Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tatmilka писал(а): А давайте вспомним тюрьму в гуантанамо.  И вообще, Глеб, вот Вы здесь на женском форуме своими постами боритесь с "системой" в России? Да. Это он так волонтирит. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tatmilka писал(а): А давайте вспомним тюрьму в гуантанамо.  И вообще, Глеб, вот Вы здесь на женском форуме своими постами боритесь с "системой" в России? Так если б только Гуантаномо. Только людям из Гуантанамо никогда не позволят напечатать статью в газету о том как плохо в тбрьме. И адвокат к ним не придет. И ...долгий список других преимуществ.
Последний раз редактировалось Heureuse 24 сен 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Heureuse, про "волонтирит" - это круто. Спасибо, от души посмеялась! 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 15:14 |
|
|
В отличие от России, они само собой популярны на Западе,( там за них и гомосексуалисты ходят на парады, протестуют и феминистки сиськами трясут), считаю, что в тюрьму - это слишком за такой проступок, это уже они оборзели -cудьи, хотя перегибы такого рода и в западных странах бывают, но, естественно, если это происходит в РОссии,-то это уже верх беззакония и ужаc, ужас, - весь мир орет и надрывается до хрипоты, - ага, в России же!
А мировые звезды эстрады типа Мадонны пригласили их в мировое турне после отсидки, и уже скоро они выходят, и шо это будет за выступление по разным странам?
Я надеюсь, у них хоть какое то подобие голосов есть или хоть у одной из них?) Хотя под фонограмму сегодня и слон поет
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): А давайте вспомним тюрьму в гуантанамо.  И вообще, Глеб, вот Вы здесь на женском форуме своими постами боритесь с "системой" в России? Прекрасный аргумент - "а у вас негров линчуют"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 15:23 |
|
|
Мой аргумент не только прекрасный, но и доказанный.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 15:28 |
|
|
А у меня предложение! Если той ДАМЕ так плохо в Мордовии, может, ее перевести в Гуантанамо? Там ее будет навещать Мадонна. И концерт для заключенных исполнят вместе. 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Мой аргумент не только прекрасный, но и доказанный. Это не аргумент. Почему это выходцы из СССР очень любят кивать на других? Разговор не о Штатах, Турции, Китае и прочих странах. Разговор о России. Когда ваш ребенок скажет что вот все стекла били и я тоже , вы что, ему скажете, молодец, так и надо, идти вместе со стадом?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 15:44 |
|
|
Глеб, Вам лично ответила Heureuse, с чем я полностью согласна. Я даже не поленюсь скопировать ее текст в свой ответ: "Та они 300 лет пользуются этими методами, и в большинстве случаев тебе до этого дела нет. Ты же ведь не говоришь о тотальном нарушении прав всех заключенных? - они тебе глубоко до лампады всегда были есть и будут. А говоришь оп атдельной заключенной потому что политически это выгодно." Вот и весь АРГУМЕНТ.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mango Tango2 писал(а): истеричка. тюрьма - не курорт, там за преступления сидят. В Москве веселиться на философском факультете МГУ - это одно; а в тюрьме - другой образ жизни. Толоконникова не осознала ничего. так тож тюрьма, а не концлагерь. У нас вроде и нормы принимались по содержанию заключенных, правда не соблюдаются (( А так тбюрьмы кошмар. Я практику преддипломную проходила в краевой прокуратуре по надзору ((( поездила, повидала , до сих пор как вспомню так вздрогну ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mango Tango2 писал(а): демагогия. тоже самое я могу сказать и о вас. хотела Толоконникова в тюрьму? получила. цель тюремного наказания знаете какая? 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Глеб, Вам лично ответила Heureuse, с чем я полностью согласна. Я даже не поленюсь скопировать ее текст в свой ответ: "Та они 300 лет пользуются этими методами, и в большинстве случаев тебе до этого дела нет. Ты же ведь не говоришь о тотальном нарушении прав всех заключенных? - они тебе глубоко до лампады всегда были есть и будут. А говоришь оп атдельной заключенной потому что политически это выгодно." Вот и весь АРГУМЕНТ. Вообще-то, если вы не заметили, то она не за себя, в том письме. И я тоже про то, что это система. Но вы, как раз, видите только то, что хотите видеть.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 16:00 |
|
|
Да ну Вас, Глеб! И это Вам не так, и то не эдак! Нет, чтобы с женщиной согласиться! Да, дескать, все правильно говорите. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 16:05 |
|
|
Markesh писал(а): цель тюремного наказания знаете какая?  Какая? Особенно когда сажают пожизненно, маньяков там, чакатилло.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 24 сен 2013, 16:10 |
|
|
[quote="Glebz"][quote="Tatmilka"]Глеб, Вам лично ответила Heureuse, с чем я полностью согласна. Я даже не поленюсь скопировать ее текст в свой ответ: "Та они 300 лет пользуются этими методами, и в большинстве случаев тебе до этого дела нет. Ты же ведь не говоришь о тотальном нарушении прав всех заключенных? - они тебе глубоко до лампады всегда были есть и будут. А говоришь оп атдельной заключенной потому что политически это выгодно." Вот и весь АРГУМЕНТ.[/quote] Вообще-то, если вы не заметили, то она не за себя, в том письме. И я тоже про то, что это система. Но вы, как раз, видите только то, что хотите видеть.[/quote]
Я жутко извеняюсь, но вот в том, что Heureuse не за себя - это я увидела: "говоришь оп [b]атдельной[/b] заключенной потому что политически это выгодно".
|
|
 |
|
 |
|