Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 29 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
видела я тут таких девочек в хайскул.. :bigeyes учителей-мужиков чуть ли ни насилуют... :bigeyes

В соседнем городе училка кексовалась с 7 классником :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Гмм.. А как же мы хотим при этом, чтобы у нас мужья были, которые за нас и в огонь, и в воду.. И чтобы у наших дочерей мужья были им защитой и опорой?
Где тут золотая середина?
Я без наезда, если что..
У меня-то девочки, а вот как мальчиков растить, чтобы они не подлецами и не трусами выросли, и женщин своих защищали - у меня вот нет рецепта. Но по уху как-то режет.. И вот не смогу я к такому мальчику хорошо относиться.. Хотя все логично. Колледж, рекордс и т.д.

Что то мне кажется большая разница в том если защищаешь девочку ( женщину) от плохих парней ( подозреваю что именно это вы и имели в виду) и если "защищаешь" ее от полицейских в случае совершения чего то противозаконного.
Молодежь тут знает какие последствия могут быть от противозаконных поступков. Это в России мама с папой всегда могут отмазать , были бы деньги.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мальчеги тут тоже скромные, недавно где то попалось, как два футболиста (сколько им там было 17) на одной такой вечеринке таскали одноклассницу вдрыбоган пьяную с этажа на этаж, насиловали и снимали на видео. А потом на ютюб как полагается выложили.
ссыль http://www.cbsnews.com/8301-504083_162- ... ification/

Последний раз редактировалось Andromeda 23 сен 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
А мальчеги тут тоже скромные, недавно где то попалось, как два футболиста (сколько им там было 17) на одной такой вечеринке таскали одноклассницу вдрыбоган пьяную с этажа на этаж, насиловали и снимали на видео. А потом на ютюб как полагается выложили.

Да уж всякие есть и мальчики и девочки, поэтому нашим детям лучше держаться от таких выродков подальше чтобы не пришлось потом от полиции убегать :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пусть учатся и будут сильно заняты, не будет времени и сил на свою попу искать приключений.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2013, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Пусть учатся и будут сильно заняты, не будет времени и сил на свою попу искать приключений.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, я про мальчиков спрашивала)))
А про вечеринки..
Это у наших подростков такое развлечение здесь.. У нас нет клубов ночных в нашей богатой деревушке.. Только у всех большие дома.. ( Мы тут снимаем таун хаус, если что - из-за школы)))).
Поэтому единственное развлечение - это устроить вечеринку у кого-нибудь.. Пить, как известно, до 21 нельзя. Но хочется.. Поэтому они где-то все-таки алкоголь находят, соседи стучат полиции, ну и дальше сценарий я уже описала..
Моя, кста, не пьет, поэтому, когда приехала полиция спокойно осталась и никуда не бежала.. Она ничего не нарушала, ничего не пила, а в гости ходить закон не запрещает.. У нее мозг на месте... Но вот эта беготня ее прямо очень поразила.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 11:44 
Иннушка, вы все меряте российскими мерками. Пора уже перестать.
Здес; каждый сам за себя и никому не нужны чужие проблемы.тем более за какую-то чужую девицу..
Вот вам охота, чтобы ваш сын вляпался? нет. вот и никому неохота.
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 11:57 
звезда
звезда

Innyshka писал(а):
А про вечеринки..
Это у наших подростков такое развлечение здесь.. У нас нет клубов ночных в нашей богатой деревушке.. Только у всех большие дома.. ( Мы тут снимаем таун хаус, если что - из-за школы)))).
Поэтому единственное развлечение - это устроить вечеринку у кого-нибудь.. Пить, как известно, до 21 нельзя. Но хочется.. Поэтому они где-то все-таки алкоголь находят, соседи стучат полиции, ну и дальше сценарий я уже описала..
Моя, кста, не пьет, поэтому, когда приехала полиция спокойно осталась и никуда не бежала.. Она ничего не нарушала, ничего не пила, а в гости ходить закон не запрещает.. У нее мозг на месте... Но вот эта беготня ее прямо очень поразила.

А что значит "соседи стучат полиции"? Раз дошло до соседей, то вечер, похоже, перестал быть томным и веселье выплеснулось из дома (или у соседей стоит сенсор на пронос алкоголя мимо их проперти)? Как они узнали? А вашей девочке, которая не пьет, разве весело было находиться в компании выпивающих мальчиков? Она не позвонила вам "мама, забери меня, здесь незаконно предлагают алкоголь"? Т.е. осталась достаточно долго, чтобы стало достаточно шумно и соседи даже успели вызвать полицию? И если она ничего не нарушала, ничего не пила, а в гости закон ходить не запрещает, то от чего ее мальчики должны были защищать?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 12:08 
тут претензии не к мальчикам должны быть, а к маме, почему дочь отпускает в пьющую компанию.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так понимаю, что Инна хотела сказать, что мужчина перед тем как бежать сам, должен найти свою девушку и драть от копов вдвоем, как Бони и Клайд, а не как Ретт Баттлер и Скарлет. А что в америке тины не бухают уже, все сидят по домам до 21 года или все как у всех. Европейские подростки то я видела пьют ведрами. Я вообще не в курсе, просто интересно.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
А про вечеринки..

ну так вот и ответ почему разбежались-пили алкоголь а рекордс не нужны никому. были бы трезвые как ваша-остались бы возможно. и да, тут порядки другие, не надо мерять российскими мерками.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 14:27 
Богиня
Богиня

мальчики, убегающие от полиции, лично для меня бы тоже были не рассматриваемы больше в качестве бойфрендов. Мужчина всегда должен быть мужчиной, и да, убегать можно вместе. Еще лучше, конечно, не пить вместе. Я иннушкину дочку вполне понимаю, ссыкуны это, а не парни. Я вот только не согласна с идеализацией русских, те тоже в случае чего моя хата с краю, ничего не знаю. Беременную девушку к аборту склонять или уйти из семьи с ребенком инвалидом, зачем ему жизнь себе портить, каждый за себя. Такие всегда были, есть и будут, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lea писал(а):
мальчики, убегающие от полиции, лично для меня бы тоже были не рассматриваемы больше в качестве бойфрендов. Мужчина всегда должен быть мужчиной, и да, убегать можно вместе. Еще лучше, конечно, не пить вместе. Я иннушкину дочку вполне понимаю, ссыкуны это, а не парни. Я вот только не согласна с идеализацией русских, те тоже в случае чего моя хата с краю, ничего не знаю. Беременную девушку к аборту склонять или уйти из семьи с ребенком инвалидом, зачем ему жизнь себе портить, каждый за себя. Такие всегда были, есть и будут, к сожалению.

ну естественно вы бы их не рассматривали-они бы или по судам таскались, платя адвокатам чтобы снять рекордс или сидели бы без хорошей работы на маленькой зарплате :lol:
не смешите вы людей. с волками жить-по волчьи выть, лучше соблюдать местные порядки чтобы потом локти не кусать. это очень зато будет по-русски и по-мужски :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
видела я тут таких девочек в хайскул.. :bigeyes учителей-мужиков чуть ли ни насилуют... :bigeyes

А я видела в миддл скул. Смотрю, стоит дежурный молодой учитель и толпа возле него, чуть ли не на шею вешаются.

Страница 29 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно