|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Interior design 4 Добавлено: 25 сен 2013, 09:14 |
|
|
Девы, решила открыть новую, в старой 30 страниц и растянуто на последней странице, нихвига не видно Давайте продолжать 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 25 сен 2013, 09:23 |
|
|
Кароч, я все со своей дайнинг, как дурень с писанной торбой Мой хочет люстру только из кристаллов, всякие железяки ему не нра, если железяки, то только серебрянныеВыбрал вот эту  Теперь думаю, как она такая огромная будет смотреться? Идет ли сюда серебрянный металл?
Вложения: |

Birdch.JPG [ 86.69 КБ | Просмотров: 3039 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 25 сен 2013, 09:25 |
|
|
Maggie писал(а): Что-то засомневалась подойдет ли мне такой дисайн в светлых тонах? У меня кухня с черным гранитом, наверное надо верх стола такой же-черный гранит??? Дениз у тебя топ гранитный на столе???
Магги, я считаю, что мебель по цвету может и не сочетаться, главное, чтобы стиль подходит. Я бы поменяла все ручки на кухне, на более фенси, что придаст такой стиль. Топ у меня стекло, а под ним что-то черное с трещинами 

1.JPG [ 103.32 КБ | Просмотров: 3028 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 25 сен 2013, 09:47 |
|
|
Решила еще коче-что облагородить, но маленькое, чтобы брейн демедж был поменьше  сильно много работы навалилось сейчас и гости приезжают, некогда глобальным заниматься. Вот мой гостевой туалет, я хочу сделать его fancier  Но там должно остаться зеркало, и морская тема, можно чего-то добавить, что будет делать его более антич чтоли - не могу слово подобрать Что на пол, на стены, где брать фенси полотенца, я готова потратиться на одни очень классные, чтобы не менять их по 300 раз? Может плафоны поменять? Пока там только белые, три в ряд, обычные с серебристым металлом.

Capture.JPG [ 68.24 КБ | Просмотров: 3022 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 25 сен 2013, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
люстра сама по себе нравится, но тебе не в тему совершенно....смотри сама какой диссонанс... Вложение: 1iclqjb710.jpg
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 25 сен 2013, 10:34 |
|
|
Что попало действитьно, фотошоп форева!  Спасибки Я думаю спешить не нужно - буду искать
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 25 сен 2013, 11:06 |
|
|
ой девы, у кого мужья выделываются по поводу, что выбирать, ща ржучку расскажу  Мой грит, мол у тебя пунктик, тебе все светлое нужно и бежевое, пожалуйста выбирай что-то, что имеет цвет. Я грю хорошо и выбрала те платиновые шторы  мой мол, какая красота, я грю дык бежевый, он мол какой ханя бежевый, очень ркасивый зеленый цвет, ты просто колор блаенд  Я с круглыми глазами, ну блаенд так блаед  Вот так урок кому будет
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 25 сен 2013, 11:11 |
|
|
А эта?
усе убежала работать

432.JPG [ 93.3 КБ | Просмотров: 2982 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 25 сен 2013, 11:23 |
|
|
Denise_ писал(а): ой девы, у кого мужья выделываются по поводу, что выбирать, ща ржучку расскажу  Мой грит, мол у тебя пунктик, тебе все светлое нужно и бежевое, пожалуйста выбирай что-то, что имеет цвет. Я грю хорошо и выбрала те платиновые шторы  мой мол, какая красота, я грю дык бежевый, он мол какой ханя бежевый, очень ркасивый зеленый цвет, ты просто колор блаенд  Я с круглыми глазами, ну блаенд так блаед  Вот так урок кому будет  ... знакомо... люстра круглая пойдет - я тебе хотела подобную предложить в стиле арт-деко из РХ. Под зеркало. Но не предложила, так как у тебя склонности к такому стилю не видно...  такая люстра "потребует" еще каких то тринкетов в этом же стиле. Те подствечники, которые ты поставила на стол придется заменить на что то более урбанистичное.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 25 сен 2013, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Denise_ писал(а): А эта?
усе убежала работать Я же тебе такую показывала . Мне очень нравится. П.с. мы с моим тоже не с ходимся в цвете. То что для меня зеленый, для него коричневый, серый- голубой, синий- я уже не помню. Поняла ,что цвета не различает, поетому не парюсь с ним. 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 25 сен 2013, 12:09 |
|
|
Дениз, только из кристаллов, по-моему, в тосканский стиль не вписывается. Мне кажется тебе вот этот сайт
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 25 сен 2013, 12:13 |
|
|
Меггичка звыняй не разглядела. Пулька ты гений! А ведь и правда крстиллы должные быть или квадратные или прямоугольные! Пока там белый лист. Подсвечники уйдут обратно на тумбочку.
Если люстру с квадратными кристаллами какой декор подойдет акромя зеркала? Спс
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 25 сен 2013, 12:15 |
|
|
Мо Yanka II писал(а): Дениз, только из кристаллов, по-моему, в тосканский стиль не вписывается. Мне кажется тебе вот этот сайт Спасбо! Я так думаю что тосканский стиль будет не чисты Мой уперся в эти кристаллы
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 25 сен 2013, 15:27 |
|
|
Цитата: Если люстру с квадратными кристаллами какой декор подойдет акромя зеркала? Спс ну же ж... арт-деко! посмотри кино Грейт Гетсби чтоль... http://www.art-deco-style.com/ сейчас можно артистик гласс дешево накупить в этом стиле и задекорировать чего нибуть... што та мы от тосканского стиля отклонились! Арт деко вот типа такое 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 25 сен 2013, 15:38 |
|
|
вот, кстати, повесила свои архивные документы для декора - в рамках... Вложение: IMG_1634 (594x800).jpg так ниче получилось...
|
|
 |
|
 |
|