|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 16:41 |
|
|
А кто-нибудь в колонии сидел? Лес рук)))
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 24 сен 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): http://www.ntv.ru/novosti/664097/
И кому верить?
Почему мы должны верить Толоконниковой или ее мужу, котрый возможно написал это?
Я вот против была всегда тюремного наказания для этих мелких заурядных хулиганок, -ну послали бы за осквернение главного христианского храма страны туалеты мыть на месяцев шесть каждодневных принудительных работ, но по месту жительства без заключения в тюрьму,- и дело с концом
Толоконникова устраивала много странных акций, самая позорная, -это сношение в публичном месте на глазах детей в Тимирязевском музее, -занималась она сексом на 9-ом месяце беременности.
Объясните мне, почему я должна верить такому человеку, который вызывал у меня всегда омерзительное чувство, чувство брезгливости, - желание славы любым путем?
При этом я верю, что тюрьмах наших, как и везде, могут совершаться ужасные вещи, но чего не знаю, того не знаю, никогда там не была, -тьфу три раза Потому что они далеко не единственные кто об этом говорит, а верить ФСИН.... вы от них какого-то другого ответа ожидали?
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 16:42 |
|
|
Протоиерей Всеволод Чаплин :
"Очень жаль, что вместо переоценки совершенного, к чему вроде бы уже давно должна была подтолкнуть человека жизнь и те наказания, которые не без Божией воли происходят, мы видим лишь упорство в неправильной позиции, отождествление этой позиции с миссией Христа, по поводу чего мне уже приходилось писать этой даме."
http://www.pravmir.ru/prot-vsevolod-cha ... rshennogo/
Какое-то "торжество" церкви над девочкой. Упоение властью? Пахнет временами Великой инквизиции.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Более того, если бы они подергались около ворот Путина, а потом бы их засадили, то народ бы был на их стороне 100%. Учите матчасть. На Красной площади они тоже устраивали.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 16:45 |
|
|
Glebz писал(а): Потому что они далеко не единственные кто об этом говорит, а верить ФСИН.... вы от них какого-то другого ответа ожидали? А и тем не верю и письму этой женщины тоже уж точно не верю, см выше, почему
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): интересно на форуме кто то из Дев когда нибудь работал на потоке на швейной /обувной фабрике хотя бы 8 часов в России( или во времена СССР) в соотвествии с трудовом законодательством? кто нибудь вообще знает, что это за труд? полагаю, что это тяжелый труд. что сказать о работающих в Китае, Бангладеш или Индии, пошивающих одежду для многочисленных моллов? но дело не в этом. почему многие думают, что заключенные должны работать на легком труде? пусть трудятся - по 16 часов и без выходных.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Не без удовольствия наблюдаю реакцию православной общественности на письмо Толоконниковой из колонии (в котором она сообщила граду и миру о 16-ти часовом рабочем дне, массовых издевательствах и превращении колонии в натуральный концлагерь с убийствами неугодных администрации заключенных) — православная общественность, само собой, заявила, что все происходящее в лагерях нетерпимо, что нужна немедленная реформа ФСИН, на следующей неделе патриарх Кирилл собирает специальную комиссию из высших иерархов церкви для массовой проверки лагерей и скорейшего лоббирования реформы, потому что не может страна, называющая себя христианской, терпеть такой ад на земле…
А нет, вру. Православная общественность заявила: «ДА ТАК ЕЙ СУКЕ И НАДО!», печальным образом упустив тот момент, что речь идет об издевательствах над тысячами заключенных, причем издевательствах не специальных, а возведенных в ранг системы, порядка вещей. Тюремного монстра все эти высокоморальные крайне духовные люди и не приметили. http://sputnikipogrom.com/politics/4879 ... onosadism/
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Ируся писал(а): интересно на форуме кто то из Дев когда нибудь работал на потоке на швейной /обувной фабрике хотя бы 8 часов в России( или во времена СССР) в соотвествии с трудовом законодательством? кто нибудь вообще знает, что это за труд? полагаю, что это тяжелый труд. что сказать о работающих в Китае, Бангладеш или Индии, пошивающих одежду для многочисленных моллов? но дело не в этом. почему многие думают, что заключенные должны работать на легком труде? пусть трудятся - по 16 часов и без выходных. Вообще-то, это называется подневольный труд. По сути - рабство.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я, конечно, далека от морали, может быть, но называть ту даму "ДЕВОЧКОЙ" - это вообще святотатство! 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): ...Упоение властью? Пахнет временами Великой инквизиции. А вы хотите, чтобы эта наглая девочка торжествовала? Освободится, свалит в Канаду, пусть торжествует там. Только я бы, на месте канадских властей, еще бы подумала - пускать эту экстремистку или погодить.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 16:52 |
|
|
Шить научится, работать пойдет на фабрику, а не с голой поп по площадям скакать. В канаде поди на заводе много платить будут. Мемуары издась 600 days in russian hell. Еще позавидуем
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 24 сен 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 16:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 16:53 |
|
|
Какой смысл обсуждать письмо, которое возможно ложно, так как написано нечистоплотным человеком? Не вижу никакого смысла
Мне вот интересно посмотреть на них, как они с Мадонной и другими то собираются петь ?) Эти мировые звезды пока не знают, во что вляпались)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): ... Вообще-то, это называется подневольный труд. По сути - рабство. Подневольный, вы очень верно заметили. В колонии. Рабство? Ну как сказать. Отсидит и выйдет.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 17:19 |
|
|
А я думаю, что у них получится замечательный дуэт! А потом их Обама пригласит в Белый дом на званный вечер за счет американских налогоплательщиков.
|
|
 |
|
 |
|