|
Автор |
Сообщение |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 24 сен 2013, 13:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rita7 писал(а): А зачем сразу замуж? Ну и живите, присматривайтесь. Здесь вообще не приятно "из огня да в полымя". Другое дело если вы хотите и с другими попробовать, тогда ДА. Шансов при совместном проживании почти нет или это уже как бы непорядочно...а вообще не разбрасывайтесь, хороших мужиков уже почти нет. Удачи Рита, вот вы спрашивали как-то предлагают ли они замуж второй раз? Выяснили? Мне на заметку будет. Мужик хороший, профессионал в своем деле. Вот и думаю, если откажу сейчас, найду ли другого такого? 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 24 сен 2013, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
apelsin писал(а): Как вы считаете принимать ли предложение руки и сердца почти сразу осле развода? Вроде хороший парень, да погулять не успела после развода  Ты развелась? сорри пропустила Ж( ну поздравляю с разводом и с хорошим парнем пс предложение не принимать,все они "хорошие" в период дейтинга,я если б разводилась,то год как минимум бы "проверяла" как раз и кайф от дейтинга поймаешь и на парнишу посмотришь 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 24 сен 2013, 18:08 |
|
|
девы второй раз смотрю фильм Up in the air, ну недогоняю я , расталкуйте мне плизз , мужик снял в аэропорту жeнщину , трах в первое знакомство и такие сильные чувства , а она , мать двоих детей и при муже , таскалась с этим по аэропортам , имела фан .немогу ничего понять , дети, муж неужели так скучно что надо по гостиницам таскаться ??? недогоняю я .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 24 сен 2013, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
The Cranberries писал(а): девы второй раз смотрю фильм Up in the air, ну недогоняю я , расталкуйте мне плизз , мужик снял в аэропорту жeнщину , трах в первое знакомство и такие сильные чувства , а она , мать двоих детей и при муже , таскалась с этим по аэропортам , имела фан .немогу ничего понять , дети, муж неужели так скучно что надо по гостиницам таскаться ??? недогоняю я . А вы сколько лет в браке провели? Таки-да, скучно
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 24 сен 2013, 18:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): девы второй раз смотрю фильм Up in the air, ну недогоняю я , расталкуйте мне плизз , мужик снял в аэропорту жeнщину , трах в первое знакомство и такие сильные чувства , а она , мать двоих детей и при муже , таскалась с этим по аэропортам , имела фан .немогу ничего понять , дети, муж неужели так скучно что надо по гостиницам таскаться ??? недогоняю я . Не было там сильных чувств ни у кого в начале. Потом у него появились, он ее познакомил с какой то родней. Она проживала 2 жизни - одну дома с детьми, другая в командировках с ним. Она же все обьяснила ему.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 24 сен 2013, 19:11 |
|
|
по Американски , баба умна. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 24 сен 2013, 19:13 |
|
|
The Cranberries писал(а): девы второй раз смотрю фильм Up in the air, ну недогоняю я , расталкуйте мне плизз , мужик снял в аэропорту жeнщину , трах в первое знакомство и такие сильные чувства , а она , мать двоих детей и при муже , таскалась с этим по аэропортам , имела фан .немогу ничего понять , дети, муж неужели так скучно что надо по гостиницам таскаться ??? недогоняю я . По-моему, она не специально За Ним ездила, а просто если у них совпадали графики, то она совмещала полезное с приятным. Так как в кино бывает только в кино, в жизни чаще наоборот у мужчины две жизни:дом/семья и всякие мимолетные приключения, а женщина после "просто секса" влюбляется. А в фильме мужскую и женскую позицию поменяли местами-наверное, чтоб интереснее смотреть было?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 24 сен 2013, 19:23 |
|
|
Все желающие замуж, быстро пакуйте чемоданы и дуйте в Северную Дакоту! Там на 10 мужиков 1 баба. Там хотят всех, замуж берут всех. Погуглите обстановочку , убедитесь сами. Да, все там с потенцией,сильные, любимели приключений. Прям, как золотоискатели в свое время. Не упускайте момент, девушки! Есть шанс обойти американок. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 24 сен 2013, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Goodly писал(а): Все желающие замуж, быстро пакуйте чемоданы и дуйте в Северную Дакоту! Там на 10 мужиков 1 баба. Там хотят всех, замуж берут всех. Погуглите обстановочку , убедитесь сами. Да, все там с потенцией,сильные, любимели приключений. Прям, как золотоискатели в свое время. Не упускайте момент, девушки! Есть шанс обойти американок.  Откуда дровишки?  Клондайк еще не открыли? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 24 сен 2013, 22:48 |
|
|
apelsin писал(а): Rita7 писал(а): А зачем сразу замуж? Ну и живите, присматривайтесь. Здесь вообще не приятно "из огня да в полымя". Другое дело если вы хотите и с другими попробовать, тогда ДА. Шансов при совместном проживании почти нет или это уже как бы непорядочно...а вообще не разбрасывайтесь, хороших мужиков уже почти нет. Удачи Рита, вот вы спрашивали как-то предлагают ли они замуж второй раз? Выяснили? Мне на заметку будет. Мужик хороший, профессионал в своем деле. Вот и думаю, если откажу сейчас, найду ли другого такого?  Выяснила ( но не у форума) не предлагают! Потому как отказ принимают как страшенное унижение ( им не в домек, что мы так цену себе набиваем ) для них есть только черное и белое никаких полутонов... Да или нет
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 24 сен 2013, 23:46 |
|
|
а как насчет ребаундов? Сколько они длятся?
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 24 сен 2013, 23:48 |
|
|
Goodly писал(а): Все желающие замуж, быстро пакуйте чемоданы и дуйте в Северную Дакоту! Там на 10 мужиков 1 баба. Там хотят всех, замуж берут всех. Погуглите обстановочку , убедитесь сами. Да, все там с потенцией,сильные, любимели приключений. Прям, как золотоискатели в свое время. Не упускайте момент, девушки! Есть шанс обойти американок.  В Северной Дакоте лагерями стоят кибитки, нефть льется рекой, чумазые похотливые мужики режутся в карты по вечерам, поедая фастфуд, при этом парням робкого десятка страшновато поворачиваться к остальной уголовной братии спиной... так шта..... иллюзии это... 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 25 сен 2013, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ПрЫвид писал(а): Goodly писал(а): Все желающие замуж, быстро пакуйте чемоданы и дуйте в Северную Дакоту! Там на 10 мужиков 1 баба. Там хотят всех, замуж берут всех. Погуглите обстановочку , убедитесь сами. Да, все там с потенцией,сильные, любимели приключений. Прям, как золотоискатели в свое время. Не упускайте момент, девушки! Есть шанс обойти американок.  В Северной Дакоте лагерями стоят кибитки, нефть льется рекой, чумазые похотливые мужики режутся в карты по вечерам, поедая фастфуд, при этом парням робкого десятка страшновато поворачиваться к остальной уголовной братии спиной... так шта..... иллюзии это...  Ну вот, во так - хрясь! - и разбила хрустальную мечту попасть туда, где 10:1 
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 25 сен 2013, 09:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
luckynata писал(а): ПрЫвид писал(а): Goodly писал(а): Все желающие замуж, быстро пакуйте чемоданы и дуйте в Северную Дакоту! Там на 10 мужиков 1 баба. Там хотят всех, замуж берут всех. Погуглите обстановочку , убедитесь сами. Да, все там с потенцией,сильные, любимели приключений. Прям, как золотоискатели в свое время. Не упускайте момент, девушки! Есть шанс обойти американок.  В Северной Дакоте лагерями стоят кибитки, нефть льется рекой, чумазые похотливые мужики режутся в карты по вечерам, поедая фастфуд, при этом парням робкого десятка страшновато поворачиваться к остальной уголовной братии спиной... так шта..... иллюзии это...  Ну вот, во так - хрясь! - и разбила хрустальную мечту попасть туда, где 10:1  Тут может и полно мужиков у нас, да в основном все женатые и с толпой детишек к сороковнику. Но штат религиозный, поэтому мужики за жен держатся и их мнение уважают. С нами работает брокер сейчас, 34 года, очень красивый голубоглазый брюнЭт с обалденной фигурой. Так вот я не могла поверить, что он встречался со своей женой с 14 лет и кроме нее у него не было других женщин. Очень сложно поверить было, видя какой бойкий красавчик стоит перед тобой. Хоть и католик, да не особо религиозный, как оказалось.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 25 сен 2013, 09:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Выяснила ( но не у форума) не предлагают! Потому как отказ принимают как страшенное унижение ( им не в домек, что мы так цену себе набиваем ) для них есть только черное и белое никаких полутонов... Да или нет Я думаю от человека очень зависит, но мой - серьезный и в игры играть уж точно не будет. Я начинаю это понимать на собственных примерах. Когда он мне предложил оплатить ремонт машины, я решила поломаться и отказалась. Думая, что как в России тебе деньги в карман засунут и будут уговаривать " ну возьми"  здесь такие приемы не работают, нет так нет
|
|
 |
|
 |
|