Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понеслась тема про жирных попов на мерседесах :lol:

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
про легкие деньги:
я в питере жила одна с ребенком, работала бухгалтером. денег отмывали хозяева мои немеряно-оба были долларовыми миллионерами с кучей недвижимости. а я была главбухом на зарплате 3 тысячи. спала плохо-потому что сидеть за все их художества предстояло мне. уйти некуда-не главбухам платили мало, мне бы не хватило на жизнь с ребенком, а в других конторах главбухи занимаются все тем же самым. так что я лично очень хорошо могу себя представить в этих лагерях. и вся моя вина была бы-покрывательство воровства хозяев

+10000 это в постсоветской России .
а во времена СССР было тоже самое.
работа главного бухгалтера - жизнь на острие ножа. имеется ввиду Россия и СССР.
это же касаемо и тех работ, которые требовали права подписи под финансами и серьезной материльной отвественности.
те кто это не знают, это со стороны думают, что легкие деньги.
напротив моего дома в соседнем доме жил дедуля- пенсионер. этот дедуля в прошлом был директором крупного ресторана в Москве, так он говорил, что все общественное питание СССР без исключения можно спокойно сажать. без промаха.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Novaya + писал(а):
alisikova писал(а):

что вы со своими верующими заладили. ничего переживут. не такое еще видели.

Извините, но я всегда считала, что главный правоcлавный храм страны был построен именно для верующих..., а не для бизнес сексуальных проектов)

Это то, первый храм был построен для верующих, а этот для ЗАО Православная Церковь

В этот храм на поклонение святыням приезжают миллионы верующих из раных концов России и других стран, -банально понятно и ясно,- что бессвязные выкрики там и дрыгания ногами сексуально озабоченных женщин -это оскорбление миллионов верующих

Это банальность и тут вообще не о чем спорить и придумывать оправдания, еще придумайте оправдание групповухе на публике и с курицей в одном месте и тогда на форуме уж точно произойдет полное задымление

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повтор

Последний раз редактировалось Martina 25 сен 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Это часть интервью. Полное здесь http://mya.so/obshhestvo/4916. Но фотка не ее, а другой
девицы.

Так никаких гарантий что и интервью ее тоже нет, особенно учитываю чужую фотку.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
pawn1 писал(а):
про легкие деньги:
я в питере жила одна с ребенком, работала бухгалтером. денег отмывали хозяева мои немеряно-оба были долларовыми миллионерами с кучей недвижимости. а я была главбухом на зарплате 3 тысячи. спала плохо-потому что сидеть за все их художества предстояло мне. уйти некуда-не главбухам платили мало, мне бы не хватило на жизнь с ребенком, а в других конторах главбухи занимаются все тем же самым. так что я лично очень хорошо могу себя представить в этих лагерях. и вся моя вина была бы-покрывательство воровства хозяев

+10000 это в постсоветской России .
а во времена СССР было тоже самое.
работа главного бухгалтера - жизнь на острие ножа. имеется ввиду Россия и СССР.
это же касаемо и тех работ, которые требовали права подписи под финансами и серьезной материльной отвественности.
те кто это не знают, это со стороны думают, что легкие деньги.
напротив моего дома в соседнем доме жил дедуля- пенсионер. этот дедуля в прошлом был директором крупного ресторана в Москве, так он говорил, что все общественное питание СССР без исключения можно спокойно сажать. без промаха.

А кто риска то не понимал или не понимает? Я например всегда избегала материальной ответственности на работах и прекрасно понимала эту черную бухгалтенрию. Или в бухгалтера тоже от безысходности шли? Подруга работала, на несколько маленьких предприятий сразу. Получала 100 долларов в час. Неужели непонятно за что? Тогда это были огроменные деньги. Я получала 50 долларов в месяц. Она и меня звала. Мол чего там, подскажет куда и вперед. Ну уж нет, благодарю покорно. Она не села правда, слатеоссподи и очень неплохо живет. Но это как в любом рискованном предприятии - как повезет или как жопу сумеешь прикрыть. Есть у меня и подруги малооплачиваемые бухгалтера, те получают и теперь копейки, но ни под какими шахер махерами не подписывались никогда.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
девы, почитайте, есть много литературы на лагерную тему-Варлам Шаламов, Крутой маршрут Елены Гинзбург (читать их намного легче чем Солженицина). это про сталинские лагеря и уже в этих книгах пишется что не дай бог попасть в мордовские лагеря. Там же сидела Бахмина-юрист из Юкоса. она описывает всю эту же мерзость что и Толоконникова. Пусть вы считаете что она виновата во всем, что она распутница и хулиганка, но она же там не одна сидит! и там не только уголовницы прожженые, там и те же бухгалтера сидят, а бесчеловечные правила там для всех. ну представьте хоть на минуту себя там! неужели вы считаете это правильно и заслуженно-такая бессмысленная жестокость?

очень страшная правда жизни Анатолий Жигулин "Черные камни".

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Понеслась тема про жирных попов на мерседесах :lol:

во все времена религия это яблоко раздора. по сути религия (поп) это и есть дьявол, волк в овечьей шкуре.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Martina писал(а):
Это часть интервью. Полное здесь http://mya.so/obshhestvo/4916. Но фотка не ее, а другой
девицы.

Так никаких гарантий что и интервью ее тоже нет, особенно учитываю чужую фотку.

И что это кардинально меняет, даже если так? Скоро договоримся, что она вообще ничего не делала и не пуся, а ангел небесный.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya +, Вы разве не понимаете, что людям, выступающих на просторах инета за свержение "системы" в России абсолютно до лампочки какие-то там "святыни" и "верующие". Им даже не противно, что они в одних рядах с такими пусями и прочими частями тела. Они их называют "бедными девочками". Но вот не дай Бог такую вот "девочку" в собственной семье. От Надежды-то даже собственная мать отказалась. Только папик рядом, который отругал дочку за то, что она его не позвала в музей на просмотр.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
У нее такой ветер в голове, был по крайней мере, несколько лет назад. Полный неадекват.

"Толоконникова: Здесь весело. Я не была в Америке. Но в Европе я определенно не хочу жить. Мне за месяц там надоело. Я поехала в Испанию, чтобы встретить людей, которые меня смогут удивить. Мне показалось, что я попала не в страну, а в магазин. Кругом лакированные круассаны, сувенирчики, все вылизанное и лоснящееся. Мне хочется чего-то более грубого. Мне нравится с детства попадать в экстремальные ситуации. Помню, что мне всегда не хватало чего-то необычного в жизни. Так, например, катаясь на чертовом колесе, доезжая до самого верха, я начинала продумывать, как я буду спасаться, если люлька, в которой я сижу, начнет падать. Так я собирала свои крохи адреналина. Сидя на втором этаже дома на даче, я представляла себе, что дом загорится и как я буду прыгать с крыши и думала, сломаю ли я при этом ноги или упаду ли я на дерево и проткнет ли оно меня насквозь. Спокойно мне не жилось никогда. В Европе скучно, потому что там делать нечего. И там ничего нельзя делать. В России все по-другому.

И желательно через определённое отверстие :c_cool

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все люди разные-избитая истина. из этой темы тоже видно кого что зацепило-кого личность писавшего, а кого описываемые издевательства над тетками. церковники даже с разными мнениями-Кураев и Чаплин, что уж про обываетелей говорить

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Novaya + писал(а):
alisikova писал(а):

что вы со своими верующими заладили. ничего переживут. не такое еще видели.

Извините, но я всегда считала, что главный правоcлавный храм страны был построен именно для верующих..., а не для бизнес сексуальных проектов)

Это то, первый храм был построен для верующих, а этот для ЗАО Православная Церковь

Какие проблемы..Ждать осталось недолго, через полгодика пригласите её в хорошую синагогу - пусть танцует . :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 11:57 
Bastet писал(а):
Glebz писал(а):

Какие проблемы..Ждать осталось недолго, через полгодика пригласите её в хорошую синагогу - пусть танцует . :s_thumbup

вот именна.. а то даже здесь в омериге они оскорблялись, что их поздравляют с Рождеством... оскорбление чуффств верующих, шум был, аднака...
а русские че, проглотят...невпервой веть.. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 12:00 
Богиня
Богиня

Если выбирать между коррумпированной русской православной церковью, которая открыто поддерживает режим путина и Надеждой Толоконниковой, сидящей в лагерях Мордивии и имеющей мужество сказать о том что там происходит - я лично выберу Надежду Толоконникову. Более того находится в обществе так называемых "оскорбленных верующих", готовых унизить и убить за свою религию и приветствующих издевательства над заключёнными гораздо противнее, чем в обществе Пусей. ИМХО.

Страница 15 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно