Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
OK! мира-дружбы-жевачки не будет - только игнор (люблю эту функцию!)

Ну точь-в-точь как предыдущая воздыхательница. Та тоже все "игнором" пугала, и писала-писала. :b_wink
Мне кажется из колонии уже трудно выйти адекватным человеком. Что-то происходит там с людьми.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
Чехов писал что нужно по капле выдавливать из себя раба. Многим пишущим здесь нужно выдавливать из себя зверя. Не ожидала от вполне адекватных ников такого. И если вы абсолютно верите, что человек преступивший закон и отбывающий наказание должен быть лишен не только свободы но и здоровья, достоинства и элементарных прав на сон и туалет и вообще забит, то вы в одном шаге от фашизма. Я не утрирую - просто если вы сказали А скажите и Б, зачем стесняться. Я верю тому что написала Толоконникова. Об этом же писал и Ходорковкий и другие, кто побывал в современных российских тюрьмах. А ещё верю, потому что существует полное одобрение того что происходит и не только в России, но и за её пределами как ни странно среди иммигрантов - и это топик тому яркий показатель. "Вы звери, господа, вы звери!"

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
FastCat писал(а):
А тюрьма? и годами доведение заключенных до скотского состояния... девочки, побойтесь бога, что вы одобряете....

Ой, давайте не будем "все с начала". Ваш и ее случай, мягко говоря, две большие разницы. Вы на людей непорядочных нарвались, она судом осуждена.
И потом, она так была уверена, что глумиться в Божьем Храме это нормально, не побоялась Бога, о котором и вы упомянули. Жаль ее как глупую, но и и в этой жалости есть большое но...

в церкви не бог а религия. глупая кровожадная религия. и Гундяев главарь

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 02:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так можно до всего договориться. Зачем тогда жить в обществе, зачем придерживаться норм морали? И зачем этим девушкам нужно было идти в церковь, раз там "ничего этакого" нет? Вобщем, тема по кругу. Впрочем, как и в предыдущий раз :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 02:21 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
Какая же она хорошенькая, глаз не оторвать.. Говорит красиво, завораживающе. Такой голос мелодичный и нежный но в то же время такой сильный и уверенный.
http://www.youtube.com/watch?v=M9JyyaniaV0

О вкусах не спорят, но по мне, Новодворская говорит лучше. У нее гораздо больший опыт отсидок и ей действительно есть, што сказать, но она не такая хорошенькая и к тому же девственница. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 02:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
... но она не такая хорошенькая ... :g_chewingum

это ключевой момент.
а Толоконникова легко! на Рлейбой потянет.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 03:00 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
В трудовых колониях убийцы не сидят.
Там сидят воровки и наркоторговки. Если учесть сколько молодых людей покалечели жизнь наркотиками, то ничего себе, пусть шьют форму ментам. Наркотой торговали--не перерабатывались.

Я согласна с Вaми, но не надо забывать о главном - ВСЯ торговля наркотиками находится под КОНТРОЛЕМ МИЛИЦИИ это их зарoботок, самый большой.

Вы же не думаете, что участковый не знает поименно всех продавцов? :f_argg

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 04:41 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
cosmopolit писал(а):
mrv71 писал(а):
В моем городе в России у меня в 5 мин от дома пешком была женская тюрьма-колония. Причем прямо на окраине города, кругом обычные дома и улицы. Если не знаешь, что она там, то и не найдешь. Тихий, спокойный район, оттуда никто не бегал, никаких проблем с ней не возникало (чего нельзя было сказать о мужской колонии у нас в области, вот там ужастики были, если рядом жить). Помню, в детстве едешь домой с дачи на поезде, а из окна видишь, как зэчки строят вторую большую кирпичную стену вокруг колонии... так что не верю я во все эти ужастики, было б все так плохо, народ бы об этом знал.

Мой отец обслуживал сигнализационные системы. Женская тюрьма была одним из его объектов. Говорит, что 80% сидят за экономические преступления. Главные бухгалтера и прочие счетоводы/аналитики. Воровок очень мало.

Контингент заметно ,поменялся. Сидят в основном за наркоту.

В Украине никто не сидит из "могущих откупиться" - детей сбiвают на их зеlёный на переходе и не сидят. Сидят только бедные и те кто сидит за кого то. Если бы сидели всё хорошо - но сотни убивают ДЕТЕЙ и не сидят, потому что они могут откупит'са - так почему же должны сидеть эти они даже не побили никого, не то что убили.
Средний возраст сидящих 25-30 т.е., у них украдено детство, у их родителей украли фаброки заводы, библиотеки, музыкалные школу, как я не люблю СССР , то что сейчас проис ходит УЖАС в Украине закрываютса детские больницы в центре городов Днепропетровска/Одессы/Харькова - если здание в центре добротное красивое - больницы там не бывать. В райцентрах закрыты сотни больниц, нет лекарств бесплaтаных. Эти люди не те pреступники, что были в СССР - кот. хотели больше и лучше жить- этиx сделали КРАВЧУК, КУЧМА, укравшие ЧМП , например - стоимость ЧМП в 1989 годы 6 миллиардов долларов.
сегодняшние преступники сделанные обшеством - нет выбора, сильные, воспитанные хорошими родителями дети выжили а другие потерялись - и на них нажибаютса - каждые 20 минут на украинском ТВ идёт реклама алкоголя - красивая завуалированная, даже нельзя сразу понять о чём это - и вдруг бутылка водки выходит.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Last Impression писал(а):
Lidushka писал(а):
В трудовых колониях убийцы не сидят.
Там сидят воровки и наркоторговки. Если учесть сколько молодых людей покалечели жизнь наркотиками, то ничего себе, пусть шьют форму ментам. Наркотой торговали--не перерабатывались.

Я согласна с Вaми, но не надо забывать о главном - ВСЯ торговля наркотиками находится под КОНТРОЛЕМ МИЛИЦИИ это их зарoботок, самый большой.

Вы же не думаете, что участковый не знает поименно всех продавцов? :f_argg

практически все продавцы наркоты "сотрудничают" с органами правопорядка.
и если кто то из торговцев нарушил "условия" моментально сядет.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Шоу кончилось. Кто такая Толоконникова или Подоконникова народу ФСЕРАВНО. О ней уже никто не говорит, как и о ее товарках. По второму кругу вряд ли история пойдет: ну если она только маски-шоу новое в тюряге не устроит и еще раз Богородицу не попросит о прогоне Путина.
Такая храбрая была девочка и вот те на "сдулась". А че так? Помнится политзаключенные стойкие были во все времена. Эх, мельчают людишки.

Это кто сдулся? Толоконникова? Вы, как обычно, чушь несете.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 07:43 
звезда
звезда

Цитата:
текст по ссылке вызывает чувство омерзения – вы человек, если не вызывает – вы нелюдь

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 07:59 
Богиня
Богиня

FastCat писал(а):
Чехов писал что нужно по капле выдавливать из себя раба. Многим пишущим здесь нужно выдавливать из себя зверя. Не ожидала от вполне адекватных ников такого. И если вы абсолютно верите, что человек преступивший закон и отбывающий наказание должен быть лишен не только свободы но и здоровья, достоинства и элементарных прав на сон и туалет и вообще забит, то вы в одном шаге от фашизма. Я не утрирую - просто если вы сказали А скажите и Б, зачем стесняться. Я верю тому что написала Толоконникова. Об этом же писал и Ходорковкий и другие, кто побывал в современных российских тюрьмах. А ещё верю, потому что существует полное одобрение того что происходит и не только в России, но и за её пределами как ни странно среди иммигрантов - и это топик тому яркий показатель. "Вы звери, господа, вы звери!"

:s_thumbup :f_argg я в ужасе от некоторых сообщений :dum

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
cosmopolit писал(а):
mrv71 писал(а):
В моем городе в России у меня в 5 мин от дома пешком была женская тюрьма-колония. Причем прямо на окраине города, кругом обычные дома и улицы. Если не знаешь, что она там, то и не найдешь. Тихий, спокойный район, оттуда никто не бегал, никаких проблем с ней не возникало (чего нельзя было сказать о мужской колонии у нас в области, вот там ужастики были, если рядом жить). Помню, в детстве едешь домой с дачи на поезде, а из окна видишь, как зэчки строят вторую большую кирпичную стену вокруг колонии... так что не верю я во все эти ужастики, было б все так плохо, народ бы об этом знал.

Мой отец обслуживал сигнализационные системы. Женская тюрьма была одним из его объектов. Говорит, что 80% сидят за экономические преступления. Главные бухгалтера и прочие счетоводы/аналитики. Воровок очень мало.

ЕСЛИ ОН, ОБСЛУЖИВАЯ СИСТЕМЫ, А НЕ РАБОТАЯ С КОНТИНГЕНТОМ ЗНАЛ ЗА ЧТО СИДЯТ, ТО ОН ПРО УСЛОВИЯ И ТЕМ ПАЧЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ. чТО РАССКАЗЫВАЛ? (сорри за каплок, переписывать уже не буду)

Ничего не рассказывал, он подписку о неразглашении давал.
Про континент сказал, когда меня усиленно пихали на работу через всех знакомых и один новый украинский возжелал меня главбухом вести бухгалтерию по продажам металла за бугор. Отец встал на дыбы против такой работы.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cordelia писал(а):
И маленький тест. Если текст по ссылке вызывает чувство омерзения – вы человек, если не вызывает – вы нелюдь

:dum :dum Хмммм...А судьи кто, как говорится? Кто ответственен за сию...мммм. классификацию? Если вы "правильно" ответили на данные вопросы, вы - Человечище, а если нет - не взыщите, - вы нелюдь.

Если что, я согласна с предыдущими ораторами. Со всеми, причём. :f_eyebrows Согласна, что российская пенитенциарная система - позор страны, но согласна также, что мне глубоко начхать, что Толоконникова там оказалась.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Cordelia писал(а):
И маленький тест. Если текст по ссылке вызывает чувство омерзения – вы человек, если не вызывает – вы нелюдь

:dum :dum Хмммм...А судьи кто, как говорится? Кто ответственен за сию...мммм. классификацию? Если вы "правильно" ответили на данные вопросы, вы - Человечище, а если нет - не взыщите, - вы нелюдь.

А судьи- инопланетяне)

Этот вышеприведенный текст можно пришпандорить к любому спору и с таким же пафосом спросить "человек ты или нелюдь") еще и пальцем показать, как на известном советском плакате)))

Страница 11 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно