|
Автор |
Сообщение |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 24 сен 2013, 15:20 |
|
|
Lea писал(а): Я иннушкину дочку вполне понимаю, ссыкуны это, а не парни. Я вот только не согласна с идеализацией русских, те тоже в случае чего моя хата с краю, ничего не знаю. . Иннушкин пойнт был , что пока дочка идеализирует русских , ей поспокойнее , т.к. те д а л е к о.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 24 сен 2013, 15:22 |
|
|
Lea писал(а): мальчики, убегающие от полиции, лично для меня бы тоже были не рассматриваемы больше в качестве бойфрендов. Мужчина всегда должен быть мужчиной, и да, убегать можно вместе. Еще лучше, конечно, не пить вместе. Я иннушкину дочку вполне понимаю, ссыкуны это, а не парни. Я вот только не согласна с идеализацией русских, те тоже в случае чего моя хата с краю, ничего не знаю. Беременную девушку к аборту склонять или уйти из семьи с ребенком инвалидом, зачем ему жизнь себе портить, каждый за себя. Такие всегда были, есть и будут, к сожалению. Боже, сколько Вам лет?
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 24 сен 2013, 15:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Lea писал(а): мальчики, убегающие от полиции, лично для меня бы тоже были не рассматриваемы больше в качестве бойфрендов. Мужчина всегда должен быть мужчиной, и да, убегать можно вместе. Еще лучше, конечно, не пить вместе. Я иннушкину дочку вполне понимаю, ссыкуны это, а не парни. Я вот только не согласна с идеализацией русских, те тоже в случае чего моя хата с краю, ничего не знаю. Беременную девушку к аборту склонять или уйти из семьи с ребенком инвалидом, зачем ему жизнь себе портить, каждый за себя. Такие всегда были, есть и будут, к сожалению. ну естественно вы бы их не рассматривали-они бы или по судам таскались, платя адвокатам чтобы снять рекордс или сидели бы без хорошей работы на маленькой зарплате не смешите вы людей. с волками жить-по волчьи выть, лучше соблюдать местные порядки чтобы потом локти не кусать. это очень зато будет по-русски и по-мужски  Вот именно, что лучше соблюдать местные порядки, и вообще любые порядки, оценивать последствия своих действий, а не занимать позицию маленького крысеныша. Сказать, что я не пью слабо, а бежать, распихиваЯ руками, это нормально.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 24 сен 2013, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Lea писал(а): мальчики, убегающие от полиции, лично для меня бы тоже были не рассматриваемы больше в качестве бойфрендов. Мужчина всегда должен быть мужчиной, и да, убегать можно вместе. Еще лучше, конечно, не пить вместе. Я иннушкину дочку вполне понимаю, ссыкуны это, а не парни. Я вот только не согласна с идеализацией русских, те тоже в случае чего моя хата с краю, ничего не знаю. Беременную девушку к аборту склонять или уйти из семьи с ребенком инвалидом, зачем ему жизнь себе портить, каждый за себя. Такие всегда были, есть и будут, к сожалению. Боже, сколько Вам лет? Вы еще спросите есть ли у меня дети.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 24 сен 2013, 15:42 |
|
|
Lea писал(а): Вы еще спросите есть ли у меня дети. есть ли у вас дети?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 24 сен 2013, 15:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): Lea писал(а): Вы еще спросите есть ли у меня дети. есть ли у вас дети? Точно не мальчики
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 24 сен 2013, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че то мне кажется они врассыпную убегают по приколу. Аааааа менты и с радостным визгом виражные стороны. Адреналинчик. Ничего не будет компании подростков если поймают на парти с алкоголем . Даже за траву скорее всего пожурят и родителям позвонят Чтоб до 21 они алкоголь да ту же траву не попробовали это уже совсем какой то нерд. У родителей конечно иллюзии - я своему все объяснила он согласился, мой умный мол. Мой не такой.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 30 сен 2013, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки/мамочки, а сколько и в каком возрасте Вы на личные расходы даете своим подросткам? В 13 лет? В 14 лет? В 15? В16? В 17? В 18? В 19 и т.д еще даете? Ограничиваете ли куда и на что могут тратить? В каком возрасте открыли или откроете сыйвинг для подростков, куда они свои накопления будут "складировать" и откуда эти накомпелния. С тех, что Вы даете или с тех что сами начнут зарабатывать?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 30 сен 2013, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Кста, по теме про мальчиков.. У меня тут соседи - ребята из Еревана - он - врач нейроанестезиолог, в России в скорой работал, в общем, настоящий классный мужик и талантливый врач.. Его в Америку 10 лет назад пригласили на работу.. У них мальчишкам по 13 и 15 лет. Старший ответил мне так.. Тетя Инна, я считаю, что мужчина за все отвечает.. Если бы я пришел на вечеринку с девушкой и знал, что они я буду там пить и что могу приехать копы, я бы заранее продумал пути отхода, чтобы в случае чего, девушку прихватит и проторенной дорожкой срулить.. Папа сидел рядом и довольно кивал. Такой подход мне прямо очень по дуще))) А про идеализирует ли Сашка русских мальчиков, она же летом там была 2 месяца - тусила.. Да нет.. Все она про них знает и хорошее. и плохое.. И про то, как девушек на аборты отправляют - но с такими она просто тож не общается. Насчет карманных денег.. Я давала с момента, когда она начала ходить в школу - потому что там можно было купить пирожки, ну покушать что-то или вкусняшку.. Плюс всегда денежку дарили бабушки с дедушкой.. Деньги она скрупулезно собирала))). В 12 лет она начала деньги зарабатывать, выступая на новогодних елках.. В 14 она стала их зарабатывать регулярно, делая фотосессии подросткам. Но я ей карманные деньги все равно давала.. Сейчас ей 16 - она работает в ресторанчике у нас тут плюс делает фотосессии - деньги копит... И у нас был сложный момент - когда мы разбирались, как она будет свои деньги тратить.. Я имею в виду, что по американским меркам, если у нее есть деньги - она сама должна платить за бензин, страховку на свою машину, на гулянки.. А Сашка по россиский меркам считала, что мы должны ее всем обеспечивать - ну там, еда, одежда, все затраты на школу, деньги на ланчи, подарки друзьям, а она свою денежку будет копить.. Я иногда смеюсь - у нее у единственной в семье на счету всегда есть деньги))). Не знаю, как тут правильно, если честно..
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 30 сен 2013, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Воспитывать детей надо любовью, отдавать всю любовь без остатка, не скупится, любовью испортить и избаловать нельзя. Детки так быстро вырастают, что потом хочется обнять, поцеловать, приласкать, а птенчик вырос и улетел и останется гнездышко пустым . И иногда жалеешь то был слишком строг и требователен, то занят какими-то другими проблемами, то еще что-нибудь. Детки, когда маленькие, нам кажется, что впереди еще уйма времени. Это мираж, время пролетит, как один день. Умом понимаешь, что настало выпустить своих детей из родительского гнезда, а сердце щемит и плачет. Уже некого собирать в школу, целовать на ночь, переживать о поздних приходах домой. Как жаль, что время быстротечно
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 30 сен 2013, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
serinak писал(а): Воспитывать детей надо любовью, отдавать всю любовь без остатка, не скупится, любовью испортить и избаловать нельзя. Детки так быстро вырастают, что потом хочется обнять, поцеловать, приласкать, а птенчик вырос и улетел и останется гнездышко пустым . И иногда жалеешь то был слишком строг и требователен, то занят какими-то другими проблемами, то еще что-нибудь. Детки, когда маленькие, нам кажется, что впереди еще уйма времени. Это мираж, время пролетит, как один день. Умом понимаешь, что настало выпустить своих детей из родительского гнезда, а сердце щемит и плачет. Уже некого собирать в школу, целовать на ночь, переживать о поздних приходах домой. Как жаль, что время быстротечно Серинак, плюс миллион!!! Спасибо за Ваши слова.. Пойду поцелую обеих))))
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 06 окт 2013, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Девочки/мамочки, а сколько и в каком возрасте Вы на личные расходы даете своим подросткам? В 13 лет? В 14 лет? В 15? В16? В 17? В 18? В 19 и т.д еще даете? Ограничиваете ли куда и на что могут тратить? В каком возрасте открыли или откроете сыйвинг для подростков, куда они свои накопления будут "складировать" и откуда эти накомпелния. С тех, что Вы даете или с тех что сами начнут зарабатывать? Леди, как дела? Отцепился тот чёрненький, или опять всё ещё пристаёт? По теме вопросов, я своей никогда на карманные рас ходы не давала, если надо было что, всегда всё покупала, а деньги не давала. Моя работает с 16-ти и на личные рас ходы сама тратит. Машину тоже сама купила б/ушную. На счёт накоплений я даже не знаю, хорошо это или плохо. Будут деньги у подростков, свободнее чувствовать себя будут, разговоры о переезде начнутся.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 06 окт 2013, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У нас для карманных расходов брат мужа открыл старшему сыну счет в банке. Еще лет с 12 наверно. Вобшем давно уже. Это его деньги, и мы туда не лезем. Даже не знаю, сколько там у него есть. Приходят стейтменты из банка на имя сына, мы не открываем никогда.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 06 окт 2013, 08:03 |
|
|
Завидуем, даже не сомневайтесь 
Вложения: |

Жизнь удалась-2.jpg [ 9.25 КБ | Просмотров: 744 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос Добавлено: 06 окт 2013, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
"Завидуйте, молча"(с) 
|
|
 |
|
 |
|