Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Chemistry
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 22:38 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
Zvezda писал(а):
Ну вы даееееете :bigeyes почему с мужчинкой при такой кемистри не посекусовались и сбежали????

вот и я о том же подумала, Звезда, когда почитала пост Фотки.
Страсть., конечно. наркотик- но почему и не понаркоманить немного в молодости?

Вспомнился старый анекдот

сидят в купе поезда бабуся старенькая и молоденькая девушка
и бабуся деву спрашивает:
что, небось мужики к тебе клеятся десятками!
дева (с гордостью) да!
бабуся: а ты не даешь?
дева (заносчиво): не даю!
бабуся: а пожалеешь потом, пожалеешь...

ПыСы Синнамон, а расскажите, пожалуйста в теме про Украину про ваши впечатления недавние - вы же часто ездите, если я помню правильно

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Photka писал(а):
И вот сейчас я собираюсь замуж за хорошего, любящего человека, от которого у меня не пропадает дар речи и нервные клетки не погибают каждый день. Но он мой верный друг и единомышленник, он тот, с кем я - это я, а не героиня романа. С ним мне уютно и хорошо.

Фотка, гуд лак вам, конечно, но категоричности не надо. Не поверите: все, абсолютно все невесты выходили замуж за "верного друга, с которым уютно, хорошо" и бла-бла-бла. :f_eyebrows :c_laugh Возможно, через несколько лет вам с ним так же уютно и хорошо будет, а возможно, ханик окажется ханюком. Не надо категоричности. Видели мы её тут, немало.

Пы. Сы. Присоединяюсь к тем кто не может понять, зачем было себя же наказывать, отказавшись от секса с тем, с кем башку сносило. :dum

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):

Пы. Сы. Присоединяюсь к тем кто не может понять, зачем было себя же наказывать, отказавшись от секса с тем, с кем башку сносило. :dum

ой да переспала она с ним- к бабке не ходи :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Zvezda писал(а):
Photka писал(а):

Страсть - это наркотик. Можно подсесть на него и гоняться за ним всю жизнь, а что в конце? Будете жить воспоминаниями?

Найдите прелесть в нормальных отношениях. Со временем вы поймете, что вечер у камина в кругу детей и с любимым мужем рядом намного ценнее всех этих химий.

Ну вы даееееете :bigeyes почему с мужчинкой при такой кемистри не посекусовались и сбежали????

вот и я о том же подумала, Звезда, когда почитала пост Фотки.
Страсть., конечно. наркотик- но почему и не понаркоманить немного в молодости?
А уютная размеренная жизнь у камина с любимым мужем и детьми- она никуда не уйдет.
Вот после сорока она будет как раз к месту и ко времени :m_yes

(Я бы не устояла. Такими минутами надо пользоваться. Они бывают нечасто в жизни)

+100
Надо было проверить перейдет ли химия в постель, а то бывает что химия пока до главного не дошло :c_laugh Вы наверное в мечтах рисовали упущенные феерверки, а там может хлопушка только была, а то и огонек бенгальский китайского производства :c_laugh
Так бы проверили, и со спокойной совестью замуж теперь выходили. А то будете сидеть в кресле качалке у камина лет так через 10 брака и думу думать из серии "а что бы было если бы..."

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 04:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а, у той, которая химии не дала, соратник и единомышленник, поди, американец по интернету,
нет, не по интрнету, как всегда, шла по москве, упала, ее подняли на руки, он американец оказалси и,
как всегда самый милый, дорогой и любимый человек, а, может, бог спасал от соратника, эти
соратнички потом в тыкву на своей земле превращаются в гнилую. гоните розовых дни до ноашки
считать в невестинское. не, может, я что то теряю в этой жизни, но предложи мне сейчас эту химию,
я бы от нее тикала, как бешенный баран от самолета, противны эти чувства, феее, мне паскудна, когда
адреналин во время съезда с американских горок выделяется и химия к мужику начинается...
эти все помутнения, цвета розово фиолетовые, а потом плевок в морду... помню, в двадцать лет
за тепершего алкаша замуж хотела, представляла, как мы вместе с колясочкой по улице ходим,
а он в это время в бане развлекался с бабами, потом одну домой из бани и приволок, она у него
на 3 месяца задержалась :lol: у меня химия моя родина и родители

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 04:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Или уже забить на это,..

Забить.... такое бывает раз в жизни.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 05:35 
Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
Helenni писал(а):

Или уже забить на это,..

Забить.... такое бывает раз в жизни.

Почему раз в жизни? "Попостится" с годик, химия пойдет почти к каждому мужчине или к деньгам.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Химии такой страшенной я боюсь, потому что каждый раз, когда она была
в моей жизни, потом было очень и очень больно - теперь верю, что в жизни существует
прочный баланс, равновесие: наслаждение=боль. Не дай Бог больше никогда.
Но если есть такие, кому после больно не бывает, да еще замуж за химию выходят
и живут счастливо, то пуркуа бы и не па? Но не думаю, что так бывает.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 07:16 
Богиня
Богиня

Не все выходят замуж за престарелых удобных американцев с каминами, чтобы детей поднять и себя пристроить, некоторые по страстной любви за соседских Васек.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ursula писал(а):
Не все выходят замуж за престарелых удобных американцев с каминами, чтобы детей поднять и себя пристроить, некоторые по страстной любви за соседских Васек.

Ну так не первый раз замужем. Уже были за "соседскими васьками". :lol:

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Надо было проверить перейдет ли химия в постель, а то бывает что химия пока до главного не дошло :c_laugh "
После 30 найти того чтоб голову снесло... по моему не реально. Может чуток ветерком поддуть, но не снести на прочь :)

Я боюсь что сильно быстро картинку о человеке представляю , не успела бы после 30 покупаться в мечтах о его характере.
А если пообщаться по дольше так вообще уже и в постель можно не захотеть :))))

надо наверно так... встретить ТОТ тип на кого "встает" и чтоб гад ни слова не сказал сразу в постель тащить за бабочками :)
А то как ляпнет не то и не тем голосом а еще не хватало его жизненную позицию узнаете которая вообще никак с вашим либидо не совместима и усё тю тю бабочек.

Чтоб бабочки были мужик должен быть идеален а это слишком много и принцев на всех не хватает ;) , а для зрелой девы изьяны мужские более видны.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
[

Чтоб бабочки были мужик должен быть идеален а это слишком много и принцев на всех не хватает ;) , а для зрелой девы изьяны мужские более видны.

Вот уж неправда. Тем бабочкам плевать на любые несовершенства, они прилетают и сворачивают крышу нафик, и только по прошествии времени (в моем случае это заняло 6 лет!) здравый смысл выпихал бабочек нафик, и я наконец-то увидела, что прынц был далек от совершенства.
Все попытки друзей и родных до того момента раскрыть мне глаза ни к чему не привели, я им просто не верила.
И да, все происходило в возрасте от 33 до 39.

Потом трезвый подход к жизни возобладал, надо сказать, удалось кое-чего добиться, а вот сейчас опять... по бабочкам, млин, соскучилась...

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Вот уж неправда. Тем бабочкам плевать на любые несовершенства, они прилетают и сворачивают крышу нафик, и только по прошествии времени (в моем случае это заняло 6 лет!) здравый смысл выпихал бабочек нафик, и я наконец-то увидела, что прынц был далек от совершенства.
Все попытки друзей и родных до того момента раскрыть мне глаза ни к чему не привели, я им просто не верила.
И да, все происходило в возрасте от 33 до 39.

Потом трезвый подход к жизни возобладал, надо сказать, удалось кое-чего добиться, а вот сейчас опять... по бабочкам, млин, соскучилась...

может у вас минимальные требования к мужчинам?

Цитата:
Потом трезвый подход к жизни возобладал
---Он у меня на много раньше проснулся этак лет в 23 (если не раньше)

У меня подруга есть у нее минимальные требования :) 1) место ВНЕШНОСТь и ей не важно есть ли высшее образование у него, на последнем месте его зарплата, и манеры его ей до лампочки. Главное чтоб как тарзан (наташи королевой) выглядел и вытворял в постели чудеса и будут у нее бабочки разноцветные .

А такой как я, мужик- красава рыгнул смачно и все я сама всех бабочек от него дихлофосом попшикаю :)

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно