Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Канкан плясать на потолке, гопак тоже подойдет, а лезгинка будет самое то))) С меня ящик коньяка и бутыль огурчиков.
Меня сосед сверху бомбит фламенко Ну что ж, будет его коленка помнить танец фламенко!  Или тебе уже гостей хватит? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 11:33 |
|
|
cosmopolit писал(а): Канкан плясать на потолке, гопак тоже подойдет, а лезгинка будет самое то))) С меня ящик коньяка и бутыль огурчиков.
Меня сосед сверху бомбит фламенко Косма, ты меня пригласи  Мы на пол (потолок?) положим приемник на станции класической музыки, я у Вас в НьюЁрках заодно пуанты прикуплю, и начну прыжки с пируэтами отрабатывать. Так как веса во мне чуть-чуть поболее чем в "стандартной" балерине сорока киллограм, я думаю твой сосед оценит такой Нью Йорк Сити Балет в моем исполнении  Девы с туфлями для канкана подтянутся. Я могу еще своих "одногрупников" кто на тап дэнс ходит пригласить, будет зачетная пати 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 11:35 |
|
|
Ради такого случая набую фигурные коньки 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 11:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ради такого случая набую фигурные коньки   Эльза, будешь тройной тулуп отрабатывать?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
Последний раз редактировалось SilviaSlim 24 сен 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 11:36 |
|
|
Artemida писал(а): будет его коленка помнить танец фламенко!  
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 11:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Могу Марсельезу на Френч и " Гей наливайте повнii чары" на украiнскiй мовi ! 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 11:49 |
|
|
сколько не раскрытых талантов у нас, и искусство танца, песен и пытки 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 11:50 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Ох я и орала... Его сдуло сразу. Латины стояли в ахуе. Три мужика в цивильной одежде. О! А то я уж спросонья подумала, что ты стояла молча и смирно, тока выговориться пошла на форум.  Еще скажи, что плакала и лишилась чувств)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 11:57 |
|
|
ginger12 писал(а): ой вы девы...по старинке мстю соображаете. Космик, нада так: достаём инструмент для просверлить к нему наверх маленькие дырочки, из одних впрыскиваем масло, родное подсолнечное, шоб поскользнулся и наипнулся харашо так, из других дырочек смешливый газ. Он в болях на полу фсю ночь корчится но астановиться ржать не может....а вы говорите, мороз мороз  Вы мне поверите, если я скажу что дырочки УЖЕ ЕСТЬ. Две и не маленьких((( просверленных сквозь мой потолок фламенковым контрактором. Сцука перепланировал всю квартиру, борд закрывал глаза($$$$) на 9 месяцев рушащихся стен и вибрирующий билдинг. Квартира наша убита в дрова. И очень мало шансов че-то стрясти за 9 месяцев жизни в аду.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 11:59 |
|
|
cosmopolit писал(а): Вы мне поверите, если я скажу что дырочки УЖЕ ЕСТЬ. Две и не маленьких((( просверленных сквозь мой потолок фламенковым контрактором. Сцука перепланировал всю квартиру, борд закрывал глаза($$$$) на 9 месяцев рушащихся стен и вибрирующий билдинг. Квартира наша убита в дрова. И очень мало шансов че-то стрясти за 9 месяцев жизни в аду.
фсё...пакую чумодан, путылка масла есть 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 12:14 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Канкан плясать на потолке, гопак тоже подойдет, а лезгинка будет самое то))) С меня ящик коньяка и бутыль огурчиков.
Меня сосед сверху бомбит фламенко Ну что ж, будет его коленка помнить танец фламенко!  Или тебе уже гостей хватит?  Приежай) Тренажор тебя ждет 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 12:28 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Космо, нивапос. Форма одежды?  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 12:34 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): cosmopolit писал(а): Рая, предлагаю бартер - Я еду к тебе делать пионерский костер с картошкой из твоих коробок на соседском драйвее А ты дуй ко мне))) правило одно - никаких правил, ни в чем себе не отказывай   субботник по очистке соседского фронт ярда от коробок и пионерский костер с картошкой и песнями. А тебе мы закажем латино стриптизера в костюме строителя в лобби выступить. Передумала, бригаду стриптизеров во главе с прорабом. Тоже подъеду, пожалуй...... Торжественное выступление бригады латино-стриптезёрофф в костюмах строителей в лобби будет на разогрев...... Умная Эльза писал(а): Не забудьте водку, селёдку и обувь для канкана. .....а основным номером поставим мастер-класс по варению холодца в лобби, с подробным обсуждением инхридиентофф и (не менее подробной) демонстранцией технологии приготовления...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 12:37 |
|
|
Заключим договорчик с местным мит маркетом. Пусть поставляет президенту здания свежий неразделанный язык. Каждое утро. К завтраку.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 12:38 |
|
|
не забудьте язык вареный с хреном..  весь борд разбежицца, а мы за ними с добавкой... 
|
|
 |
|
 |
|