Не лишить человеческого достоинства и не сломать здоровье.

:lolАга, сделать из обезьяны человека. Вы хоть одного исправленного трудом видели? Хоть кто-нибудь видел? Как кого-то можно исправить строчением на машинке? Вот отбить им желание появиться в этом месте еще раз можно, да, вполне. Про неподмывание не верю, глупости. Про неразрешение есть конфеты, а точнее лишение передач верю.

как у нас любят кричат на форуме - " не верю..".
смотрела фильм основанный на реальных фактах, не помнила название, а легко нашла в инете
Prison of Secrets http://en.wikipedia.org/wiki/Prison_of_Secrets
А у нас также есть фильмы, был такой страшный фильм "клетка" по-моему назывался...
я даже смотреть не стала.. где бы человек не находился, издевательства не оправданы...

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто такое "Белое пальто"?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Bastet писал(а):
Какие проблемы..Ждать осталось недолго, через полгодика пригласите её в хорошую синагогу - пусть танцует . :s_thumbup

Да скорее всего ее в депутаты выдвинут, И будет она с Жириновским в партии или с Белым пальто строить светлое будущее

Чо так прям сразу :dum пока судимость снимать будут, пока туда -сюда-пусть потанцует :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А кто риска то не понимал или не понимает?

а где у меня написано, что понимали или не понимали риски идя на такие работы? это к чему?

Artemida писал(а):
Я например всегда избегала материальной ответственности на работах и прекрасно понимала эту черную бухгалтенрию. Или в бухгалтера тоже от безысходности шли? Подруга работала, на несколько маленьких предприятий сразу. Получала 100 долларов в час. Неужели непонятно за что? Тогда это были огроменные деньги. Я получала 50 долларов в месяц. Она и меня звала. Мол чего там, подскажет куда и вперед. Ну уж нет, благодарю покорно. Она не села правда, слатеоссподи и очень неплохо живет. Но это как в любом рискованном предприятии - как повезет или как жопу сумеешь прикрыть. Есть у меня и подруги малооплачиваемые бухгалтера, те получают и теперь копейки, но ни под какими шахер махерами не подписывались никогда.

черная бухгалтерия была во времена СССР тоже.
а в России после 90 года еще и пострашнее.
это касается не только бухгалтерии, например навскидку, директора эстрадных коллективов, директора крупных праздников, зам. директоров предприятий по администативно -хозяйственной работе списочек можно и продолжить.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
У нее такой ветер в голове, был по крайней мере, несколько лет назад. Полный неадекват.
"Толоконникова: Здесь весело. Я не была в Америке. Но в Европе я определенно не хочу жить. Мне за месяц там надоело. Я поехала в Испанию, чтобы встретить людей, которые меня смогут удивить. Мне показалось, что я попала не в страну, а в магазин. Кругом лакированные круассаны, сувенирчики, все вылизанное и лоснящееся. Мне хочется чего-то более грубого. Мне нравится с детства попадать в экстремальные ситуации. Помню, что мне всегда не хватало чего-то необычного в жизни. Так, например, катаясь на чертовом колесе, доезжая до самого верха, я начинала продумывать, как я буду спасаться, если люлька, в которой я сижу, начнет падать. Так я собирала свои крохи адреналина. Сидя на втором этаже дома на даче, я представляла себе, что дом загорится и как я буду прыгать с крыши и думала, сломаю ли я при этом ноги или[b] упаду ли я на дерево и проткнет ли оно меня насквозь. Спокойно мне не жилось никогда. В Европе скучно, потому что там делать нечего. И там ничего нельзя делать. В России все по-другому.

Я так и подумала, что вначале их группа никак не была связана с политикой ,
делали революцию в сексе)), и стали заметны со своим названием,
а постарше стали, принялись за политику...

Послушала интервью на англ. -в начале ссылку давали,
рассуждения довольно логичные , но никогда их никто серьезно не воспринимал и не будет воспринимать,
название идиотское...

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
Если выбирать между коррумпированной русской православной церковью, которая открыто поддерживает режим путина и Надеждой Толоконниковой, сидящей в лагерях Мордивии и имеющей мужество сказать о том что там происходит - я лично выберу Надежду Толоконникову. Более того находится в обществе так называемых "оскорбленных верующих", готовых унизить и убить за свою религию и приветствующих издевательства над заключёнными гораздо противнее, чем в обществе Пусей. ИМХО.

а пока "оскорбленные верующие" оскорбляются и собирают банки из под колы главарь похаживает себе по красной дорожке в окружении длиноногих девиц :c_laugh

Изображение

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 12:50 
Богиня
Богиня

А что если Бога нет и верующие заблуждаются, то почему сидит эта Толоконникова ?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Novaya + писал(а):
Bastet писал(а):

Чо так прям сразу :dum пока судимость снимать будут, пока туда -сюда-пусть потанцует :b_wink

Не, в синагогу они не полезут, там уже опасно для жизни)

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ursula писал(а):
А что если Бога нет и верующие заблуждаются, то почему сидит эта Толоконникова ?

Отдыхает. От прыжков. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Но что-то в этом есть. Эта разница -- не как "два типа", а скорее как полюса, к которым люди тяготеют, она есть.
И вот именно поэтому Надя Толоконникова может перетрахаться хоть во всех музеях мира, и все равно у нее будет лицо -- хоть сейчас рисуй с нее Мадонну (по крайней мере до тех пор, пока для нее самой эти трахи -- художественные или политические акции и именно они). А кто-то может хоть обвешаться крестами, поститься-молиться-все как положено, а быть продажной девкой, которой что велено, то она и делает. Или не девкой, а целым протоиереем.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
А кто такое "Белое пальто"?

была такая знаменитая фраза юморная про Новодворскую что то типа' " Вы все дураки и не лечитесь, одна я стою в белом пальто красивая" и фотка прилагалась в белом пальто с соотвествующим плакатом с теми же словами)))

Страница 16 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно