Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи... А я при чем?? Временная. Добавлено: 24 сен 2013, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
теперь перед тем как передать что либо с адресом и именем другим людям , я буду сдирать или перечеркивать маркером с коробок адреса и явки :)
PS..с маркером пройдитесь по их дворику и позачеркивайте или отклейте свои координаты :)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи... А я при чем?? Временная. Добавлено: 24 сен 2013, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Захаровна, во-первых с переездом и новосельем! А во-вторых, пускай муж пойдет лучше постучится и спросит нету ли каких проблем с коробками, а то может помощь нужна...типа, я ваш новый сосед, вот переживаю...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи... А я при чем?? Временная. Добавлено: 24 сен 2013, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): теперь перед тем как передать что либо с адресом и именем другим людям , я буду сдирать или перечеркивать маркером с коробок адреса и явки :)
PS..с маркером пройдитесь по их дворику и позачеркивайте или отклейте свои координаты :)  а можно на двор их заходить-то? частная территория? а проперти менеджмента нет? у нас если даже мусорные баки обратно не вкатили и они на виду, задают вопросы....а тут просто месс на дороге. поздравляю со съездом таких мерзких соседеи.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи... А я при чем?? Временная. Добавлено: 24 сен 2013, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, спасибо за поздравления. Апдейт. Коробки так и валяются. Я весь день во дворе и гараже прибираю, и мне невольно видно, что они дома, катаются куда то оба по очереди, но не убирают коробки.  мне уже даже интересно, чем все закончится.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи... А я при чем?? Временная. Добавлено: 24 сен 2013, 13:52 |
|
|
Вот так сделай людям доброе дело ,потом хлопот не оберешься.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи... А я при чем?? Временная. Добавлено: 24 сен 2013, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
lioness12 писал(а): поздравляю со съездом таких мерзких соседеи. Да они может и не мерзкие, но у людей душевная драма - кто же думает про притти нейборхуд в таких обстоятельствах?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи... А я при чем?? Временная. Добавлено: 24 сен 2013, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): lioness12 писал(а): поздравляю со съездом таких мерзких соседеи. Да они может и не мерзкие, но у людей душевная драма - кто же думает про притти нейборхуд в таких обстоятельствах?воспитанные люди думают, невоспитанные нет. нефик выносить свои мусор, в прямом смысле слова, на люди.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи... А я при чем?? Временная. Добавлено: 24 сен 2013, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
lioness12 писал(а): lovelyannie писал(а): lioness12 писал(а): поздравляю со съездом таких мерзких соседеи. Да они может и не мерзкие, но у людей душевная драма - кто же думает про притти нейборхуд в таких обстоятельствах?воспитанные люди думают, невоспитанные нет. нефик выносить свои мусор, в прямом смысле слова, на люди. Даже не мусор, а белье пардон. Разборки на всю улицу. Люди ходят пялятся на этот цирк.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи... А я при чем?? Временная. Добавлено: 24 сен 2013, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сочувствую. Забей. Я бы не лезла к ним, еще стрелять начнут:( Пусть сами разбираются, надо от нх подальше. Скоро надеюсь съедут .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи... А я при чем?? Временная. Добавлено: 24 сен 2013, 15:13 |
|
|
Захаровна, не трогай те коробки, хай валяются, а то еще виноватой останешься 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи... А я при чем?? Временная. Добавлено: 24 сен 2013, 17:59 |
|
|
Я бы постучалась и поинтересовалась нужны ли им еще коробки, и предложила их выкинуть если не нужны, аргументируя это тем что они портят внешний вид нейборхуда, валяясь на драйвее. Да еще и переводят стрелки на вас, имея ваше имя на коробках.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи... А я при чем?? Временная. Добавлено: 24 сен 2013, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nevajno писал(а): Я бы постучалась и поинтересовалась нужны ли им еще коробки, и предложила их выкинуть если не нужны, аргументируя это тем что они портят внешний вид нейборхуда, валяясь на драйвее. Да еще и переводят стрелки на вас, имея ваше имя на коробках. Она что, НОА, чтобы указывать на порчу внешнего вида нейборхуда? И о каких стрелках ведется речь? То бишь если у меня кто-то из мусорки сопрет коробку с именем и на свой драйвей положит, то я в чем-то виновата?  И вообще, если такое беспокойство об имени на коробке, то нефиг было с именем давать. Сейчас хоть видно, что на драйвее, где эти коробки с именем будут, когда они съедут с ними, одному Будде известно. Все. Отдала коробки добровольно, контроль за ними утерян. Теперь это их коробки. Нефиг теперь идти и указывать что им с их коробками делать (а то ведь могут и послать и в принципе правильно сделают). А впредь свои действия стоит продумывать, хорошо еще ССН на коробках нет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Соседи... А я при чем?? Временная. Добавлено: 25 сен 2013, 06:37 |
|
|
Сегодня утром я собрала коробки и унесла себе в гараж. Мокрые от росы с прилипшей на них травой. сейчас буду шузы и одежду сушить и чистить. Мораль: никому ничего не отдавать, по крайней мере бесплатно Тему можно закрыть. Спасибо девы, кто отписался.
|
|
 |
|
 |
|