Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Глупые - те, кто не знают, что творят. Толоконникова прекрасно понимала, что делает она сама и ее подруги и на КП, и в музее, и упражняясь с курицей, а потом выкладывая в интернете на всеобщее обозрение. Уверена есть еще что-то, что мы не знаем.

100%, двумя руками поддерживаю. Лично мне - не жалко. Мы ж уже на форуме обсуждали эту тему. Я мнения не изменила своего. И наоборот укрепилась в нем, когда пост-фактум дополнительная информация стала известна и о деньгах, и об адвокатских историях.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
И вот сидела бы она не мытая, уработаная в дребезги, несчастная....

А главное, что потеряла бы честь и достоинство

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
У нас тоже была соседка. Ей 50 , мужу ее -за 70. Ну и быхала она конкретно.
Однажды, рубила мне дверь топором, родители были в ночь на работе. Я сидела дома с подружкой из соседнего подъезда. Слава яйцам , у нас БЫЛ ТЕЛЕФОН. Вызвали смоленский омон. Парни приехали, тетку скрутили... В итоге ей дали условку. А небыло бы телефона---были бы два трупа по 12-13 лет отроду.
И вот сидела бы она не мытая, уработаная в дребезги, несчастная....

Так ты тоже от политической расправы чуть не пострадала? Тетка та поди предвидела твою иммиграцию - помешать хотела :c_laugh (шутка). И вот ведь порядочный тебе ОМОН попался: ни тебя, ни тетку ту неСхотели :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 23:06 
Богиня
Богиня

Андромеда - вы страдали не только от наркоманки-соседки а и от того, что ментам наплевать на вас. Просто наркоманку легче ненавидеть, правда? А ментов нужно недолюбливать - но с пониманием. Их служба опасна и трудна... А проблема в том что для ментов и вы и наркоманка - не люди, а быдло для выкачивания бабок. 02 - мальчики по вызову - заплати и проблем не будет. Не пробовали? Видимо они крышевали вашу соседушку, а не вас.

Olga- Olga - ИМХО - вы весьма успешная портяночка, так что не стесняйтесь рассказывайте как стройны и чистоплотны ваши ряды :be

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я ни к тем ни к тем любви не питаю, я всех ненавижу одинаково :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
Андромеда - вы страдали не только от наркоманки-соседки а и от того, что ментам наплевать на вас...

Olga- Olga - ИМХО - вы весьма успешная портяночка, так что не стесняйтесь рассказывайте как стройны и чистоплотны ваши ряды :be

А что зацепило-то? Ментам не должно быть дела где вы квартируетесь. Купите квартиру в другом районе, с другими соседями. Тут-то где живете? Кто вас тут окружает?
Про портяночку вообще не поняла. Вы меня с Толоконниковой не путайте. Тема не обо мне или о вас. И потом, торговля кукурузой и обезьянник - вами лично история рассказанная. Я встречала людей в форме, которые людей спасают. Они так же чьи-то любимые мужья, сыновья. Вам не повезло нарваться на непорядочных. И кто знает с чего вы начали, как вели себя в том обезьяннике. Так что увольте от ваших инсинуаций в мою сторону. Идите с миром.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.kp.ru/daily/26137/3027570/

В то же время УФСИН по Мордовии полагает, что имел место обыкновенный шантаж со стороны осужденной:

«17 сентября при выходе с территории ИК-14 к замначальника ИК-14 Ю.В. Куприянову обратились супруг осужденной Надежды Толоконниковой Петр Верзилов и ее адвокат Ирина Хрунова, - сообщила пресс-служба УФСИН по РМ. - Во время беседы Верзилов и Хрунова предложили перевести Толоконникову в другой отряд и трудоустроить ее в художественную мастерскую. Иначе, в случае невыполнения этих условий, в Следственный комитет, Генпрокуратуру, ФСИН и СМИ будут направлены заявления о том, что Куприянов угрожает Толоконниковой расправой и убийством. При этом подготовленные заранее заявления были продемонстрированы Ю.В. Куприянову». Последний выполнять требования отказался, и указанные граждане сдержали обещание, устроив очередной шум.

И еще один любопытный нюанс: по сообщению пресс-службы УФСИН, о своем намерении голодать Толоконникова заявила в 11.45, до этого сходив на завтрак...

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):

Мадам, так вы с 2009 на форуме с около 300 сообщений? Сдается мне я знаю кто вы. Была тут одна в шляпе, тоже кошка, и тоже беспричинно шипела в мою сторону. Вроде как ее нет больше в доступе к форуму :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
http://www.kp.ru/daily/26137/3027570/

В то же время УФСИН по Мордовии полагает, что имел место обыкновенный шантаж со стороны осужденной:

И еще один любопытный нюанс: по сообщению пресс-службы УФСИН, о своем намерении голодать Толоконникова заявила в 11.45, до этого сходив на завтрак...

Вот-вот, думаю в ее тюрьме и не такие фокусы видели. Тамошние охранники и администрация понимают с кем имеют дело, их на пустой воде не развести.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 23:25 
Богиня
Богиня

Olga-Olga - вам подняли оплату за сообщения на форуме? или продолжаете брать количеством? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, Родина в опасности, а вы отношения выясняете :a_plain Не ругайтесь :angel

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 23:36 
Богиня
Богиня

OK! мира-дружбы-жевачки не будет - только игнор (люблю эту функцию!)

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая же она хорошенькая, глаз не оторвать.. Говорит красиво, завораживающе. Такой голос мелодичный и нежный но в то же время такой сильный и уверенный.
http://www.youtube.com/watch?v=M9JyyaniaV0

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Tatmilka писал(а):
Valencia, я так поняла, что Ваш пост был мне адресован. Могу ответить словами Иоанна Златоуста в таком случае: "Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди.

И если судья пред судилищем потребует ответа, смело скажи, что он похулил Царя ангелов, ибо если следует наказывать хулящих земного царя, то гораздо больше оскорбляющих Того (Царя). Преступление – одного рода, публичное оскорбление, обвинителем может быть всякий, кто хочет. Пусть узнают и иудеи и эллины, что христиане – хранители, защитники, правители и учители города; и пусть то же самое узнают распутники и развратники, что именно им следует бояться рабов Божиих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней, опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил."

И кого-же они хулили-то, кроме Путина?
(Блин, и эти люди, смеют обвинять Коран?)

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 сен 2013, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
29 рублЁфф ей заплатили-где деньги Зин :c_laugh
Блин она в исправительно-ТРУДОВОЙ колонии , а не на вахте в северной дакоте. Что заработали то и прожили. койко-место денег стоит и ни кто их завтраками бесплатными кормить не должен.
А то что им там (как они его называют-рабочий орган) мыть 2 раза в день не дают, так это в целях личной безопасности, ни кто вонючку насиловать 2 раза в день не будет.

фуу Лидушка ты же женщина.. неужели незнаешь если не соблюдать гигиену и не давать писать у женщин начинаются инфекции мочеполовой системы. а эта гадкость гадкая штука и отделатся не так легко. а на зоне не завидую этим женщинам. не забывайте что можно и по ошибке туда загреметь, от сумы и тюрьмы не зарекайся

Страница 10 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно