Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 24 сен 2013, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Денис. Ковер на ковер не надо:( шторы тогда подшить надо чтобы не лежали на полу. Не люблю вообще я шторы:( хотя цветовая гамма у тебя красивая получается. А так цветочки на окно поставить никак?
И по сторонам зеркала лампы в виде подсвечников повесить может? Что-то туда просится, но не знаю что. И сентерпиис на стол.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 24 сен 2013, 08:34 |
|
|
Мегги зеркало я купила на крейгзлисте - люди переезжали, стоило 1200, я купила за 100 с доставкой - я конечно могу здесь понты колотить, что мне на заказ делали венецианское мастера, но не буду Пуль с шандолиром понра, правда тот помоему огромный? Я вчера видела меленький орб, но он как-то куцо смотрится - на распродаже - сейчас фоту повешу. Ковер состаринный мне понра, только круглого у них нет? Там пол вообщем-то красивый из травертина Опен, шторы повешенны так имменно со смыслом 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 24 сен 2013, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
вроде ж плитка на полу? или это я слепой уж совсем... либо шандельер, либо на стены - оба не надо! Шандельер лучше потому что будет в зеркале отражаться и будет "многа". А сконсы на стены не будут отражаться и будет "голо". Разве что на противоположной стене тоже их прилепить чтоб отражались, если место есть. Опенбук - шторы на полу, это же модный сейчас тренд. Особенно однотонные. У меня муж тоже против их... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 24 сен 2013, 08:41 |
|
|
Denise_ писал(а): Мегги зеркало я купила на крейгзлисте - люди переезжали, стоило 1200, я купила за 100 с доставкой - я конечно могу здесь понты колотить, что мне на заказ делали венецианское мастера, но не буду Пуль с шандолиром понра, правда тот помоему огромный? Я вчера видела меленький орб, но он как-то куцо смотрится - на распродаже - сейчас фоту повешу. Ковер состаринный мне понра, только круглого у них нет? Там пол вообщем-то красивый из травертина Опен, шторы повешенны так имменно со смыслом  Поройся на Хоум декорейторс - может найдешь подобный круглый. http://www.homedecorators.com/rugThumbs ... Finder#p=2
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 24 сен 2013, 08:54 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вроде ж плитка на полу? или это я слепой уж совсем... либо шандельер, либо на стены - оба не надо! Шандельер лучше потому что будет в зеркале отражаться и будет "многа". А сконсы на стены не будут отражаться и будет "голо". Разве что на противоположной стене тоже их прилепить чтоб отражались, если место есть. Опенбук - шторы на полу, это же модный сейчас тренд. Особенно однотонные. У меня муж тоже против их...  Не это красивый травертин, с порами, все как полагается Я застряла с шатдалиром, вот такой вчера видела, фота хреновая сорри Пуль, как ты цепляешь картику к картинке? И еще какое качество на оверстоке?
Вложения: |

12.JPG [ 57.61 КБ | Просмотров: 816 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 24 сен 2013, 09:00 |
|
|
Maggie писал(а): Дениз, мне с шандельером и ковром нравится ( Пулин дизайн).
Девы , а где купить бирюзовый набор в ванну ( для мыла, и т.д.)? У меня в ванне все белое и светло бежевые стены. Хочу красок добавить: бирюзовый и золотистый. Будет сочетатьса? мммм.... а какой бежевый? Холодный, теплый? И какая бирюза нравится? Зеленая или робин эгг? Чтоб не выглядело как пласмасса! зафоткай кусочек и какие идеи, а мы тебе счас сфотошопим... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 24 сен 2013, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, что правда? Даже не знала такого тренда. Сорри. Но я вообще на шторы не смотрю, я ж их терпеть ненавижу:) Я про сконсы- потому что вроде что то еще на стену хочется . Я вот только не знаю что. Или виноград какой нибудь повесить? Грозди то там то тут? Нет?
Я с телефона смотрю, если какие детали упускаю я извиняюсь . А что у Дкниски пол правда плитка? Блин, с телефона смотрится как серый ковер:)))
Вчера наша форумчанка заходила, наконец то кто то заценил моих зверей:)) Юля-44, you are the one !!! :)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 24 сен 2013, 09:05 |
|
|
Мне теперь нажно с размером шандолира определиться, вот эта ваза 24 инча, будет ли 24 инча большой сюда? 

Capture.JPG [ 73.66 КБ | Просмотров: 764 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 24 сен 2013, 09:08 |
|
|
Denise_ писал(а): Silver Bullet писал(а): вроде ж плитка на полу? или это я слепой уж совсем... либо шандельер, либо на стены - оба не надо! Шандельер лучше потому что будет в зеркале отражаться и будет "многа". А сконсы на стены не будут отражаться и будет "голо". Разве что на противоположной стене тоже их прилепить чтоб отражались, если место есть. Опенбук - шторы на полу, это же модный сейчас тренд. Особенно однотонные. У меня муж тоже против их...  Не это красивый травертин, с порами, все как полагается Я застряла с шатдалиром, вот такой вчера видела, фота хреновая сорри Пуль, как ты цепляешь картику к картинке? И еще какое качество на оверстоке? шанделир какой то не такой - и проволка тонковата, и кристаллов маловато...сомневаюсь я что будет смотреться. Комната небольшая - тебе шанделир надо небольшого размера но с многими кристаллами. я в фотошопе делаю - в пейнте ты так не вставишь одно в другое....  Вложение: 1iclqjb78.jpg
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 24 сен 2013, 09:13 |
|
|
Я сейчас как раз смотрю на оверстоке, не могу определиться вобще. Пуль ты можешь проспеллить тот магазан, который ты советовала - биллборд - или как его - туплю сорри  А вот это как? 16 инч http://www.overstock.com/Home-Garden/In ... oduct.html
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 24 сен 2013, 09:20 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Поройся на Хоум декорейторс - может найдешь подобный круглый. http://www.homedecorators.com/rugThumbs ... Finder#p=2
Круглых почти нет смотрю у них
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 24 сен 2013, 09:51 |
|
|
Свистит ли вот этот сюда? пысы Я сечас про спальню задумалась - у меня глаз левый задергался 

45.JPG [ 106.22 КБ | Просмотров: 730 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 24 сен 2013, 10:07 |
|
|
Denise_ писал(а): Я сейчас как раз смотрю на оверстоке, не могу определиться вобще. Пуль ты можешь проспеллить тот магазан, который ты советовала - биллборд - или как его - туплю сорри  А вот это как? 16 инч http://www.ballarddesigns.com/lighting/ ... e:products тот что ты на оверстоке дала ссылку - што-то маловат. Тебе люстру надо именно стейтмент пис чтоб был...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 24 сен 2013, 10:09 |
|
|
Denise_ писал(а): Silver Bullet писал(а): Поройся на Хоум декорейторс - может найдешь подобный круглый. http://www.homedecorators.com/rugThumbs ... Finder#p=2  Круглых почти нет смотрю у них открывай каждый понравившийся и смотри размеры - там внутри есть выбор. [img]Свистит%20ли%20вот%20этот%20сюда?[/img] нормально будет.... посмотри какая разница между тем что было и что ты уже сделала! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 24 сен 2013, 10:17 |
|
|
Silver Bullet писал(а): [ посмотри какая разница между тем что было и что ты уже сделала!  ага как грццо почувствуйте разницу  Я не парилась первые несколько лет, так как точно знала свой характер и что мне все перенравится - пожив в доме, я поняла, что меня в нем устроит, а что нет.

46.JPG [ 108.38 КБ | Просмотров: 688 ]
|
|
|
 |
|
 |
|