Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 09:39 |
|
|
cosmopolit писал(а): Все приезжайте, будем обяснять основные принципы интернационализма. Доходчиво) Петь хором? как в "Собачьем сердце" 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 09:47 |
|
|
Rita7 писал(а): cosmopolit писал(а): Все приезжайте, будем обяснять основные принципы интернационализма. Доходчиво) Петь хором? как в "Собачьем сердце"  Рита, хотите быть дивой- солисткой? Да ради бога!!!!
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 09:49 |
|
|
Rita7 писал(а): cosmopolit писал(а): Все приезжайте, будем обяснять основные принципы интернационализма. Доходчиво) Петь хором? как в "Собачьем сердце"  Лучче так: http://www.youtube.com/watch?v=hbd4oWW6pJQ
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
cosmopolit писал(а): Рая, предлагаю бартер - Я еду к тебе делать пионерский костер с картошкой из твоих коробок на соседском драйвее А ты дуй ко мне))) правило одно - никаких правил, ни в чем себе не отказывай   субботник по очистке соседского фронт ярда от коробок и пионерский костер с картошкой и песнями. А тебе мы закажем латино стриптизера в костюме строителя в лобби выступить. Передумала, бригаду стриптизеров во главе с прорабом.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 09:54 |
|
|
cosmopolit писал(а): Rita7 писал(а): cosmopolit писал(а): Все приезжайте, будем обяснять основные принципы интернационализма. Доходчиво) Петь хором? как в "Собачьем сердце"  Рита, хотите быть дивой- солисткой? Да ради бога!!!! Ну а чего, ради помощи можно и интернационал спеть  выстоит ли NYC ? Вот где вопрос 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 09:54 |
|
|
 Мне уже почти жалко наших политических противников, я уже их почти простила.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 10:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Мне уже почти жалко наших политических противников, я уже их почти простила. Нечего их прощать, едем в командировку 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 10:07 |
|
|
Не забудьте водку, селёдку и обувь для канкана.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Умная Эльза писал(а): Не забудьте водку, селёдку и обувь для канкана. Что значит "не забудьте"? Ты ж с нами едешь. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 10:39 |
|
|
Канкан плясать на потолке, гопак тоже подойдет, а лезгинка будет самое то))) С меня ящик коньяка и бутыль огурчиков.
Меня сосед сверху бомбит фламенко
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 10:43 |
|
|
Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Мне уже почти жалко наших политических противников, я уже их почти простила. Нечего их прощать, едем в командировку  Спецзадание)))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 10:45 |
|
|
cosmopolit писал(а): Меня сосед сверху бомбит фламенко  Тогда канкан лучше заменить на "Ой, мороз, мороз" в хоровом исполнении нетрезвых форумчанок.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 10:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cosmopolit писал(а): Меня сосед сверху бомбит фламенко  Тогда канкан лучше заменить на "Ой, мороз, мороз" в хоровом исполнении нетрезвых форумчанок. Мороз будет исполняться в 8 утра))) Он думал что он будет спать по утрам переехав в наш дом) Пол ночи топает как слон, а в 6 утра его будит городская жить в виде деливери траков под окном. Мороз будет a final wake up call)))
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 11:16 |
|
|
ой вы девы...по старинке мстю соображаете. Космик, нада так: достаём инструмент для просверлить к нему наверх маленькие дырочки, из одних впрыскиваем масло, родное подсолнечное, шоб поскользнулся и наипнулся харашо так, из других дырочек смешливый газ. Он в болях на полу фсю ночь корчится но астановиться ржать не может....а вы говорите, мороз мороз 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Ох я и орала... Его сдуло сразу. Латины стояли в ахуе. Три мужика в цивильной одежде. О! А то я уж спросонья подумала, что ты стояла молча и смирно, тока выговориться пошла на форум. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|