|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 24 сен 2013, 17:13 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Мы теперь фсе обкефиренные Березкой? net ne vse!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 24 сен 2013, 17:20 |
|
|
Berizka писал(а): А что за Мацони? Ану-ка, колись!  И почему в твоём телефоне низя Т9 отключить? Это то, что получается. По вкусу напоминает. Я в детстве в Тбилиси жила. Там доктор, как кто заболеет, первым делом говорил. Главное - банку мацони натощак. Это было всегда во всех рецептах :) Причем, я в Питере пыталась в грузинских ресторанах брать закваску мацони и делать дома - ничего не получалось. Кислое молоко - да, но вкуса мацони не было. А тут как раз он, забытый вкус детства!
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 24 сен 2013, 17:23 |
|
|
Про Т9 ничего не знаю. Я не особо смски пишу, для интернета у меня ноут есть. Так что я особо не страдаю. Но попытка найти отключение функции благополучно провалилась. :( И русского языка у меня в телефоне нет. Так что мои сообщения доходят до дочки в весьма и весьма загадочном состоянии. Главное - сначала отправлю, потом читаю :) Нет бы сначала проверить :)
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 24 сен 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): Мы теперь фсе обкефиренные Березкой? net ne vse!!!  Oops, mamamiika, прости дорогая. У меня конвертики закончились. Сегодня опять забыла их купить, блин. Но зато я тебе больший кусочек пришлю. Тата, очень рада, что принесла тебе кусочек детства. Наслаждайси.  Опцию Т9 можно отключить в настройках. Мужа озадач, он должен быстро справиться. Я в своëм старом находила, хоть там так было ловко закручено. В новом намного проще, я сразу убрала, только включила сам телефон.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 24 сен 2013, 21:04 |
|
|
Я бы тоже от дождика не отказалась...хотя у нас сейчас совершенно прелестно, ночью окна открываем, утром кофий на порче, гулять в любове время - ле-по-та! Но дождей надо в принципе и много, озера поднимать, не могу представить, сколько этих дождей теперь надо... Кто-нибудь знает, как от кормушек именно воробьев отшугнуть, ну просто стая пасется, не напасесси на них 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 24 сен 2013, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, на фотке папайский детеныш. У меня из компостной кучи вот такие уже.Жаль приморозит. Интересно,а в Южной Флориде папайи выращивают? 
Вложения: |

SEptember 2013 010.JPG [ 450.43 КБ | Просмотров: 904 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 24 сен 2013, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень нравится персимон, надо еще купить. В этом году дозревает 15 штук! 

SEptember 2013 006.JPG [ 414.06 КБ | Просмотров: 904 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 24 сен 2013, 21:15 |
|
|
Berizka писал(а): Мужа озадач, он должен быстро справиться. Я в своëм старом находила, хоть там так было ловко закручено. В новом намного проще, я сразу убрала, только включила сам телефон. По этим делам у нас как раз я. Ну его, этот Т9, мне лениво лазить в этом телефоне. Мне даже русский язык в нем лениво проставить. Я больше компы лю :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 24 сен 2013, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сладкие перцы трень-брень, ну не знаю, что делать, чтобы плодоносили как полагается, зато вот этих мульон. 

SEptember 2013 007.JPG [ 422.06 КБ | Просмотров: 903 ]
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 24 сен 2013, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Мы тоже "крутимся" - на огороде, да на кухне. Такой хороший урожай помидор в этом году , вот перцев , баклажан меньше, хотим в след году немного расширить огород. Закрыла лечо, икры баклажанную и из свеклы.
Напомните, что есть лечо. Звучит очень знакомо, это микс из овощей? (на Родине я не особо занималась маринадами, так, огурчики с помидорчиками раз в пятилетку). Я тоже огород хочу расширить. Муж (строитель наших гарден бедс) смотрит так осторожно ( и даже соболезнующе), ты уверена?, не знаем как сьесть то, что растет, благо друзьям раздать можно. А я картошечку посажу.  Кабачки просто неимоверное количество с одной грядки. Я уже сметелила две кастрюли кабачковой икры. Готовила бы и дальше, но кухня в процессе реконструкции. Живем как в гостинке, посудка с кофеваркой в прачечной . Поволоку опять на работу кабачки наши.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 24 сен 2013, 22:09 |
|
|
LG1 писал(а): Valencia писал(а): Мы тоже "крутимся" - на огороде, да на кухне. Такой хороший урожай помидор в этом году , вот перцев , баклажан меньше, хотим в след году немного расширить огород. Закрыла лечо, икры баклажанную и из свеклы.
Напомните, что есть лечо. Звучит очень знакомо, это микс из овощей? (на Родине я не особо занималась маринадами, так, огурчики с помидорчиками раз в пятилетку). Я тоже огород хочу расширить. Муж (строитель наших гарден бедс) смотрит так осторожно ( и даже соболезнующе), ты уверена?, не знаем как сьесть то, что растет, благо друзьям раздать можно. А я картошечку посажу.  Кабачки просто неимоверное количество с одной грядки. Я уже сметелила две кастрюли кабачковой икры. Готовила бы и дальше, но кухня в процессе реконструкции. Живем как в гостинке, посудка с кофеваркой в прачечной . Поволоку опять на работу кабачки наши. Лечо - венгерское блюдо, основа- много красного перца и помидоры, а дальше по желанию и фантазии. я вот по этому рецепту делала http://forum.say7.info/topic47430.html Мы много расширяться не будем, хотим цементную плиту убрать, что сейчас граничит с огородом, и на след. год посадить больше баклажан и перца. Мы тоже много раздаем с огорода, почему-то у многих моих подруг баклажаны не растут. А я говорила по весне , что кабачков будет много, я может посажу на след. год , но только ОДИН.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 24 сен 2013, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня перцы из семян вообще не взошли. Посаженный кустик острых маленьких красных хорошо принялся. У баклажана был один скромный плод, а теперь баклажан так поднялся и зацвел после дождя, в общем, засентябрил. Что к чему? Смотрю теперь на арбузы. Один сорвала, неспелый. Пустила в соковыжималку с овощами. Вкусно. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 25 сен 2013, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): девули!Кто кабачки заказывал,семена?Привезла 3 сорта.Ролик,Сосновские,и Грибовские 37.Откликнитесь,жду!)))) Кажись я. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 25 сен 2013, 07:53 |
|
|
Berizka писал(а): marsem писал(а): девули!Кто кабачки заказывал,семена?Привезла 3 сорта.Ролик,Сосновские,и Грибовские 37.Откликнитесь,жду!)))) Кажись я.  Ну и че?Высылать?Может что еще надо? 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 25 сен 2013, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совсем память того...  Помню я хотела... кто-то сказал мы с марсем привезём... Вроде так было. Шли конечно. А что ещё есть? 
|
|
 |
|
 |
|