|
Автор |
Сообщение |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 24 сен 2013, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Была сегодня на осмотре. У меня сейчас 37 недель без 2х дней. Раскрытия нет. На данный момент набрала 29 фунтов. Также делали мне сегодня узи. Малыш весит около 2,7 кг. Продолжаем с ним ходить 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 24 сен 2013, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Пару страниц назад кто-то спрашивал про фланелевые пеленки. В первую беременность мне мама присылала российские, а в этот раз подружки надарили пеленки от вот эти. Качество изумительное! Плотные, теплые, супермягкие, отлично стираются и не закатываются от долгого использования. Они квадратные и большие, как наши с родины.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 24 сен 2013, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Katerinaa, поздравляю! Добро пожаловать обратно в клуб! Настя, с мальчиком! Прямо как у нас первая девочка, второй мальчик! Да, теперь ьлдбко имя осталось придумать Мне вообще лень думать об имени. Так и будет, наверное, бейби бой))) Малинка, спасибо! Хорошие пеленочки! Если свои российские закончатся, то эти прикуплю!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 24 сен 2013, 13:11 |
|
|
lena_detka писал(а): Была сегодня на осмотре. У меня сейчас 37 недель без 2х дней. Раскрытия нет. На данный момент набрала 29 фунтов. Также делали мне сегодня узи. Малыш весит около 2,7 кг. Продолжаем с ним ходить  Вес прям как по книжкам!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 24 сен 2013, 14:03 |
|
|
hedgehog писал(а): lena_detka писал(а): Была сегодня на осмотре. У меня сейчас 37 недель без 2х дней. Раскрытия нет. На данный момент набрала 29 фунтов. Также делали мне сегодня узи. Малыш весит около 2,7 кг. Продолжаем с ним ходить  Вес прям как по книжкам! Мой? Да, пока держу себя в руках! 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 24 сен 2013, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки, мне сегодня позвонил мой врач и сказал,что там что-то с сердцем и фоток им не хватает  я испросила,если подтвердятся эти кальцевые образования (или что-то там в этом роде), то что это значит? Она ответила,что такой показатель есть у детей с синдромом дауна  я,наверное,не смогу остановиться плакать.... След узи аж 3 октября!!! Как дожить???? слышала в прошлую беременность,что такое бывает и чаше все хорошо.... Буду надеяться....
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 24 сен 2013, 16:18 |
|
|
Настюша, не накручивай себя! Все будет хорошо, я уверенна! Если ты верующая, помолись, мне это очень помогает!
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 24 сен 2013, 16:28 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, мне сегодня позвонил мой врач и сказал,что там что-то с сердцем и фоток им не хватает  я испросила,если подтвердятся эти кальцевые образования (или что-то там в этом роде), то что это значит? Она ответила,что такой показатель есть у детей с синдромом дауна  я,наверное,не смогу остановиться плакать.... След узи аж 3 октября!!! Как дожить???? слышала в прошлую беременность,что такое бывает и чаше все хорошо.... Буду надеяться.... Настюша, не переживай! Надеюсь, что все будет хорошо! Постарайся не переживать сейчас, тебе и малышу это ни к чему! И поздравляю с мальчиком! Желаю, чтобы он был здоровеньким всегда-всегда!
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 24 сен 2013, 16:36 |
|
|
Katerinaa я согласна, что подушка вещь нужная. Еще ни одной мамочки не встречала, которая бы не хвалила подушку) Только вот не могу определится какую оставить, а какую вернуть. Две вроде не нужны будут) lena_detka Леночка, как ты себя чувсвтуешь? Все уже приобрели? Уже скоро тебе) Мне узи сказали, уже не будут делать, а жаль..Я бы еще на малышку посмотрела бы с удовольствием. Вес и правда у тебя отличный! Я на шоколадной диете уже набрала 11 кг. _malinka Спасибо большое! Как во время! Я последни два дня думаю "неужели в Америки нормальных пеленок фланелевых нет, не может быть". Закажу тоже их Princeska У нас также с именем! Ни я, ни муж не думаем. Одно пришло в голову (мне всегда нравилось и мужу понравилось), другие варианты даже и не смотрели и не смотрим. Даже странно как-то  Надо бы собраться и все таки сделать списочек))
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 24 сен 2013, 16:52 |
|
|
Девочки, на албибэйби сейчас спец. предложения на Ergo Carrier!
http://www.albeebaby.com/ergo-baby-carr ... ining.html
|
|
 |
|
 |
Lempira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 24 сен 2013, 17:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 12:32 Сообщения: 60 Откуда: Belarus-California
|
 Девочки, у меня конечно уже 32недели,я все читала, а написать никак!Возмите и меня в клуб:)
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 24 сен 2013, 17:49 |
|
|
Lempira писал(а): :a_hello Девочки, у меня конечно уже 32недели,я все читала, а написать никак!Возмите и меня в клуб:) Поздравляю! Конечно можно! Какое у вас ДД? У меня 31 неделя, так что мы где-то рядом я подозреваю 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 24 сен 2013, 19:02 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, мне сегодня позвонил мой врач и сказал,что там что-то с сердцем и фоток им не хватает  я испросила,если подтвердятся эти кальцевые образования (или что-то там в этом роде), то что это значит? Она ответила,что такой показатель есть у детей с синдромом дауна  я,наверное,не смогу остановиться плакать.... След узи аж 3 октября!!! Как дожить???? слышала в прошлую беременность,что такое бывает и чаше все хорошо.... Буду надеяться.... Таких врачей блин надо лицензии лишать  Ничего не проверить толком и накрутить беременную. Что за люди... Настюша, постарайся не нервничать сильно. Дитенок все чует. Попробуй позвонить врачу и настоять на узи пораньше. У меня в первую беременность тоже были некоторые дела, что врачу не понравились. Доп узи назначали, но он мне не говорил, что что-то его волнует. Я б сама с ума сошла ждать.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 24 сен 2013, 19:29 |
|
|
Насть, поговори с Angelina (Olesya). И посмотри фотографии ее третьей дочки, которой сейчас 9 недель. У них это же было. Это все фигня, им главное перепроверить на 150 раз. Я более чем уверенна, все хорошо. Не всегда узи показывает точно, и они любят его переделывать вновь и вновь, чтобы снять с себя ответственность, что в узи все было хорошо. Просто недопроверили, вот и переназначили новую дату. Остынь и выдохни! Все ок. Обнимаю
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Lempira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 24 сен 2013, 20:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 12:32 Сообщения: 60 Откуда: Belarus-California
|
iraivanova писал(а): Lempira писал(а): :a_hello Девочки, у меня конечно уже 32недели,я все читала, а написать никак!Возмите и меня в клуб:) Поздравляю! Конечно можно! Какое у вас ДД? У меня 31 неделя, так что мы где-то рядом я подозреваю  17 Ноября...скоро уже, даже не верится. А у вас?мы вот девочку ждем-первая:)
|
|
 |
|
 |
|