| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:)    Добавлено: 24 сен 2013, 09:18    | 

| 

| 

Продолжаем        сейчас со своей дочерью по скайпу говорила,бальзам на душу , когда у детей все хорошо, вдвойне радует,  когда дети дальше идут , чем родители, именно в духовном плане      

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:)    Добавлено: 24 сен 2013, 09:30    | 

| 

| 

Девочки, тему прочитала,   Panda писал(а): А мне после приезда из отпуска повысили зарплату и перевели на фуллтаим!:s_thumbup  Работы конечно теперь много, но я не жалуюсь :) Начальница в ноябре уезжает на месяц в отпуск, я буду на хозяйстве в офисе - волнуюсь teper'... справлюсь ли... Panda, поздравляю    как там йога? Твоя майорасана , очень впечатлила, до сих пор помню, а я так и  не освоила . Kisa-79 писал(а): Я вчера ездила за грибами, за лисичками. первый раз в Штатах. С детьми и собакой. За пару часов столько удовольствия получила, я обожаю лес и грибы! Ирина ,  грибы ни разу здесь не собирала, а лисички и в России найти большая удача...Я, правда , люблю их собирать, когда их много, особенно опята     Nena писал(а): .. И еще у меня на работе аврал, что очень приятно.Вот:) мне тоже кстати, с одной стороны устаешь, а с другой -время быстрее бежит -  на работеПотом, когда становится тихо и спокойно, некоторое время не хватает этого темпа , хочется куда-то бежать и что-то делать))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:)    Добавлено: 24 сен 2013, 09:54    | 

| 

| 

nyk2009 писал(а): Doria писал(а): Помните, быть счастливым — намного сложнее чем быть несчастным Акцентировать внимание на хорошем — сложнее чем обращать взгляд только на плохое. Быть приветливыми и улыбаться тяжелее чем раздражаться на окружающих. Видеть в людях хорошее труднее чем замечать в них исключительно плохое. Двигаться к своей цели требует намного больших усилий чем просто идти на поводу у каждодневных прихотей. Брать ответственность на себя сложнее чем валить все на окружающих Ок     Завтра будет хорошее Напишу   nyk2009, и чего -то там хорошего произошло    Boonski, тема, да о том , что произошло хорошего "вчера" (т.е. это может и недавно),   сегодня , прямо сейчас)))      

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:)    Добавлено: 24 сен 2013, 10:03    | 

| 

| 

Diorissimo писал(а): А я привезла из моего любимого штата Мейн полмашины дикой местной черники и здоровый кулер с лобстерами, все доехало благополучно, хоть и далековато, конечно.     (ничего, что снова про еду?) За окном сейчас  дождь - так хорошо! Купила отличные одеяла на зиму - обещают суровую зиму в этом году. И остальное тоже хорошо - и по мелочи, и так.    сегодня ночью  похолодало, вчера фильм смотрела долго и пришла спать, муж  уже спал под пуховым.... Ух какая я проснулась сердитая))) - жарко, темп-ра еще далеко не минусовая, пойду читать тему про одеяла, может шерстяное купить, оно легче     Ami писал(а): ]погода класс стоит! работы мало(к сожалению), но зато совпало с погодой, муж офф три дня, ездили по паркам разным наслаждались листиками, воздухом и последним теплом, накатали много многи милль, поехали с тор и купили миньон, сейчас будем его на гриль его, запивая смородиновым соком(нашла 100% на ферме)ммм красота...еще 2 часа хорошей жизни, а потом учить уроки ((  здесь ни разу не видела смородину, хотя странно, она ведь так легко приживается. Ами, напиши , плииз, что за ферма, может пошлют веточку (можно в личку)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kisa-79
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:)    Добавлено: 24 сен 2013, 10:35    | 

| 

| 

Doria писал(а): Продолжаем        сейчас со своей дочерью по скайпу говорила,бальзам на душу , когда у детей все хорошо, вдвойне радует,  когда дети дальше идут , чем родители, именно в духовном плане            

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:)    Добавлено: 24 сен 2013, 11:31    | 

| 

| 

А мне только что позвонили с приглашением на интервью, апплаилась года полтора назад, развозить местную газетку. Думаю, что это хорошо    Не стала бы писать раньше времени, но , памятуя о волшебном влиянии форума, сообщаю     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kisa-79
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:)    Добавлено: 24 сен 2013, 13:41    | 

| 

| 

OklaXoma,     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ALIEN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:)    Добавлено: 24 сен 2013, 19:21    | 

| 

Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)

| 

хистолоджи 93  wohoo! !!!! эвридж фор зе класс 87. .. молилась богу  С получить, отче наш вспомнила, на А  даже в самом бурном эротичном сне не расчитывала, видать, дендриты еше не отцвели в черепной коробке    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:)    Добавлено: 24 сен 2013, 19:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Doria писал(а): здесь ни разу не видела смородину, хотя странно, она ведь так легко приживается. Ами, напиши , плииз, что за ферма, может пошлют веточку (можно в личку) http://www.connecticutcurrant.com/ У нас он привозится на ферму с другой фермы соседнего штата. под 100% я имела ввиду в нем нет добавок, красителей и тдп. Наверное не так выразилась, но он насыщен очень, написано 22% сока самого, остальное вода.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LG1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:)    Добавлено: 24 сен 2013, 19:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ALIEN писал(а): хистолоджи 93  wohoo! !!!! эвридж фор зе класс 87. .. молилась богу  С получить, отче наш вспомнила, на А  даже в самом бурном эротичном сне не расчитывала, видать, дендриты еше не отцвели в черепной коробке   Молодец! Гистология не из простых. А дендриты еще, видать, в полном соку.      Что следующее, матушка-анатомия? Успехов!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:)    Добавлено: 24 сен 2013, 19:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ALIEN писал(а): хистолоджи 93  wohoo! !!!! эвридж фор зе класс 87. .. молилась богу  С получить, отче наш вспомнила, на А  даже в самом бурном эротичном сне не расчитывала, видать, дендриты еше не отцвели в черепной коробке       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:)    Добавлено: 24 сен 2013, 19:39    | 

| 

| 

Оклахомчик, если не потеряли заявление за 1,5 года )), большой плюс, желаю удачи. Ами , спасибо за ссылку, посмотрю. ну а , Алиен, без перевода не понять     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:)    Добавлено: 24 сен 2013, 19:40    | 

| 

| 

Ami писал(а): Doria писал(а): здесь ни разу не видела смородину, хотя странно, она ведь так легко приживается. Ами, напиши , плииз, что за ферма, может пошлют веточку (можно в личку) http://www.connecticutcurrant.com/ У нас он привозится на ферму с другой фермы соседнего штата. под 100% я имела ввиду в нем нет добавок, красителей и тдп. Наверное не так выразилась, но он насыщен очень, написано 22% сока самого, остальное вода. аа так они соки делают, наверное, не продают кусты    , я хотела  посадить  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:)    Добавлено: 24 сен 2013, 19:55    | 

| 

| 

alisikova писал(а): Где у вас?  У нас в Техасе тоже погодка бархатный сезон 84-90F эту неделю- красотень. ... Дом нашли. почти определились, дали уже залог. Хотя нашли еще три, там же. Красота и вью просто обалдеть, на холме, все гольфное поле на ладоне. а где пикча? вот моя  , я на исте живу    

| Вложения:  |  

243_1.jpg [ 81.75 КБ | Просмотров: 1219 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ALIEN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:)    Добавлено: 24 сен 2013, 20:12    | 

| 

Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)

| 

LG1 писал(а): ALIEN писал(а): хистолоджи 93  wohoo! !!!! эвридж фор зе класс 87. .. молилась богу  С получить, отче наш вспомнила, на А  даже в самом бурном эротичном сне не расчитывала, видать, дендриты еше не отцвели в черепной коробке   Молодец! Гистология не из простых. А дендриты еще, видать, в полном соку.      Что следующее, матушка-анатомия? Успехов!  спасибо... если бы не запутывали и не подложили псевдостратифайд с транзишенал вместе, было бы легче, но мне легко было, потому что я картинку запоминаю,но их задача запутать тебя...  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |