|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 24 сен 2013, 20:49 |
|
|
Pumpkinstushka - депозит кальция это всего лишь один из нескольких маркеров для Дауна. И чаще всего ничего не подтверждается. Так что не волнуйтесь заранее!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 25 сен 2013, 06:52 |
|
|
Katerinaa писал(а): Девочки, принимайте и меня в клуб. 16я неделя идет. ДД будет скорее всего 17го марта. И у меня тоже плановое кесарево.  hedgehog После первого экстренного теперь сама рожать не хочу, да и врач сразу сказал-кесарево. Старшему моему 20 месяцев. Katerinaa, Поздравляю! Легкой второй беременности! Чем больше слышу как по второму разу на кесарево сразу идут, так что-то сама уже начинаю сомневаться, стоит ли пробовать самой.... Lempira писал(а): :a_hello Девочки, у меня конечно уже 32недели,я все читала, а написать никак!Возмите и меня в клуб:) Lempira, поздравляю! Теперь нас трое - Вы, Iraivanova и я - идём прям одна за другой, и все девочки :-) Здорово! Iraivanova, по поводу подушки - у меня с совами. Пользовалась очень долго, сначала для кормёжки, потом доча у меня на руках засыпала на этой подушке пока не переросла (но она у меня дюймовочка :-) Со второй тоже планирую пользовать, так что советую. Pumpkinstushka, поздравляю с мальчиком! И, как девочки уже написали, постарайтесь не накручивать себя. Конечно, мысли крутятся и сердце болит... Но ещё ничего точно не подтвердили и, скорей всего, это ложная тревога. Попытайтесь перенести УЗИ на пораньше, как уже предложили. Держитесь!
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 25 сен 2013, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
iraivanova писал(а): lena_detka Леночка, как ты себя чувсвтуешь? Все уже приобрели? Уже скоро тебе) Мне узи сказали, уже не будут делать, а жаль..Я бы еще на малышку посмотрела бы с удовольствием. Вес и правда у тебя отличный! Я на шоколадной диете уже набрала 11 кг. Да, Ириш, самое основное уже купили. Вчера пришли качели Fisher Price My little snugabunny, которые мы заказали по инету, муж собрал и оказалось, что мотор очень громко работает, даже музыку практически не слышно. Придется или отсылать обратно, или звонить Fisher price, чтоб прислали новый мотор. За такую цену я надеялась, что все будет работать идеально. Мне самой не верится, что осталось совсем чуть-чуть! Время так быстро пролетело!! Я с одной стороны, уже не дождусь, когда малыша увижу, а с другой - так страшно, жизнь совсем другая начнется!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 25 сен 2013, 11:40 |
|
|
lena_detka писал(а): Вчера пришли качели Fisher Price My little snugabunny, которые мы заказали по инету, муж собрал и оказалось, что мотор очень громко работает, даже музыку практически не слышно. Придется или отсылать обратно, или звонить Fisher price, чтоб прислали новый мотор. Лен, мотор работает так потому что веса ребёнка нет. У нас так же. Когда ребёнка кладу, то видимо его вес отяжеляет и всё бесслышно работает. Попробуйте туда положить что-то весом 7 фунтов. Посмотрите как пойдёт.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 25 сен 2013, 13:08 |
|
|
lena_detka писал(а): Fisher Price My little snugabunny, которые мы заказали по инету, муж собрал и оказалось, что мотор очень громко работает, даже музыку практически не слышно.... Я с одной стороны, уже не дождусь, когда малыша увижу, а с другой - так страшно, жизнь совсем другая начнется! А по-мойму деткам наоборот нравятся всякие механические шумы, они под них лучше засыпают. То, что жизнь другая будет особенно надо мужу внушить. Мой очень долго сопротивлялся, хотя в детке души не чаял. А женщины как-то быстрее, мне кажется, перестраиваются на новую жизнь. Кстати с наладкой режима (месяца через 2-3) уже и жизнь полегче становится.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 25 сен 2013, 14:50 |
|
|
Lempira Со мной можно на ты. У нас тоже будет девочка и тоже первая  Ноябрь плодовитый получился на девочек :) Точно, Любаша написала, мы прям друг за другом идем lena_detka Лена, я так понимаю! Каждый день думаю как время быстро летит. Я прям в шоке от этого каком-то))) Напиши потом, что с мотором решится. Мы на курсы по подготовке к родам с мужем сегодня третий раз идем. Список, что брать в госпиталь так и не дали! Так, что спасибо девочки, что написали ранее. В следующем месяце уже можно собираться 
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 25 сен 2013, 14:55 |
|
|
iraivanova писал(а): Девочки, на албибэйби сейчас спец. предложения на Ergo Carrier!
http://www.albeebaby.com/ergo-baby-carr ... ining.html Как я вовремя зашла на форум! Только вчера купила этот рюкзачок в бебизаразе за 115 долл. Завтра же поеду сдам его назад. Уже заказала с сайта за 57 долл :) Спасибо за ссылку!
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 25 сен 2013, 14:59 |
|
|
hedgehog писал(а): lena_detka писал(а): Fisher Price My little snugabunny, которые мы заказали по инету, муж собрал и оказалось, что мотор очень громко работает, даже музыку практически не слышно.... Я с одной стороны, уже не дождусь, когда малыша увижу, а с другой - так страшно, жизнь совсем другая начнется! А по-мойму деткам наоборот нравятся всякие механические шумы, они под них лучше засыпают. То, что жизнь другая будет особенно надо мужу внушить. Мой очень долго сопротивлялся, хотя в детке души не чаял. А женщины как-то быстрее, мне кажется, перестраиваются на новую жизнь. Кстати с наладкой режима (месяца через 2-3) уже и жизнь полегче становится. У нас такие же качельки. Малыш их обожает. Раньше в них сразу переставал плакать, а сейчас подпривык к ним.. я бы даже была не против если бы мотор погромче работал. Он у нас очень любит всякий шум. Мы даже влючаем ему видо с ютьюба с шумом машин - так больше шансов что он заснет.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 25 сен 2013, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
насчет шумелок- поставила програмку ambience ( кто то советовал на форуме), очень удобная вещь и дома и в дороге, и в гостях. шумов каких хочешь на любой вкус
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 25 сен 2013, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки,огромное спасибо за поддержку!!! Я уже успокоилась и надеюсь на лучшее!! Если что,то мне только малыша жаль,что ему такая тяжелая жизнь достанется ((( Мне знакомая сказала,что у ее дочери все 4 беременности что-то находили и она тесты по несколько раз делала-в итоге все хорошо! Она говорит ,что больница сколько может вытягивает деньги с страховой компании!!! Отсюда у меня огромная надежда!!! Лена-детка, да,я верующая и мы уже всех попросили за нас помолиться!! Спасибо!!!!!!! Из хороших новостей- наша Настюшка (ей почти 11 мес) сегодня пошла в муз. школу )))) ей очень понравилось!!!! 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 26 сен 2013, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Настюш, правильно, не накручивай себя! Девочки, мотор работает ооочень громко и звук отвратительный, поэтому позвонили мы в Fisher Price. Сказали, пришлют нам новый мотор. Надеюсь, хоть этот будет работать лучше, а то жалко будет возвращать качели, мне они очень понравились, а муж сказал, что очень они женственные как для мальчика 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 26 сен 2013, 16:04 |
|
|
Девчоночки, миленькие, огромное вам спасибо за поддержку!! Я тут начала тему с 6 страницы читать,где и остановилась,пока события меня не захватили. Вот все по порядку ))
Ежик, поздравляю с беременностью!!! Пусть все пройдет легко и как по маслу!! Мне стало смешно,что многое из твоей практики с 1 ребенком похоже на мою)))
Ангелина, фотки очень классные!!! Сладкая девочка!!
Тигрица!!! Просто герой и молодец!!! От всей души и сердца желаю тебе присоединиться к нам !!! Мне имя Филипп оч нравиться!!! А как ты сыночка ласково называешь?
Девчонки,я обогреватели для бутылок не брала. Моя доча как есть хочет ни секунды медлить нельзя))) Я наливала кипяток в бутылки от воды и ложила на батарею, смесь уже отсчитанную ложила в маленькие бутылочки для сцеживания молока-все это оч быстро разводила в бутылочке (соске) при необходимости. Когда моя какает.то я ее всегда мою-мне рассказали об ужасах инфекции и как тяжело сдавать анализы. Увлажнитель воздуха брала-оч классно помогал,особенно когда она болела. С-во о рождении у нас прям в больниуе все заполняешь и они отправляют доки на св-во и ssn. Правда,мы ушли из больницы безименные и сами все делали-нетрудно,но долго!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 26 сен 2013, 16:20 |
|
|
Julianna, поздравляю с беременностью!!! Здорово,что решились!! Пусть все будет супер!!
MissCupo, с сыночком!!!
Любаша, удачи в принятии решения и благополучного разрешения!!!
На счет изжоги-я ела манную кашу и рисовую))) с манкой так и не рассталась))) Для купания,кремы и все такое использую Burts Bees-мне оч нравиться!!! Натуралоное все,никакой сыпи,хорошо увлажняет, а diaper ointment вообще супер! на всю ночь хватает! У меня нет пеленального столика-я просто боялась,что малышка упадет, так до сих пор и меняю в кроватке,подстелив одеялко. Спала она у меня в кроватке сразу-потом не было проблем с привыканием, а я рядом с ней целый месяц на надувном матрасе))) через месяц муж меня в приказном порядке отправил спать в нашу комнату ))) и правильно сделал,а то меня можно было в психушку отпралять-я дочу всю ночь караулила)) На спинку и на животик я ее сразу ложила как принесла домой. Стелила одеялко и она по 2 минуты пыталась ползти",деткам это помогает мышцы укреплять.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 26 сен 2013, 16:30 |
|
|
Kattrinka,поздравляю с рождением доченьки Пусть у вас все будет благополучно и сладких ночек))) молочка побольше!!! А история какая интересная!!! Самый лучший подарок маме на земле!!!!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 26 сен 2013, 16:34 |
|
|
Katerinaa и Lempira-поздравляю с таким радостным состоянием!!! Легкой вам беременности и родов!!!
Лена-детка,ну ты молодец!!!! Я бы очень хотела к родам так мало набрать!!! В прошлый раз я не только набрала до родов,но и после!! Сейчас хотелось бы попредержать вес. Мне все говорят,что живот маленький и даже не скажешь,что беременна, а я им отвечаю,что то,что они видят это не беременный живот,а жир с прошлого раза-что и правда!!! Леночка,делись секретом!!!!
|
|
 |
|
 |
|